Федерации спорта
РОО Федерация айкидо
ER
Edotag Rus
Всем привет. Много расписывать не буду, акцентирую на самом главном! Коллектив тренеров хорошо чувствует настроение ребёнка и прилагает все усилия для качественного,как физически так и морального развития. Спасибо большое за летний лагерь! Дети довольны,родители тем более) Желаю Удачи!
R
RefugeeNT
Хорошая компания, здесь занимаются добрые и отзывчивые ребята. Занятия проводятся регулярно по расписанию. Также организуются походы, семинары (включая заграницей) и туристические поездки по городам России.
31 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем всех на наших занятиях.
НН
Наталья Николаева
Замечательные тренеры! Отличный персонал! Всегда подскажут, ответят на все интересующиеся вопросы. Ребёнок ходит второй год, очень нравится)) Очень радует, что есть выездные мероприятия, летние лагеря. Всегда весёлые и яркие👍 Всем советуем записать ребёнка именно в эту Федерацию айкидо!
Андрей Узков
Старший ребенок 10 лет занимается айкидо и младший уже 1 год отзанимался. Спасибо, что есть такая прекрасная спортивная секция. Детям очень нравится. А ещё проводят постоянно различные интересные выездные мероприятия.
31 августа 2023, официальный ответ
Андрей, очень рады, что вы с нами! Ценим и уважаем каждого нашего ученика и стараемся с помощью Айки…
Василий Ощепков
Все супер!!!! Старший ребёнок ходит уже почти три года. Летом очень понравилась поездка на базу Ямская слобода, ребята тренировались по 2-3 раза в день, занимались йогой, был организован досуг. Отдельное спасибо президенту федерации Александру Владимировичу, за организацию всех мероприятий, желаю процветания в этом не лёгком деле, воспитании наших детей!!! Рекомендую всем!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Василий, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы всем нашим ученикам был…
Марьяна Сенькова
Занимаюсь в этой федерации уже больше 8 лет! Все тренера отзывчивые, находят подход к каждому. Советую всем, кто хочет укрепить себя физически и духовно!
31 августа 2023, официальный ответ
Марьяна, спасибо за отличный отзыв! Мы ценим, что ты с нами!
Denis Pustynnikov
Очень добрый, профессиональный и отзывчивый коллектив, все заботятся друг о друге, и всегда готовы помочь
31 августа 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за отличный отзыв о нашей деятельности! Создание особой атмосферы среди учеников и…
СП
Светлана Пологова
Отличные тренера, отзывчивые, добрые и профессионалы своего дела. Сын приходит с тренировок всегда в отличном настроении! Прекрасные возможности, перспективы! Рекомендую всем присоединиться к большой и дружной каманде 👍👍👍
31 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отличный отзыв! Спасибо за добрые слова и поддержку в наш адрес! Мы ценим, ч…
Игорь Журов
Очень Уютное место! Всегда доброжелательные и терпеливые Мастера. Залы всегда чистые и светлые, очень приятно заниматься. Тренировки делятся по возрастным группам, это очень удобно. Мастера всегда внимательны ко всем, есть даже индивидуальные занятия. Если заниматься на регулярной основе, результат ощущаешь быстро !!!
25 августа 2023, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отличный отзыв!
Соня Бирюкова
Отзывчивые и добрые тренера, насыщенные и подходящие для всех тренировки! Удобный зал с мягким покрытием! Атмосфера приятная настолько, что занимаюсь 7 ой год. Советую всем без исключения!
25 августа 2023, официальный ответ
Соня, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ER
Elizaveta Reznova
Приходя на тренировки, ощущаешь себя как дома, очень приятная и комфортная обстановка:)
25 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и отличную оценку. Мы действительно стараемся, чтобы вам у нас было уютно и комфортно.
Валерия Лихарева
Отличное место для детей. Деток учат контролю, самообладанию. Развивают детей физически и эмоционально. Летние сборы и лагеря - просто супер. Фотоотчёты с каждого мероприятия. Отличные семинары и аттестации. Также проводят для ребят семинары, на которые приезжают даже зарубежные гости. Ребята всегда с нетерпением ждут подобных мероприятий. Советую записывать своих детей в айкидо 👍👍👍
25 августа 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за отличный отзыв и высокую оценку! Мы стараемся максимально разнообразить нашу…
Настя Денисова
замечательный зал, инструктора огонь, всё сделано с уютом и комфортом!)
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Настя, большое за отличный отзыв!
Юлия Костюркина
Занимаемся в этой организации второй год, отличный и чуткий коллектив, как большая семья! Всегда улыбчивый сэнсэй Александр Ивашкин! Удобное место для проведения занятий, просторные раздевалки. Интересные мастер классы и аттестации!
25 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей деятельности! Мы ценим, что вы с нами!
Лиза Крамская
приятная обстановка, прекрасные инструкторы, здесь все словно семья, все друг другу помогают!
25 августа 2023, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за отзыв! Мы действительно одна большая дружная команда.
f
forum17
Опытные инструктора; индивидуальный, грамотный подход к каждому; потрясающая дружественная атмосфера! Детям очень нравится!
25 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Если ученики и их родители довольны - значит наша деятельность действительно успешна. Продолжаем стараться для вас!
DV
Denis Vahrushev
Данная организация просто супер! Отличный коллектив, добрые и отзывчивые инструктора, а также очень удобное расписание. Большое вам спасибо, вы ТОП!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Денис, за отличный отзыв о нашей организации!
КВ
Кирилл Власов
Идеально удобное расписание, хорошие инструктора, замечательные залы.
23 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
НД
Наталья Дурандина
Отличная организация! Сын занимается с пяти лет, сейчас ему 14. "Зашло" с первого занятия! И по сей день, остается фанатом Айкидо. Отличный коллектив: все в меру и дисциплина и неформальное общение, без перегибов. Здоровая, адекватная психологическая атмосфера! 👍🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что вы с нами!
Матвей Мазитов
Очень хорошие инструктора, знающие своё дело. Зал очень уютный,хоть и небольшой, но места хватает всем.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за отличный отзыв и высокую оценку!
ЛП
Людмила Плотникова
Прекрастное место для занятий
23 августа 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим за высокую оценку и отзыв о нашей деятельности! Мы стараемся для вас быть лучшими.
Зоя Нохрина
Самый душевный коллектив, который знала. Когда-то давно привела ребёнка на занятия и осталась сама в Айкидо. Это не только боевое искусство, но и философия, образ жизни. За это время произошло много насыщенных событий, путешествий, тренировок, встреч с интересными людьми. Всё благодаря огромной работе и самоотдаче сенсея, инструкторов и учеников 🤗
23 августа 2023, официальный ответ
Зоя, очень приятно читать написанные Вами строки. Большое спасибо, что с нами!
со
станислав осипов
Сын занимается недавно нравится, впечатления об организации как у родителя положительные.
23 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас.
Мария Гоберман
Ребёнок 4 года только начинает заниматься. Очень понравилось, занятие интересное, насыщенное, в игровой форме. Тренер уделяет внимание каждому ребёнку. Можно заниматься практически всем, без ограничений по здоровью. Гибкое расписание, возможно посещать любой зал в разных районах города, удобно вписать в свой график.
23 августа 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отличный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы с нами. Спасибо за Ваше довери…
Людмила Кочнева
Добрый день. Два года назад привела на пробное занятие сына и осталась сама. Мне очень нравится! Заниматься можно начинать в любом возрасте и в любой степени физической подготовки. Доброжелательная атмосфера, у сенсея индивидуальный подход к каждому ребенку. Обязательно приводите к нам своих детей, занимайтесь сами- предусмотрены скидки, если занимаются несколько членов семьи, приходите к нам-вам обязательно понравиться!!
23 августа 2023, официальный ответ
Людмила, очень рады, что Вы с нами. Благодарим за отличный отзыв о нашей деятельности! Вместе мы смо…
Юлия Ткаченко
Отличная команда трениров, хорошая программа тренировок, интересные семинары. Доброжелательная команда администрации, всегда на связи. Рекомендуем как для физического развития детей, так и для взрослых 👍👍👍👍👍
23 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв! Очень приятно.
КИ
Кристина Иванова
Супер Федерация !! Всем советую тренер просто класс !Всех ждём в этой прекрасной федерации!!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо, что с нами!
Redgy S
Рекомендую заниматься айкидо тем, кто желает укрепить свое тело и дух. Здоровый и увлекательный способ провести свое время. Нет жёстких ограничений по возрасту и здоровью. Вливайтесь в наш сплочённый коллектив!
23 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв!
Максим Мусинов
Отличные тренировки в кругу замечательных людей. Душевная атмосфера.
23 августа 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анастасия Саморукова
Занимаюсь уже 5 лет и могу с уверенностью сказать, что данный вид спорта подходит всем возрастам! В данной федерации есть распределение по уровню подготовки и возрастам. Удобное расписание (тренировки проходят как утром, так и вечером), залы располагаются в разных частях города! Помимо обычных тренировок тренера постоянно проводят различные мероприятия (лагеря, мастер-классы, семинары и др.). Все тренера очень опытные и с легкостью находят подход ко всем ученикам! Если вы не знаете, какой спорт выбрать для ребенка, то советую присмотреться к данному виду спорта
23 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова в наш адрес! Очень приятно.
Елена Хакимова
Хорошие залы, удобное расписание, группы делятся по возрастам и уровню подготовки. Приятные бонусы, привелегии, скидки, розыгрыши. Кроме основных занятий организуются интересные мероприятия, семинары, мастер-классы, дневные лагеря, выездные сборы. Индивидуальный подход к каждому ученику. Рекомендую.
23 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отличный отзыв! Мы работаем для вас!
Олеся Чекушкина
Очень интересные и позитивные тренировки! Всем советую сходить не пожалеете! 👍
23 августа 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо, что с нами!