Цветодом
Магазин цветов
3.4
3.4
Евгения Кокоулина
Самые крутые букеты только тут, сейчас хочу сказать, спасибо большое за самые красивые букеты дорогим флористам Юле, Светлане, Юле))) да там работает две Юли. Девочки вы просто волшебный феи! Ваше творчество в создании самых красивых и свежих букетов это мой личный восторг! Спасибо вам большое!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за такие теплые слова😊 Очень приятно, когда наши усилия по созданию кр…
Елена Клещевникова
Любимый магазин цветов, сувениров.
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, видели отзыв. Никогда не поздно сказать, что мы вас тоже любим и каждый раз ждём с нетерпением
хк
хакимзянова карина
Сколько стоит 3 розы с упоковкой позже оставлю фото
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас разные виды роз и упаковки, поэтому цену Вы можете узнать, обратившись непосредственно в магазин
Альберт Ибрагимов
Нормально всё? хризантемы вялые, гвоздикам тоже уже нехорошо, поэтому продавец и сказал не распаковывать из упаковки? Уже не в первый раз такое отношение к покупателю, к сожалению ваш цветочный просто по пути домой, поэтому муж туда иногда заходит, но это вообще не норма.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение важно для нас, поскольку помогает постоянно улучшать качество наших прод…
НГ
Наталья Гончарова
Цветы супер! Букеты на любой вкус и кошелек! Вежливый персонал. Всегда подскажут, помогут.
4 августа 2025, официальный ответ
Замечательно, что Вы нашли время оставить отзыв о наших товарах и работе! Пусть этот день улыбнется Вам в ответ. Надеемся на новую встречу, Цветодом
Елена Киселева
Цветы просто супер, запах на всю квартиру, оформили просто обалденно букет. Спасибо, очень было приятно на день рождение получить такой красивый букет. Настроение до сих пор отличное, цветы радуют.
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, нам очень приятно, что день Вашего рождения отмечен таким красивым подарком.Пусть весь мир ул…
Александра Прокопьева
Зашли в пустой магазин. Работники стояли в кучке и никто не поздоровался, но это не самое плохое. Никакого внимания клиенту не оказывалось. На вопрос о наличии товара ответили «Ага». Может стоит провести беседу с обслуживающим персоналом?
Александр Алекс
Купил несколькр роз и на следующий день завяли! Не буду в данном магазине покупать! Не рекомендую и не советую! Покупайте в магазине понадежнее, а не в этом магазине! Сутки не простояли! Магазин отстойный и покупать не буду больше в данном магазине!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы получили негативный опыт. Выражаем надежду, что эти красивые цветы пол…
Александр Барановский
Самый лучший цветочный магазин, который я знаю в Нижнем Тагиле. Очень огромные цветы, всегда свежие, работают очень хорошие люди. Спасибо большое за этот цветочный магазин, очень сильно его люблю.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились своим настроением! Рады, что Вы любите цветы также, как мы. Букет попал в…
ЕД
Екатерина Денисова
Цветам 2 недели, выглядят как новые, пахнут 🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Коллектив магазина "Цветодом" прилагает усилия, чтобы цветы радовали на…
Виктор
Не люблю цветы
Алена Глухова
Магазин работает с 7 утра, что уже прекрасно. Выбор хороший , цены не космос , девочки работают отлично
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
КБ
Кирил Бакин
Все отлично, персонал вежливый. Жене букетик понравился.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирил, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Ксения Корелина
Муж купил мне эти цветы на 8 марта. К вечеру розы так устали, что хотели отойти восвояси. Конечно же, настроение у меня испортилось. Но на следующий день я была просто в недоумении, когда увидела откровенно завявшие, гнилые цветы. Продали уже получается мёртвый букетик. Вот так продавцы, ай да молодцы! И денег срубили (немало, кстати) за букетик, и избавились от плохих цветочков. Как так получается-то? Цветы должны нести радость, а не слёзы от потерянных впустую денег. Концы подрезала, воду поменяла, в тёплое место не ставила.
Виктория Р
Лучший цветочный магазин! Всегда покупаем здесь букеты, и каждый раз результат радует. Цветы свежие, композиции стильные и продуманные. Флорист Елена – настоящий профессионал! Чувствует вкус клиентов, подбирает идеальное сочетание цветов и делает невероятно красивые букеты. Видно, что в работу вложена душа. Спасибо за красоту и настроение, обязательно будем обращаться ещё! 🌸
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилос…
ТШ
Татьяна Шерсткова
Муж подарил герберы, через 3 часа уже завяли. Раньше качество было лучше, хоть три дня да стояли. Но не 3 часа. Спасибо за праздник, желаю чтобы и вам, девушки-работницы, дарили цветы на час )
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Поставим в известность поставщика. Очень жаль, что так получилось.
Екатерина Сазонова
Хороший магазин, приятные грамотные продавцы. Всегда беру цветы только там. Из последних покупок - муж подарил розы на 14 февраля. Букет простоял 2 недели. Сегодня 2 марта и несколько цветков до сих пор стоят
АУ
Александр Ульянов
Приобрел букет роз, рассчитывая на компетентность продавцов, которые обещали свежесть и стойкость букета! Меньше чем через сутки цветы просто погибают на глазах. И такое уже не в первый раз! Не посещайте данный магазин!!! А игнорировать отрицательные отзывы (а они у вас зачастую), это показатель качества обслуживания!
Татьяна Жгулева
Муж дважды дарил букет из вашего магазина и оба раза цветы не простояли и сутки!!! Вода менялась, цветы стояли в прохладном месте, сразу же после покупки цветы были подрезаны! При этом девушки, конечно же, говорят что цветы будут стоять долго и радовать! Я все прекрасно понимаю, нужно продать, но вам самим не стремно? Не лучше ли продавать хорошие цветы и букеты, чтобы люди хотели к вам возвращаться? А не продавать ради выгоды?
Александр Павлов
Отвратительный сервис попросили упаковать подарок получили ответ: нам сейчас некогда
ОМ
Ольга Махова
Муж подарил букет на день рождения. Букет и суток не простоял, все цветы завяли. Вода менялась, цветы подрезались, стояли в прохладном месте, но их ничего не спасло. Самое смешное, что флорист соврал мужу что цветы будут стоять очень долго, потому что сорт такой. Настроение испорчено в день рождения 👍🏻🥲 никому не советую этот магазин.
Анастасия Беккер
Не знаю как хватает совести продавать полу живые цветы, муж купил букет посоветовала конечно же продавщица, букет не простоял и 3 часов цветы опустились. Очень не приятно , букеты стоят совсем не дёшево !!!
Ksenia Shikhova
Муж хотел порадовать, но уже не впервые ему продают такое, нормально все у персонала, полумертвые цветы продавать? Вижу по отзывам, такая история не только у нас🤡
Леодин Михайлович
Приятно получать букеты, но не очень приятно, когда их продают уже умершими, будте внимательны! ( фото в первый же день).Девушка сказала молодому человеку, что они еще долго будут стоять)))
ИХ
Ирина Хомучук
Все красиво, персонал приветливый , букетик упаковали отлично, только вот цены довольно высокие( расположение удобное, легко найти . Вывеска видна издалека
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤗 Стараемся цены…
Анастасия Маликова
Сразу же при входе ощущается атмосфера уюта и гармонии: здесь очень светло и просторно, что позволяет спокойно рассмотреть все предложения. Особенно хочу отметить персонал магазина. Все сотрудники очень вежливы, доброжелательны и готовы помочь с выбором. Они с удовольствием рассказывают о каждом букете и дают полезные советы по уходу за растениями.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Anna Ryabinina
Всегда покупали цветы в Вашем магазине, с Вагонки ездили специально к вам. Но в этот раз муж купил 2 красивых букета, для встречи меня с сыном из роддома. Один букет мне, а другой врачу. Букеты были шикарные! Но, мой букет на следующий день частично начал вянуть. Начала смотреть в чём причина и была в шоке. У половины цветов сломаны стебли. Так же некоторые стебли в месте перелома разлохмачены, всё это конечно было замотался на большое количество скотча и спрятано под упаковкой. Букет явно был не свежий. Даже хризантемы в этом букете простояли 3 дня и умерли. Очень разочарована. Цена букета не маленькая.
Максим Мхлс
Выдали веник 80 см, наглухо завернутый в бумагу, абсолютно непрезентабельный букет. По мнению продавца человек должен обрадоваться этому серому кульку
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Все букеты составляются по пожеланиям покупателей. Спасибо за ваш отзыв.
Екатерина Камаева
Долгое время были клиентами другого магазина , но после 8 марта разочаровались окончательно. Стали клиентами Цветодома и теперь всем советуем его. Свежие цветы , индивидуальный подход к каждому покупателю, а самое главное флористы девочки со вкусом , современные, никаких колхозных букетов!!! Мужа тоже "подсадила" на этот магазин и теперь меня радуют букеты из Цветодома неделями!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Галина Кадочникова
Редко пишу отзывы... НО, почитав отрицательные отзывы, аж сдержаться не могу! Живём на Красном Камне, уже несколько лет покупаю маме (и не только) здесь цветы. Стоят чуть ли не месяц! Сегодня собрала подарок для тёти в этом магазине😊 ну не прелесть?))) Цены не кусаются, выбор большой, девчёнки всегда доброжелательные. Этот магазин никогда не подводил👌
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
Катя Кузнецова
Отличный магазин. Цветы, сувениры, оформление подарков. Цветы свежие. Продавец всегда приветлив. Всегда много посетителей.
Юлия Мальцева
Второй раз муж дарит букет из вашего магазина и второй раз на следующий день уже все повявшее
Sveta Svetulya
Я только в этом магазине заказываю букеты из цветов,цветы всегда свежие,букеты и композиции из цветов всегда красивые.и вообще я только по телефону сейчас заказываю.и не разу ещё не было чтобы не понравилось.естьдоставка .вот заказывала композицию на новогодний стол.
Елена Куимова
Никогда не писала отзывы, но здесь не могу промолчать. Купила цветы вечером, на следующий день они опустили головы, бутоны как засохшие , завяли, реанимировать не удалось.
СУ
Сергей Уманский
Благодарим работников Цветодома за качественную доставку и красивые букеты! С уважением, заказчик Сергей 04.02.2024
5 февраля 2024, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Катерина Пауц
Цветы завяли на следующую день
Женя Сушкова
Не берите не когда тут цветы, продают уже мертвые букеты, которые стоят вечность уже
Евгений Мельник
Торгуют старыми цветами, на следующий день завяли. Не рекомендую!!!
Марк Антоний
Купил утром, привёз жене, пока ставила обваливаться начали листья, часть листьев завядшие, ну думаем ладно, утром вот такое зрелище.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Обычно такое происходит, если цветы не подрезают или ставят около отопительных приборов…
Эльвира Фанга
Отличный магазин. Большой выбор и цены в пределах разумного кошелька) Продавцы помогли с выбором, Спасибо.
6 октября 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤