Апельсин
Магазин подарков и сувениров
Уходовая косметика для ежедневного ухода и великолепного образа
Алиса Меренкова
Прекрасный магазин с хорошим выбором подарков. Доброжелательный продавец, спасибо ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Алиса. Спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДS
Даниил S
Отличный магазин, не знаешь что подарить - заходишь, вопросы сразу отпадают. Отличные цены и доброжелательные продавцы. Советую 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АЕ
Александр Ершов
Магазин прекрасный. Ассортимент разнообразный, на любой вкус, на любое время года,на любой праздник. Любезный, внимательный продавец.
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Н
Наталья
Отличный магазин! Искала подарки для коллег, купила здесь для всех! Большой выбор арома-товаров( масла, свечи, лампы), хороший выбор интересных сувениров, есть товары для дизайна интерьера, очень красивые композиции цветочные( возможно они правильно по другому называются). Интересный магазин, подарок можно купить для любого случая. Цены доступные , рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ОН
Оксана Надеина
ПОТРЯСАЮЩИЙ МАГАЗИН, Большой выбор, приемлемые цены, отличное обслуживание! Я ОЧЕНЬ довольна и всем РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
ВР
Владислава Ромашева
Отличный выбор уникальных красивых изделий хорошего качества
7 ноября 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤗
Диана Сергеева
Большой ассортимент сувениров, можно найти подарок на любую сумму. Всегда проконсультируют и предложат подходящий для вас вариант подарка. Рекомендую этот магазин 100%
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина Пупышева
Отличный магазин Разнообразие сувениров Любезный продавец Ценник приемлемый Удобное расположение
Спасибо вам за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александра Катаева
Чудесный магазин, с большим выбором! Вот не знаешь, что подарить, у человека все есть, а туда заходишь и сразу появился выбор и не просто банального подарка, а ручной работы с интересной задумкой!😊 Есть разные приятные мелочи для себя и для дома! Приятный магазин, хотя бы раз точно надо зайти😄
Здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Очень приятно 💛
ДП
Дима Пан
Хороший магазин. Цены адекватные, большой выбор подарков для любого возраста.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас снова!
Магазином подарков очень осталась довольна, отличный помощник к каждому празднику , разнообразный выбор! Приятно была удивлена ценам)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Магазин подарков и сувениров Апельсин
Магазин маленький, но очень уютный, разнообразный выбор товара, от канцелярии до подарочных наборов для бани, ванной! Понравилось то, что очень много продукции ручной работы!