Пункты выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
Александр
Неспроста такой общий балл у этого ПВЗ. Удивительно, как с таким отношением к клиентам эта удивительная женщина там всё ещё работает. Большинство негативных отзывов за всё время - именно о ней. Приветливость - это не к ней. Клиентоориентированность - тем более. Происходит процесс разгрузки параллельно с выдачей заказов - по её мнению, клиент в этом виноват. "Я вообще могу тебе ничего не выдавать" - это дословно. "Слышь, дома будешь так разговаривать" - переход в обращении с клиентом на "Ты" - это норма для неё. Хамство и вечное недовольство - это её девиз на работе.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о таком неприятном опыте. Мы стремимся к…
Алиса Лиман
Всегда пользуюсь этим пунктом, даже когда переехала удобное расположение большая автостоянка, в самом пункте уютно и чисто, вежливые сотрудники и быстрое обслуживание.
Наталья .
Неприветливая сотрудница не соблюдает правила озона, устанавливает свои. Совсем не против, если клиенты будут пользоваться другим пунктом, абсолютно не заинтересована ни в обороте, ни в хорошем обслуживании.
ЮК
Юрий Крюков
Пункт географически расположен очень удачно, но не первый раз сталкиваюсь с кислым лицом и хамским тоном женщины, на которую всегда здесь попадаю. Улыбки — нет, такого не слышала. Последней каплей стала фраза: «Написано, что закрыто, чего дергаете?». На прямое недовольство уровнем обслуживания женщина предложила выбрать другой пункт выдачи. Сюда больше — ни ногой.
VZ
Vadim Zxcursed
хороший пункт выдачи, пару раз забирал заказ все эти разы там сидела молодая девушка, вежливая и хорошая 5 звезд !!
Сергей Скоробогатов
Там работает женщина, с синдромом вахтëра и каждый раз при выдаче или приеме заказов, она начинает играть в хозяина озона, который решает выдать вам заказ или нет, принять уже одобренный возврат или нет. Первые разы было забавно, а сейчас уже достало. Будем пользоваться другим пунктом.
AE
Azazel Elena
Не раз нарушался график работы. По какой причине вчера, 16 ноября 2024 года дверь была заперта уже в 19.30? До этого я тоже приходила к закрытым дверям, хотя на часах было еще 20.40. В тот раз я просто спросила об этой ситуации у сотрудника. Теперь хочу задать вопрос здесь. Это уже не простая случайность.
Евгений Зыков
Хамское отношение
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара! Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее. Это необходимо для разбора.
IT
Ilya Tofilo
Вход с Торца здания, расположение удобное за счёт парковки, легко подъехать и забрать заказ.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили расположение пункта выдачи и наличие парковки. Ждём снова 💙