Пятёрочка
Сеть магазинов
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Д.
Дор .
СПЕЦИАЛЬНО ВЫКЛЮЧАЮТ КАССУ САМООБСЛУЖИВАНИЯ ПО УТРАМ
АвтоМикс НТ
Хороший магазинчик, маленький, но есть все, что нужно.
КИ
Кирилл Иванов
Чистый магазин
Анастасия Бычкова
Самый лучший магазин у вокзала 👍🏿👍🏿
Anastasiya Karachai
Хорошо магазин, вежливый персонал👍🏿
ЛГ
Люда Городская
Чистый приятный магазин
Снежанна Кировская
Хороший чистый магазин👍🏿 вежливые сотрудники
MD
Marinka Davydova
Очень доброжелательный персонал, чистый зал. На стеллажах порядок. Очень хороший магазин. Просроков нет. Товар в доступности. С цениками проблем нет
Алина Колесникова
Чистый магазин. Вежливый сотрудники. Хороший выбор товара.
Ф
Фируз
В магазине грязно и не убрано.
Оплата Сбер
Люба Бердюгина
Неплохое обслуживание очень вкусный хлеб чиабатта
АО
Амина Орозалиева
что за отношение к клиентам свинское, как будто бы одолжение делают. никакой доброжелательности…. стояла в кассе, оплата по карте не проходила, говорю можно тогда по кьюару, вместо того чтоб просто поменять способ оплаты начала ругаться, говорить «вы зачем мое время отнимаете» ну как по мне это не норм, могла бы промолчать, а не весь свой негатив на клиентов выпускать 🫠🫠🫠
❤❤
❤️ ❤️
Стоят две молодые нерусские девочки , не здороваются , между собой хихикают Покупала самсу за наличку , долго сдавала сдачу и то неправильно . А ближе к вечеру мой сын пошел покупать газировку, но взял энергетик , ему спокойно пробили, ему 15, почему сотрудники не проверяют документы Хотела купить цукаты где орехи, дак они каменные!!! Их даже взять никак В общем, не советую данную пятерочку и берите сотрудников , которые хотя бы говорят на русском , вежливые и здороваются
Даня Никитин
Магазин помойка, стою тут время 00.03 охранник ходит кофе пьет двери не открывает два раза на время посмотрел и ушел …
Владислав Костарев
Товара маловато. Охрана пристально палит постоянно. Ценики неудобные - очень крупно цена по карте и очень мелко цена без карты (рублей на 500 так наелся уже неглядя). Сотрудники замечательные, а вот остальное хромает. Спасибо, что круглосуточные.
Иван Песков
Очень удобно с автовокзалом. И персонал приветливый!
Афанасий Батраков
скидки и акции меня всегда радуют
Anastasiya No
Удобное расположение, с вокзала сразу в магазин, но поговорите с персоналом, часто ходят в открытую за покупателями, я понимаю что вы не хотите краж, но так в открытую как собачка следовать за покупателями это перебор. Несколько раз у меня такое здесь было. Хотелось просто скорее уйти без покупок.
Евгений Мамедов
Обслуживание УЖАСНОЕ!!! ВЕЧНО недовольные кассиры. Постоянные махинация со сдачей, к сожалению в меньшую сторону для покупателя, то 50 не сдадут, то 100 .. По мелочи так вообще не считаю. Может уже стоит разобраться? Работает пару месяцев, а уже такой кошмар.
KV
K V
Худшее обслуживание, которое я встречала в своей жизни. Женщина-кассир была грубой и максимально неприятной! Не могла сдать сдачу со 100 рублей, начала психовать. Я думала, деньги полетят мне в лицо. Больше никогда не вернусь в данный магазин.
Е Е
Охранник у вас смешной, конечно Зашла за банкой газировки и было интересно посмотреть на новый магазин Так он у входа начал смотреть на меня с таким видом, будто я хочу что-то стащить) и побежал за мной Потом у холодильника встал сзади и стоял Всё хорошо? Желание больше заходить в магазин нет Научитесь отличать нормальных людей, от неблагополучных))))))
кх
криворукий хуй
Покупал вечером 12 августа 4 слойки с сосисками, очень вкусно, но в ту же ночь организм дал сбой, так как приготовлены они были ужасно, потом уже понял, что в самих слойках осталась упаковка от сосисок, соус просто фиг пойми из чего, блевал дальше чем видел, конкретно отравился и выбился из жизни на 2 дня