keratin.alina_m
Студия реконструкции волос
Ксения З
Алина просто волшебница! Волосы стали гладкие, послушные, за ними теперь ещё приятнее качественно ухаживать) В студии очень комфортно, мастер ответила на все волнующие вопросы, проконсультировала, подобрала подходящую процедуру. Очень благодарна за качественную работу и обязательно приду снова❤
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌹 Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 🥰 Будем рады видеть Вас вновь!
ЮК
Юлия Колтышева
Очень довольна результатом после процедуры. Большое спасибо за красоту 🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть Вас снова 💕
Софья Докучаева
Алина - прекрасный мастер своего дела! Хожу к ней уже третий год на кератиновое выпрямление/ботокс и ни разу не пожалела, что когда-то обратилась именно к ней. Недавно была на процедуре спа уход, я в восторге, как и всегда, волосы послушные, ничего не путается, мягкие, гладкие🤩
10 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! 🌸
КГ
Кристина Горбачева
Хожу к Алине с июля 2023 года и очень восхищаюсь своими волосами на протяжении всего времени. С 14 лет выпрямляю волосы утюжком, из дома не выходила пока не выпрямлю, не замечала как убиваю свои волосы, все время ходила и боялась дождя да и просто влажности, ибо волосы сразу начинали виться, но сейчас этой проблемы нет совсем, волосы всегда прямые и красивые! Благодаря правильному уходу можно сохранить их блестящими и мягкими. Огромное спасибо Алине за её золотые руки и её работу! Теперь я не боюсь дождя и сплю на пол часа дольше ♥️♥️♥️
13 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Анна Сорокина
Прихожу уже третий раз к Алине за красотой волос! Хожу стабильно (раз в 3-4 месяца), каждое посещение - подарочек в придачу 🎀
25 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарю вас за отзыв и оценку ❤️ Всегда рада встрече!
Д
Диана
Уже не первый год посещаю студию Алины, хочется сказать только спасибо🌸 Алина отличный специалист, придает волосам невероятную красоту, здоровый вид и блеск🥰
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Валерия Валерия
Алина просто замечательный мастер 🌸 Пришла к данному мастеру, на процедуру кератиновое выпрямление впервые и осталась под приятным впечатлением. Предыдущие процедуры делала в другого месте и они не сравняться, которую делала у Алины. Огромное спасибо за такую качественную работу и индивидуальный подход ❤️ однозначно рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ПМ
Полина Мосеева
Алиночка, чудесный мастер своего дела ✨ доверив ей свои волосы, я об этом не пожалела ни разу, мечта иметь длинные и ухоженные волосы воплотилась благодаря ей) она смогла укротить мои густые и пушистые волосы, сделать из комка - волосинку к волосинке, благодарю и рекомендую 🌷
Здравствуйте, Полина, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ИС
Ирина Сабирова
Делала ботекс волос, результат отличный, ухоженный вид, отличный мастер, .
18 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!
Irina …
Прекрасный грамотный мастер , качественные материалы , мне есть с чем сравнить поэтому мастера Алину очень рекомендую , студия уютная , рядом парковка и остановочный комплект У Алины делала кератиновое выпрямление , спустя несколько месяцев холодное восстановление волос , результат очень радует , волосы стали блестящие , гладкие ,послушные.Также планирую привести дочку к Алине на уходовые процедуры для волос.Алина , я рада что обратилась к вам , теперь вы любимый мастер по уходу за волосами ☺️
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ЮП
Юлия Парамонова
Делала у Алины различные уходовые процедуры : spa-уход, коллагеновое восстановление , реконструкция секущихся кончиков . Эффект от всех процедур 🔥 Поэтому я и возвращаюсь к Алине вновь и вновь ! Благодарю и рекомендую от души , Алина мастер своего дела !
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Яна Воспищева
Пришла к этому мастеру по рекоммендации и не пожелела. Алина отличный специалист👍теперь мои волосы гладкие и послушные🙂
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова
Елизавета Князькина
После кератинового выпрямления волосы очень мягкие, блестящие, гладкие и всё это благодаря Алине🌸
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
ЮК
Юлия Колмыкова
Пошла к Алине по рекомендации и очень довольна результатом! Алина очень комфортный мастер и специалист своего дела) уже запланировала у неё следующую процедуру, всем рекомендую!🩷
24 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ария Фалетова
очень приветливый мастер ,услуги выполняет качественно и с любовью!придя к Алине,вы по настоящему расслабитесь и получите кайф от процедуры
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полиша, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться!
КБ
Карина Будилова
всем привет 👋🏻 искала мастера, нашла Алину, решила сразу записаться и не пожалела ☺️ студия в центре города, в студии очень комфортно, в промежутке Алина угостила чаем и конфетками 🥰 делала кератин, эффект держится, волосы выглядят здоровыми и ухоженными, спасибо ❤️
30 марта 2024, официальный ответ
Карина, добрый день 😍✨ Благодарю за Ваше доверие и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🥰
Наталья Кропачева
Доброе утро! хочу поблагодарить Алину за великолепную работу и профессионализм по выпрямлению волос , волосы стали выглядеть не только ухоженными но и здоровыми. Очень уютное помещение. Спасибо большое Алине.
27 марта 2024, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! ❤️
Анна Розова
Делала ботекс волос, классная и полезная процедура, результат отличный, волосы здоровве, ухоженные👌Обязательно приду снова, Алина отличный мастер👍😊
30 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарю вас за приятный отклик 😍 Буду рада видеть вновь 🫶🏼
Елена Енина
Хочу сказать большое спасибо Мастеру Алине. Очень довольна результатом. А ещё скажу больше, атмосферой, где творилось чудо - красивые, ухоженные волосы. Уютное, светлое, приятное помещение, безумно удобное кресло-мойка, ароматный вкусный горячий чай со вкусняшкой. Класс!👍👍👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарю за высокую оценку ❤ Жду вас в гости снова и снова 🤗
R.
Regina .
Уже на протяжении года хожу к мастеру Алине на процедуру Кератиновое выпрямление волос. Сегодня была уже 3 процедура, могу сказать этот тот мастер, которому вы можете доверить свои волосы без раздумий. Волосы в шикарном состоянии, очень рада, рекомендую.💛
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв и оценку 🙏 Очень рада видеть Вас в числе постоянных гостей 💓
Оксана Гаязова
Сделала процедуру ботокса первый раз. Результатом полностью довольна. Волосы были после био завивки в ужасном состоянии, сухие, безжизненные. После процедуры я не узнала свои волосы, мягкие, шелковистые. Уютная, светлая студия. Удобное место расположения, легко добраться с любого района города. Мастер Алина внимательна. Рассказывает все, что будет делать поэтапно . Процедурой полностью довольна
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, буду рада видеть вновь…
Комок Нижний-Тагил
Комфортное расположение студии, приятная атмосфера, безупречное качество материалов, безукоризненное выполнение техники - это всё у очаровательного мастера Алины🥰 Однозначно рекомендую студию для проведения процедур по уходу за волосами! Для тех кто ценит своё время и качество - Вам именно сюда! Бонусом будет прятное общение, рекомендации по уходу и чашечка чая с конфетками))))
Здравствуйте! Благодарю за теплые слова 😌
ЛГ
Лейла Глотова
Волшебная фея по волосам😘
Добрый день, Лейла, огромное спасибо за доверие, приходите ещё 😉
Анастасия Р
Делала ботокс волос. Отличная работа. Волосы выглядят отлично.
14 октября 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв!!!
Мария Матвеева
Прихожу к мастеру Алине не в первый раз , волосы каждый раз Мега мягкие , блестящие , ухоженные , и еще долго сохраняют такой вид после процедуры . Очень чистый , светлый и атмосферный кабинет , очень приятно у вас находиться !
31 августа 2023, официальный ответ
Мария, благодарю! Очень приятно, что всё понравилось. Рада видеть Вас в числе постоянных гостей!
МЛ
Мария Л
Стильная студия, приятная располагающая атмосфера! Время за процедурой пролетает незаметно! Несколько раз ходила на кератин, волосы гладкие, холёные, глянцевые, ухоженные, уже не могу без этой процедуры, стабильно раз в полгода обращаюсь к Алине) С её стороны всегда вежливость, деликатность, и бережность к моим волосам) Благодарю, и конечно рекомендую!
23 августа 2023, официальный ответ
Мария, благодарю за добрые слова! Очень рада, что Вам всё понравилось. Буду рада Вас видеть вновь!