Тагиллифт
Специализированное предприятие
1.1
ООО Тагиллифт
1.1
УЖАС, а не лифты! Кататься страшно, а платить обидно! Никогда не думал, что буду с ностальгией вспоминать старые советские лифты. По сравнению с этим новоделом от "Тагил Лифта" те — просто образец надежности и комфорта! Что мы получили в нашем доме: 1. ЖУТКАЯ ЕЗДА. Лифт не едет, а дребезжит и качается из стороны в сторону. Создается полное ощущение, что он вот-вот сорвется. Каждая поездка — это стресс и проверка на прочность нервной системы. Страшно за себя, а больше всего жалко пожилых людей и семьи с детьми, которые живут на высоких этажах и вынуждены пользоваться этим смертником. 2. ВЕЧНЫЕ ПОЛОМКИ. Ломается этот "шедевр" инженерной мысли с завидной регулярностью. То застрянет, то двери не откроются, то просто молчит и не едет. Кажется, он больше стоит, чем работает. 3. САМОЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ! А теперь главный абсурд! Я живу на ПЕРВОМ ЭТАЖЕ! Зачем я должен платить за этот лифт, которым практически не пользуюсь?! На мой законный вопрос в УК получил просто гениальный ответ: "А вы, мол, дружите с соседями с верхних этажей, ездите к ним в гости!" Это что за логика вообще?! Во-первых, у меня нет таких "друзей", к которым я так часто езжу, что должен оплачивать лифт наравне со всеми. А во-вторых, это просто цинично и несправедливо. Заставлять человека платить за услугу, которой он не пользуется, — это верх хамства и безалаберности. "Тагил Лифт", вам должно быть стыдно за свою продукцию и за такое отношение к людям! Ставить консервные банки, которые хуже старых, и снимать с жильцов деньги за постоянный ремонт и эксплуатацию — это не бизнес, это издевательство.
Игорь Н.
Самая ужасная компания , лифт день через день ломается , завтра пойду разбираться .
Den st
Здравствуйте! Когда лифт почините на Дружинина 67/2 2 подъезд, двери отвалятся или как уже было перестанут открываться.