Студия йоги и йогатерапии
Центры йоги
ИБ
Ирина Байбулатова
На йогу пошла по медицинским показаниям:при подъеме по лестнице чувствовала дискомфорт в тазобедренном суставе.После пары месяцев занятий боль незаметно прошла.В силу возраста (мне 50) мучить организм физическими нагрузками не могу.Ойга же помогает держать все мышцы и тело в тонусе.Отдельное хочется отметить нашего гуру, наставника Лену,с которой я знакома больше половины своей жизни!Могу сказать,что это человек,который если берется за дело,то выполняет его на 200%.Приходите на занятия точно не пожалеете!!!
МР
Марина Раздьяконова
Под руководством Елены занимаюсь йогой около 7 лет. Лена, профессионал своего дела. Занятия проходят в приятной атмосфере, каждое упражнение объясняется подробно и доступно, учитываются индивидуальные особенности каждого ученика. Учитель, вдохновляет своим примером, помогает раскрыть потенциал тела и ума, делая каждую асану доступной и понятной. Лена, помогает изменить в лучшую сторону отношение к себе и окружающему миру.
ЮН
Юлия Нефедова
Елена - великолепный учитель, грамотный инструктор по йоге! Мы с ней занимаемся хатха- йогой. Её методика нацелена на правильное выстраивание и отработку асан. Методично и целенаправленно мы подходим и осваиваем более сложные и интересные асаны. В нашей группе есть и новички, и те кто практикует йогу уже длительное время, но каждому комфортно заниматься, так как Елена знает, как правильно выстроить практику. Она очень трепетно подходит к своим ученикам, знает особенности и проблемы каждого, и никогда не упускает этого из своего внимания! Елена! Спасибо!🙏🙏🙏 С Вами очень приятно и интересно заниматься. Те знания, которые Вы нам даёте - бесценны! Гармонии Вам! Живите здесь и сейчас!!!
Анастасия Спирина
К Елене на йогу я пришла полтора года назад. Пришла по необходимости уже найти для себя такую физическую активность, которая улучшит мое здоровье и в соответствии с этим качество жизнедеятельности моей. До того как я пришла , я уже ловила головокружения от зажимов образовавшихся от сидячего образа жизни и имеющегося остеохондроза в шейно- грудном отделе. Наш учитель по йоге - Елена, грамотный специалист в данной области. Она выстраивает практики так, что упражнения (асаны) сформированы как бы в связки. Поэтому из одной позы мы переходим в другую. Тем самым прорабатываются все группы мышц. За короткий промежуток времени от того, что я пришла, мое тело стало поддаваться изменениям. Оно стало подтянутым. Прошли боли в шейном отделе. Особенно запомнился первый день: после занятия мое тело "горело" буквально. Наверное это таял мой жир. Вы будете смеяться, но кажется это было так. Всего не расскажешь, что со мной происходит. Скажу только, что я рада что я хожу к Лене в групповые занятия. Не представляю себя без этого наставничества нашей прекрасной Елены. Сама по себе дома я ничего делать не буду. Мне как и многим нужен и кнут и пряник. Вот и трудимся, пока не получим пряник в виде нашей любимой асаны-"Шавасаны". Рекомендую открыть для себя йогу через занятия с Еленой. Но скажу честно, "пофилонить" не получится. Занятия йоги с Еленой для тех, кто действительно осознает что это ему нужно, необходимо для здоровья. Потому что тело откликнется на то, что его расшевелят там, где уже полный "застой". Уйдут отеки, улучшится состояние кожи, тела, станут более гибкими суставы. Главное прислушиваться к себе, к своим ощущениям и не перегибать через насилие к себе. Своими словами как могла описала.
ЛГ
Лидия Гребенева
3 года хожу к Елене на групповые занятия с дочерью. Не представляю в дальнейшем жизнь без йоги. Полное взаимопонимание, индивидуальный подход. Йогатерапия-это жизнь без боли, таблеток, положительное мировосприятие, спокойствие, ясный ум и любовь к себе и окружающим. Всем рекомендую.
YO
Ylua Olx
Доброго дня всем! Что это за место? Место в которое я пришла 3 ноября 2021 в группу для 80+. Идея была привести себя в тонус и похудеть, программа была рассчитана на 12 месяцев. В результате я не только достигла своей цели, а все в жизни изменилось.)) Дочери поставили диагноз сколиоз и теперь мы ходим вдвоём на занятия. Главное здесь это конечно наш наставник Елена Подобреева. Хотите начать практику? Выберите её группу для начинающих, продвинутых, а может индивидуальный урок? Йога это не просто фитнес, это практики для достижения духовного и психического состояния. И очень важно, что учитель внимательно относится к ученикам, работает на результат, который не заставит себя ждать! Наличие всех необходимых материалов для занятий, просторный класс, удобная геолокация. Расписание включает вечерние часы на неделе и утро в выходной. Конечно я рекомендую.
Наталия Казарян
Прекрасная студия! Очень грамотный и внимательный инструктор Елена! Хожу сюда уже 5 лет и очень довольна.
ЕТ
Екатерина Трошина
Занимаюсь йогой в данной студии у Елены 1,5 года. Я ценю понятное объяснений всех позиций, замечательный личный пример и индивидуальный подход. При регулярных занятиях проблемы со спиной отпадают полностью
Елена Степаненко
Жду субботу не потому что это выходной, а потому что с утра йога! Елена, благодарю за Ваши практики, в которых каждый находит то, в чем нуждается. Очень нравится, что на занятиях разный уровень сложности и каждый может заниматься, учитывая свою подготовку, развиваться дальше.
Наталья Киреева
Хожу третий год к Елене. Потрясающий тренер, человек и высококвалифицированный специалист в своей сфере. Очень доброжелательная обстановка, индивидуальный подход к каждому ученику.
ТБ
Татьяна Бубнова
Практики с Еленой давно уже стали неотъемлемой частью моей жизни. Я даже не поимаю, как когда-то я жила без этого - успокоенного разума, умиротворенной души, каждый раз совершенствующегося тела....А всё это получаешь в результате практик с Еленой. Что индивидуальные, что групповые занятия - результат - каждый раз улучшенная версия себя...Шаг за шагом...С душевным наставником!