Парикмахерские
КА
Ксения Аганина2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
НМ
Нармин Мамедова2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нармин! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
АЗ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛
ВВ
Ви Ви3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.Я рада, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алина Шитова4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
ТЛ
Татьяна Лужко1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Медведева1 отзыв
Спасибо, Александра, за доверие 💛 Приезжайте ещё 🌸
Алена Пашкова5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЧ
Елизавета Чувашова4 отзыва