Скорая наркология

Медицинское лечение зависимостей
Проводится вывод из запоя на дому и в клинике. Все виды кодировок
РекламаООО Скорая наркологияЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Скорая наркология
ДИ
Дмитрий Иванов2 отзыва
Люди не ведитесь на эту якобы клинику . Полная некомпетентность врачей , и халатное отношение к больным . Кодирование от алкоголя , развод 100%, так как разговаривая по телефону, мне заявили что кодировка убирает у человека желание выпить . Как сотрудник медицины , заявляю НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО , так как этого просто не может быть . Тягу к алкоголю не снимает ни одна из предлагаемых в этой клинике кодировка . Ни дисульфирам , ни эспераль ( вшивание ) .Работаю в медицине более 20 лет, в Психологическом Диспансере 7(25 квартал) , и часто к нам привозят людей , с этой горе - клиники . Лечат неправильно и за сумасшедшие деньги. На 3 -5 день лечения , пациенты уходят в психоз ( если по простому - в белую горячку ) . За год работы , в этом учреждении , были и летальные случаи . Деньги берут сумасшедшие . Большинство некомпетентные от слова совсем . Люди возьмитесь за голову , настоятельно рекомендую всем у кого есть проблемы с алкоголем или наркотиками , поискать другую альтернативу.
Игорь Нестеров23 отзыва
Скорая наркология
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы разобраться в ситуации, пожалуйста, предоставьте последние 4 цифры договора
Александра Морозова25 отзывов
РК