Тагилмед
СБ
Сергей Бернгард
Отличный медцентр
Анна В
Обзвонила все доступные клиники в городе, искала возможность поставить холтер. В этом центе была самая быстрая запись и так же порадовал ценник. Оказалось одновременно можно сделать кардиограмму, описание отдали быстро. Была необходимость сделать узи, регистратор посоветовала сделать все в комплексе, что позволило сэкономить денежки. Огромное спасибо всем работникам центра, врачи грамотные, персонал относится с уважением
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень приятный персонал , пришла сдавать кровь и мазки все быстро оперативно и в одном месте, не пришлось отпрашиваться с работы несколько раз. У них еще и скидки 10% на исследования очень приятно
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Неоднократно посещала данный центр. Очень внимательный и вежливый персонал.Врачи - высококвалифициронные профессионалы.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
КБ
Ксения Б
Грамотные врачи, приятный персонал. Есть возможность попасть на УЗИ в этот же день! Всё быстро,качественно и оперативно!
י-גטו ילד
Неприятный администратор, а гинеколог еще больше. Перед записью оповестили, чтобы я ни в коем случае не опаздывала и пришла к назначенному времени. По итогу просидела 40 минут в ожидании(клиника платная))), гинеколог довела до слез из-за того, что я не принесла распечатанные анализы( администратор не предупредил, а я приходила не первый раз и думала,что в деле уже все анализы сохранены), грубая, лишний вопрос не задай, лишь бы побыстрее отпустить. Консультация нулевая. В коридоре ожидания слышно все, о чем говорит пациент и врач. Никому такое не понравится… Осмотр проводит больно. Была также на биопсии, не сказали, что будет без анастезии.Ничего больнее в жизни не испытывала. У всех разный порог чувствительности, но по моему мнению, нужно о таком предупреждать…
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Как можно с Вами связаться?
АD
Анастасия D
Был визит к гинекологу после профосмотра, где мне вдруг назначили кальпоскопию без результатов анализов и без каких либо жалоб у меня (в другой поликлинике). Во-первых цитология у меня бала в норме, а значит никакая кальпоскопия не требовалась , но врач все равно её провела, очень грубо, было очень больно. Больше в жизни не пойду в данную поликлинику. Во-вторых, мне выявили уреплазму и чтобы её вылечить назначили невероятное количество лекарств. А это условно-патогенная флора, которую в современной медицине не лечат. А дисплазия, которая у меня была обнаружена, нормальна для моего возраста и часто проходит сама по себе. Какой бы опыт у врача не был, а учиться бы своевременно не помешало.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Как можно с Вами связаться для урегулирования проблемы?
Анна Л.
УЗИ проводила Шалагина Екатерина Владимировна. Все понравилось, спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв !
Aleksey Kiselev
Приготовьтесь ждать минимум полчаса своей очереди. Для чего вся эта запись?
5 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Искренне надеемся, что вынужденное ожидание не повлияло на качество исследования.
АВС -
Многие врачи в городе советуют делать узи именно у врача гинеколога-эндохирурга Каплун Надежды Павловны. Много лет обращаюсь именно к ней, каждый год делаю узи малого таза и молочных желез. Очень грамотный специалист, внимательно проводит обследование, все объясняет.
4 декабря 2024, официальный ответ
АВС, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
ВБ
Вика Булгакова
Резко заболел яичник, аж дым из ушей. Утром в самое открытие позвонила записаться на узи. Записали. Отношение хорошее, Каплун Н.П шикарный УЗИст, хожу уже третий раз~. Огромный плюс за то, что в этот же день попала. Все грамотно объяснила, рассказала.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас ❤
ЕГ
Евгения Горева
08.12.2023 моя мама была записана к Вам на УЗИ. В итоге пришла, постояла на крыльце в -30 холода, у закрытых дверей и ушла. Объявлений не было, звонков с предупреждением об отмене или переносе записи не поступало маме. Как объясните данную ситуацию?
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Евгения, приносим Вам и нашему пациенту искренние извинения за сложившуюся си…