Aura
Салон красоты
КС
Ксения Самкова
В салоне чистенько, персонал вежливый. Хожу на педикюр к Наталье, делает быстро и качественно и по времени достаточно быстро.
ЕФ
Елена Финадеева
Салон шикарный, чисто,красиво , приходила на маникюр.Мастер Наталья, сделала маникюр с покрытием, все качественно и быстро. Была очень довольна результатом!
Красивая обстановка и приятные сотрудники ! На входе поприветствовали и предложили кофе и чай. В салоне чисто и опрятно . Большая палитра цветов . Прийдя на процедуру педикюра мастер был в болой опрятной форме и так же использовал одноразовые перчатки и маску и т.д. Перед процедурой инструменты были обработаны , что было показано. Осталась довольна результатом! Так же удобная система оплаты.
Екатерина Полищук
Очень красивый салон открыли, видно в интерьере все было продумано до деталей. К сожалению с обслуживанием все обстоит по другому. 3 раза посещала данный салон не смотря на погрешности о которых расскажу далее, но все же если так и будет продолжаться, то сама ходить не буду и советовать другим тоже. Начинаем с записи: что бы вам ответили вы будете ждать минимум сутки, хотя и вам тоже скорее всего нужно распланировать свой график, но вы все равно будете ждать, когда вам хоть кто-нибудь ответит. Цены : отличаются на сайте от реальных, хотя говорила им об этом, все равно не меняют прайс , а при процедуре говорят цену выше, прайса в помещении нет. Даже если вы уточните при записи со всеми деталями (маникюр, френч) все равно по факту скажут другую сумму. Сама работа: педикюр делают хорошо и быстро, маникюр весь с подтеками неровный . После маникюра через 2 часа пошла отслойка на ногте, написала в салон ответили только вечером, предлагали неудобное время или вообще подойти через 3 дня, что снова пришлось подвинуть все дела и бежать. Когда пришла на ремонт ногтя , сначала просто сверху покрыли еще один слой лака. При вопросе не отойдет ли ответили что нет. Пока сидела рассматривала лак с ногтя отошел. Мастер переделала, но слой намного отличается от остального маникюра (очень толстый и еще более кривой). Пока мастер переделывала ее ждала другой клиент, которой уже начали маникюр, хотя я сказала, что могу подождать, я так думаю той клиентке тоже не понравилось так остаться без внимание. Ну и из-за торопления мастер сделала ноготь мне хуже . Извинений за доставленные неудобства не услышала, поблагодарила и ушла. Долго думала писать ли отзыв и все же решила, что только так есть вероятность достучаться до руководства. Я не хочу что бы кого-то наказывали или увольняли, а наоборот предлагаю найти хорошего менеджера и мастерам провести курсы по повышению квалификации. В случае позитивных изменений так же буду посещать салон и поменяю отзыв.
СЛ
Софья Л
Самый лучший салон в городе
ЖБ
Жульен Бодунович
Одни положительные эмоции, делал чистку и массаж лица у Натальи. Очень открытый и грамотный специалист, никуда не торопиться, работает на результат. Всем рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
КВ
Ксения Видманкина
Уютный салон, вежливая девушка администратор, приятная атмосфера, Юлия прекрасный мастер, как всегда все на высшем уровне
5 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ТМ
Тамара Мацаканова
Замечательный салон, современный ремонт и добрый персонал! Мастера знают свое дело. Желаю успешной работы и постоянных клиентов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉
Игорь Костров
Посетил салон Aura и остался в восторге. Интерьер потрясающий - стильный, современный и очень уютный. Весь персонал, начиная с администратора, очень вежливый и внимательный. Обязательно вернусь еще!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Л
Лия
Была в салоне не один раз! Делала маникюр, получилось быстро и качественно. Рекомендую всем девчонкам🤌🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аня Станиславовна
Отличный салон! Давно хожу к своему мастеру - качественные работы. побывала уже после открытия. Красиво , самое главное чисто и стерильно. Приятный и вежливый персонал . Тепло и еще главное уютно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Аня, за доверие 🙏 Будем вас ждать!
АЕ
Алёна Ефимова
Красивое , стильное пространство ! Большой спектр услуг, приветливый персонал !
Спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова 🤗
Анастасия Ковалева
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. Делала педикюр — все супер.
TN
Tanya Novikova
Была сегодня в салоне AURA, очень здорово, красивое оформление салона, просто как в сказке, всё чистенько, приветливый администратор, встретила меня и проводила к мастеру. Была у мастера Натальи, делала лазерную эпиляцию и чистку лица, мне всё очень очень понравилось, записалась на следующую процедуру. Мастер также ответила на все вопросы, очень компетентный специалист 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Александра С
Здесь делают лучший маникюр в Тагиле.Все девочки студии мастера своего дела.
Александра. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛