The Black Tracker
Фирма по прокату снегоходов и квадроциклов
Сами мы не местные
Любое место красят люди. В данном прокате работают ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ребята!!! Их доброжелательность, стремление сделать поездку максимально комфортной, помощь с освоением техники — добавляют к моему отзыву еще + 100 звёзд. Спасибо! Ну, и поездка оч понравилась. Мы с мужем впервые сегодня на квадрик сели. Интересный опыт.
Руслан Абросимов
Советую данное место , эмоции супер. 👍
Валерия
Первый прокат квадроциклов, в который захочется вернуться. Спасибо огромное Дмитрию за прекрасное времяпрепровождение и, какое возможно в таких условиях, — безопасное вождение. Красивый вид на гору и реку, тернистый путь через лес — всё это захватывает дух 😍
ДД
Дмитрий Детков
Крутой прокат ! Рекомендую. Есть бани и домики . 🔥👍 Квадрики не убитые ,новые бани и домики.
МЗ
Мария Зырянова
Спасибо огромное! Катались с мужем два часа! С нами был супер крутой инструктор 👍 Неподдельная детская радость не покидала меня до конца тура 😀 Всем рекомендую обязательно побывать у этих ребят, шквал эмоций и прекрасное настроение получите однозначно 🔥🔥🔥
Анастасия
Восхитительно!!! Мы приезжаем сюда уже в третий раз и пока существует этот прокат, мы будем ездить только сюда!!! Здесь, помимо езды на квадроциклах и снегоходах вы получите Эмоции, а это самое главное. Если у вас нет весёлой компании не переживайте, инструктор очень душевный, весёлый, компанейский, начитанный молодой человек. Трасса очень интересная, природа постаралась. Можно даже увидеть диких животных, ну или в основном их следы😁. Вообще и целом, если хотите классно провести время, вам точно сюда! Как минимум побывайте в светлое и тёмное время суток, это совершенно два разных приключения🤩.
Александр Лунев
Все очень понравилось, объяснили, показали. Бул не просто прокат, а целое путешествие. С нами была дочка, которая осталась в восторге! Рекомендую
Дмитрий Детков
Все супер❗️👍
Анастасия
Самый лучший прокат в нашей области. Брали тур 2 часа. Инструктор крутой, снежики новые, виды огонь🔥 спасибо вам, приеду еще