Конвекс для дома
Интернет-провайдер
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Володя Володин
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Не хотят работать.Обещали приехать и подключить, но по факту ни кто не приехал. Я все понимаю 700₽ в месяц для компании не деньги. Но тогда зачем...
Алексей Ирназаров
Хороший и отзывчивый персонал
ЕД
Елена Дубровская
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Беспредел просто , не оповестить что оплата повысится после того как прошла ежемесячная оплата 16 сентября и 21 отключение инета, жаль что такое отношение, будем прощаться с конвексом
Виктория Винтер
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 64
В коллективных садах 180 участков на выходные остались без интернета и приставок. Почему никто не торопится устранять поломку? Деньги берете не малые, подключение вышло 9500 и за интернет мы платим ежемесячно по 1100 рублей. Сразу видно наплевательское отношение к своим абонентам.
Сергей Замшин
Быстро оформили.
Olya Olya
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Идеальный интернет провайдер. Никаких проблем. Всё просто. Качество предоставляемых услуг на высоте. Поддержка работает отлично. Скорость по тарифу намного выше заявленной. Спасибо.
RR
Riazheniy Riazheniy
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Хочу выразить благодарность работнику конвекса N N, который в внерабочее время помог решить проблему с постоянной потерей пакетов и скачками пинга. Эту проблему не могли решить работники техподдержки, из-за этого я уже не знал что делать, кроме как подключиться к другому провайдеру. В самом начале подключения к конвексу всё было ок, но потом начались проблемы с постоянной потерей пакетов - стабильно на 5-10 секунд каждую минуту. Оказалось что ошибка крылась в неправильном диапазоне вайфая, который работал на других каких-то частотах. N смог помочь мне узнав всеголишь одну деталь - 5гц не видит телефон - значит, что-то не так с конфигурацией у роутера. Вот сижу я уже второй день и балдею без потерь пакетов в онлайн игрушках, ещё раз огромное спасибо такому золотому человеку!
ПД
Платон Детков
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 64
Самый худший и медленный провайдер за свои деньги, кто пишет хорошие отзывы не были на нормальных провайдерах
АЗ
Александр Зубарев
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Перешёл с сетей тагила - это просто супер, молодцы, не понимаю негативных отзывов, прошёл все ступени- подключение, смена тарифа удалённо - всё норм, а главное услуга работает отлично, за количестао прогорам ТВ огромный +
Гш
Георгий шакиров
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Не компетентность персонала ,наглая настойчивость,информация доходит от диспетчера до мастера искаженная.
Мария Белякова
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Сервис стал просто отвратительный! По удалении ничего не могут и несут какой то бред что если ты роутер выключил то все он в ноль слетел и настройка от 600₽ и ждать сутки. А скорость - занимают и тут же звонят : у нас новое предложение. Как только закончится оплата уйду на МТС
Антон Мельник
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Пропала скорость интернета по кабелю, стало всего 10 мегабит. Вызвал мастера, он пришел раньше назначенного времени в мое отсутствие. Переобжал коннектор. Сказал детям все ок. Придя домой обнаружил что скорость как была 10 мегабит так и осталась. Позвонил в поддержку, начали убеждать что проблема на моей стороне, хотя скорость по кабелю на 2х разных ПК всего 10 мегабит в секунду. 7 числа абонентка спишется и ухожу к другому провайдеру. Худший опыт общения с тех поддержкой за всю жизнь. Не рекомендую связываться.
ВП
Валентина Пашуто
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Ужасно, мало того что оборудование куплено у них за 2500, прошло меньше 3 месяцев, целый день и ночь без интернета, одно вбивают и все, перезагрузите ….. выезд платный, за что интересно узнать?
Михаил Бородин
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 64
Ужасная компания!!! Отвратительная скорость, постоянно нестабильная, грубые и некомпетентные спецы в поддержке и да этот ужасный кортавый голос оператора
Алекс
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
У других операторов ютуб уже давно работает. У этого конвекса как всегда блокируют всё......
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алекс. Замедление Ютуба - общая проблема для всех Операторов проводного Интернета. Боле…
Elena Torosyan
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 64
Ужасная компания конвекс! Отвратительный оператор Дарья, который не только ужасно говорит, но и грубо отвечает. Инернет ужасный, хотя плачу 750 руб. в месяц. Два месяца подряд платила за интернет но ни разу не воспользовались не интернетом не каналами. Много раз звонила оставляла заявку. Сегодня очередной раз звоню, на что мне оператор отвечает отправим платно к вам мастера, и устранения неполадки тоже будет платно.
Виктория Винтер
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Просто ужасный провайдер. Дома постоянно приходится пользоваться мобильным интернетом. Я уж молчу о том, что телевизор посмотреть невозможно. Сначала пропадает звук, потом и вовсе останавливается изображение. На сообщения о том, что интернет работает плохо отвечают, что нужно перезагрузить роутер и у них все стабильно.
Евгений Б
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 64
Я более 15 лет пользуюсь услугами, и все хорошо, если возникают трудности с интернетом то они их быстро исправляют
ВР
Виктор Райков
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 64
Все сдулись !перезагрузите роутер, поменяйте роутер , ) все сделал ,столько лет успешной работы и так сдаться. Постоянно пропадает Интернет.
НЗ
Нина Зудова
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 64
Уберите картавого оператора на звонке. Невозможно слушать.
Михаил Пашковский
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 64
В мае подключил Турбо+ТВ 850. В сентябре после аварии на вагонке, интернет начинал работать только после звонка в техподдержку. Причина ошибки на линии. В первый раз техник заменил все коннекторы на моей линии. На следующий день нет интернета. Второй раз сбросили настройки роутера еще раз проверили кабель все в порядке. Возможная поломка ван порта на моем роутере (их два). Переключили на второй ван. Через день мне позвонили с конвекса сказали что меня отключили. Много ошибок на линии у меня! Дальше я сбрасывал до заводских настроек переключал ван порты проверял роутер на работе целый день (роутер работал без нареканий) питания роутера было от разных розеток. Ошибки не исчезали. В третий раз техник проблем не нашел. Решено было взять тестовый роутер на неделю. Я конечно им пользовался только при скорости 100/Мбит. В поддержке сказали что только такой вариант на тестовом роутере. Тестовый роутер был сдан ошибок за это время не обнаружено. Пришлось сдать свой роутер Asus X3000 v2 в магазин 23.10 (причина - провайдер отключает из-за наличия ошибок). В магазине предложили взять TP-Link в итоге его взял. Этим же вечером поставил, mac адрес сменил все работало. На след день позвонил в этот конвекс спросил на счет ошибок. Сказали менять оборудование, т.к. ошибки есть!!!!! Я их удивил сказал что роутер новый б....ть. Что делать будем. Беседа с техподдержкой кончилась тем что они все варианты перепробовали и ничем помочь мне не могут. Кстати с сентября все это время я толком интернетом не пользовался он постоянно отключался. Никакого перерасчета, услуга предоставлена. 17.11 расторг договор с конвексом, потому что подключился к другому провайдеру, который предоставляет подключение через оптический кабель. Все прекрасно работает!!!!!!! В итоге коллектив Конвекса конечно старался помочь в силу своей компетенции, но увы не смог и поэтому 1 звезда. Получается что роутер я зря из-за них поменял. Читатели, делайте выводы.
nf
nikita fedorchenko
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Ужасная техническая поддержка, по просили помочь настроить новый роутер по телефону, отказали. Сказали платите 550 рублей придем настроим.
Марина Скоробогатова
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
аптв-постоянно останавливается картинка, переключение канала проблему не решает, приходится перезагружать, через 20+- минут танец с бубном нужно повторять. Приходится смотреть бесплатные 20 каналов. интернет работает хорошо. пришел специалист, говорит нужно пользоваться проводами, типа все проМблемы из-за роутера. только вот этот говнороутер они сами и продали...
MA
Mr. Anderson .
Подключили быстро, работает норм
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Это наше кредо. Конвекс - просто летает!
Александр Самарин
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Спасибо большое! Подключили оперативно! Работает всё отлично!👍 Отдельное спасибо Кристине за консультацию и помощь…🙏🏻
ПТ
Павел Трёкин
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Не советую данного провайдера. Такое пахабное отношение к своему оборудованию, а в последствии это качество предоставляемых услуг для своих клиентов. Всё на скрутках, скоро пауки заведутся в этом бардаке. Руководство компании, обратите внимание на то, как ваши специалисты организовывают сверх быстрый интернет.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за Ваш отзыв, внимательность к деталям и требовательности к чистоте и по…
Виктор Михалёв
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Приятная атмосфера, грамотные сотрудники, быстрое решение вопросов
дз
денис зубрилин
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Очень хорошая локальная компания.Всегда на связи!!!!Адекватный сервис обслуживания.Цены конкурентные.Рекомендую однозначно!!!!…но…есть проблема с оборудованием,конкретно пуль от приставки!!!Он ломается в слабом месте из за его толщины!!!Решите эту проблему!!!Я очень аккуратный человек и за всю жизнь не сломал не одного пульта,а здесь за год покупаю третий пульт.В конце концов при сдаче оборудования требуют 650 руб!!!!!
О
Ольга
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 64
Пользуюсь ими почти 10 лет. Сбои бывают, но очень редко. За всё время пользования мастера вызывала 2 раза, все вопросы решали. Большая часть вопросов решается по телефону
НШ
Николай Шаров
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Компания полное г. Не дозвониться никогда.
Михаил Бондарь
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Последнее время провайдер начал огорчать, постоянные советы-перезагрузите роутер, сколько можно... Есть и другие кто хочет сотрудничать...
КТ
Кирилл Трапезников
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Перешли на данную компанию после инсис. Пользуемся несколько месяцев. Интернет стал быстрее. Тех. служба отвечает оперативно на любые вопросы. Помогают настроить приставку удалённо.
Сергей Баданин
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 64
Интернет не тупит всё замечательно так же нравится функция видеонаблюдения. Служба поддержки всегда на связи и готова помочь. Так же удобно, что есть личный кабинет где можно отслеживать оплату и сроки.
Ксения ***
Все ок, обслуживание быстрое
ы
ыыыы
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Просто ужас полный, поддержка еле как отвечает, так еще и сам вай фай еле как работает, 650 рублей месяц в ничего
Валерик Валерик
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 64
И роды, ждал три дня, не перезвонили, пойду в другую компанию
СЛ
Сергей Л
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
При переезде монтажник ограничил бесплатными 5 метрами кабеля, в целях экономии попросил завести сверху, ну и не имея инструмента и опыта, а так же квалификации монтажник попадает в силовую проводку после счётчика, монтажник самостоятельно что либо предпринять отказался, временные вставки делали самостоятельно но не помогло т.к. провод пробило внутри стены. Спустя сутки отправили мастера тот убедился что проблема есть, но говорит вы сами сказали ему тут сверлить, на вопрос если я ему сказал сверлить счётчик он бы в него и сверлил? А ответ тишина, на претензию в письменной форме с компенсацией в офисе ни кто так и не ответил. Выводы штат на профессиональный, сам оператор не заинтересован клиентом, ну и качество с годами упали. В поисках другого провайдера и другим советую проще перепоатить чем платить деньги в угасающую фирму.
НН
Николай НТ
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Техподдержка вообще не хочет работать!!! Постоянно у меня проблема в оборудований. Может быть то, можешь бы так или вот так, но наш специалист к вам приедет, только когда попробуете все, что скажет оператор!
Алена Косинова
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Ужасный сервис! Мастер установил слишком длинный провод, в итоге оставила заявку в офисе , чтоб его подрезали. Сказали придут на следующий день. В день исполнения заявки позвонили и сказали сегодня мастер не может, сказали придет завтра. «Завтра» снова позвонили, сказали мастер опять не может, предложили только через два-три дня. Молодой человек по телефону очень грубо по-хамски разговаривал, войдите говорит в наше положение, у нас аварии и мастер на авариях сейчас! А в мое положение кто войдет? Обрезать провод 5-минутное дело. Мы так и не договорились, когда он придет…
Олег Копытов
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 64
Конвекс! Постоянно пропадает интернет, а именно вай-фай! Гришат на моё оборудование... У меня 5 ролтеров в 2х квартирах и ни один, как зговорились не работают стабильно!!! Так дело не в оборудовании, а в провайдере! Сидишь себе работаешь в инете и бах в самый ответственный момент, - нет подключения! Я камеры собрался устанавливать... и что? В какой-то момент они перестанут записывать видео, а конвекс сошьлётся на не качественное или поломку моего оборудование, которое заметти!!!... у другого провайдера работает и работает стабильно!
Luong Sergey
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 64
Отличная компания у которой ЕСТЬ ОФИС и не один. Приветливые сотрудники, быстро всё оформили, подключили ещё быстрее. Адекватный тариф и самое главное написано 30мбс, значит и будет 30, иногда даже чуть больше и это через Wi-Fi без всяких перезагрузок роутера и других отмазок техподдержки у конкурентов. Подключился месяц назад, уйдя от провайдера с которым был 10 лет. Доволен полностью. Отзыв изменил, смотри комментарии
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Luong Sergey! Благодарим за сообщение... Нам очень жаль, что вы столкнулись с ситуацией…
Poctoynnii Klient
Отличный провайдер, Отличный сервис, монтажник молодец! Все нравится👍