Центр чистоты
Клининг
Кристина Ермолина
Генеральная уборка не состоялась, куча недочетов, увы поздно заметили!
ТЕ
Тамара Ершова
Позавчера позвонила в компанию. В отличие от другой компании, где мне предложили выполнение услуги только на март, компания "Центр чистоты" была готова приступить к работе через день. Для меня сроки были очень важны! Всё организовано очень чётко: приехали в назначенное время. Требовалось произвести генеральную уборку 2-комнатной квартиры после довольно нечистоплотного арендатора квартиры. Кроме генеральной уборки для меня оказалась очень востребованной услуга по химчистке дивана, которую оказывает компания. Генеральную уборку произвели замечательно!!!!! Вымыли окна, стены, кафельную плитку, газовую плиту (как варочную поверхность, так и духовку), кухонный гарнитур, всю сантехнику, межкомнатные и входную двери; и прочее и прочее. Сделали всё от души и на совесть. Внимательное отношение ко всем пожеланиям Клиента. Я очень довольна!!! Квартира в идеальном санитарном состоянии готова для сдачи в аренду!!! Большое спасибо!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!
Цч
Центр чистоты
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Николь Скворцова
Вчера заказала клининг услуги.Приехали в назначенное время.Все очистил от пыли и от грязи.Весь дом блестит.Очень опытные и вежливые!
Вика Куз
Здравствуйте.Недавно заказали клининг.Приехали вовремя,и выполнили работу очень качественно и очень быстро.К тому же персонал вежливый и общительный.С радостью ответили на все мои вопросы перед началом уборки.Обязательно посоветую вас друзьям!!!
вs
викк ss
Большое спасибо ребятами за хорошее отношение .Сделали очень быстро и самое главное всё было чисто
Арина
После дня рождения был беспорядок.Решили заказать клининг и не пожалели.В квартире идеально чисто.Большое спасибо!
К
Катя
Спасибо за уборку квартиры! Впервые вызывала данную компанию,и осталась в восторге! Все очень качественно,вся квартира блестит!
Виктория Зиборова
Ребята молодцы,все хорошо убрал,без нареканий. Быстро приняли заявку и договорились!
ДБ
Диана Бояркова
Компания супер, рекомендую! Заказывала уборку после пожара в квартире Заявку приняли быстро, на следующий день уже были у меня. Всё отмыли, спасибо вам большое!
ЛК
Лариса Куликова
Это отличный центр. Ребята очень вежливые. Сделали работу на отлично, всё блестит, везде свежо, большое спасибо, рекомендую.
ДБ
Даниил Буров
Действительно стоит обратиться в эту компанию, связался с Дмитрием и уже на следующий день в мой магазин приехали специалисты. Заказывал послеремонтную уборку, после возвращения в магазин, я не узнал помещение, на столько чисто! Спасибо команде профессионалов, Центр Чистоты действительно знает своё дело!