Быстрое питание
Спасибо ребята роллы просто 🔥👍
Екатерина Притчина
Не рекомендую заказывать в этом кафе, роллы не доделаны, отравление 50/50 сырые, персонал хамит , нарушены санитарные нормы судя по еде, запах старого риса, в комплекте нет соуса и имбиря, в меню не указана информация о комплектации заказа, не указано, что доставка до угла дома дальше сами, персонал плохо говорит по русски.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинения у нас продукты всегда свежие не может быт такого
АФ
Алина Федорченко
Очень вкусные роллы , быстрая доставка , привезли все во время ))
ВА
Виталий Аркадьевич
Очень хорошее место, а главное вкусно, рекомендую зайти и попробовать
АЕ
Анна Ермакова
Еда очень вкусная,все свежее,советую прийти и попробовать там всё
ГР
Галина Родченко
Сегодня в кафе "Арбат" заказала запечённые роллы, и получила огромное удовольствие: рис воздушный, крабовое мясо нежное, соус имеет пикантную остринку. Огромное спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
АЖ
Артём Жихоренко
Попробовал роллы, оказались очень вкусные, советую
ТП
Татьяна Панюкова
Очень вкусно, недорого, всё свежее, привезли быстро. Начинки много, советую.
Мишка Мишка
Для знакомства с "Голодным япончиком" заказала маленький сет "Самурай". Всё аккуратно упаковано, роллы аппетитные и очень вкусные) Теперь буду заказывать постоянно.
Анна Миронова
Очень вкусные роллы, запеченные мидии и десерты, спасибо большое осталась довольна
Антон Коновалов
Роллы огонь))
ВТ
Валентина Тормашева
Заказывали доставку. Ролы большие, вкусные, а самое главное что очень быстрая доставка с центра города до вагонки. Спасибо большое.
Лена Анисимова
Все отлично, роллы большие, вкусные и свежие 👍
U
Unberg
Всё, очень вкусно. Заказывали доставку, приехали быстро. Цены радуют.
ДВ
Дарья Власова
Очень вкусные рисовые шарики. Быстро отвечают при заказе. Приятные сотрудники, все объяснят.
алла юркевич
Не первый раз заказываем у ребят из "Голодного Япончика" и каждый раз восхищаемся: сытно, вкусно, начинки много, просто 🔥🔥🔥, доставка быстрая, курьер очень вежливый и что немаловажно в подарок чизкейк👌 Рекомендуем заказывать, никогда не пожалеете👍 Удачи и процветания Вам!!!
Ирина Сидоркина
Сделала заказ первый раз и осталась довольна) Спасибо за вкусные роллы) В заказ вошли плюсом 2 соуса, порция васаби и имбирь.
UU
UFC UFC
👨🍳👍👍👍👍🍱🍱👍👍👍
Роман rdolgorukov
Позвонил 4 раза , не подняли трубку не разу и не перезвонили
Кристина Геворкян
Наисвежайшие роллы Продуктов не жалеют
Евгения Манылова
Спасибо вам огромное за вкусный ужин, хорошее настроение, замечательное обслуживание, всё очень вкусно)))
Елизавета Швабауэр
Вкусные роллы , очень хорошо делают заказы Все отлично, ребята молодца ❤️❤️❤️❤️ Респект
Иван Бакай
Заказывали впервые раз роллы.Все супер вкусно!Доставка очень быстрая,все вежливо и культурно!!!Будем брать ещё!!!
Ирина Хатмуллина
Отличные роллы! Очень свежие, красивые и вкусные. Спасибо за доставку, привезли вовремя. Приятно удивили бесплатные соус, имбирь и васаби в сете, и вкусные роллы за баллы ! Но ложка дегтя всетаки есть - роллы разваливаются(. Но за это звезду снимать не буду. Надеюсь ребята доработают рецепт. Буду заказывать ещё и проверю 😉. Удачи и процветания вашей компании!
Дарья Косенкова
Доставка на нуле! Пришлось ехать забирать самим. Роллы не понравились! Рис как каша, все разного размера, разваливаются! Зато обещали самые вкусные роллы!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте когда вы у нас заказы оставили и чек можно пожалуйста?
Алёна Жданова
Роллы на вид аккуратные, но очень не вкусные. Начинки очень мало, один рис и сливочный сыр. В роллах с креветками, креветки плохо очищены, в каждом ролле попадался панцирь креветки. Кляр на роллах одно название, какие-то непонятные горелые крошки. Кунжут на роллах если бы был поджаренный, было бы вкуснее. В одних роллах был ужасный рис, который прилипал к зубам. Ореховый соус кислый. Больше не будем заказывать тут. Не понимаю откуда столько положительных отзывов.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте В любом случае приносим извинений не может быт такого у нас роллы всегда вкусно и свежи…
Антон Григорьев
Отличный ресторан, прекрасная доставка
Анна Шарова
Ребята роллы бомба 💣 как всегда на высоте! Если хотите вкусно поесть, то все в «голодный япончик» не пожалеете 🥰🔥🔥🔥🔥
Андрей Ларионов
Заказал сет сенсей ,сделали ,быстро ,забрал ,сам,заказываю в первые но роллы сразу подкачали ,в одном роле с курицей попалась острая кость ,скорее всего больше не буду заказывать чуть горло не проколол ролы отличаются от фоток в ВК например Филадельфия на фото весь ролл покрыт рыбой а в итоге просто 1.5 сантиметра с верху лежит
ГА
Гайк Агинян
Оператор очень быстро отвечает и утверждает заказ. Также привозят очень быстро! Неоднократно заказывал запечённые роллы. Очень вкусно и качественно !
Дарья Коснырева
Всё очень вкусно, доставка быстрая. Спасибо большое
ГГ
Гусейн Гаджиев
Заказала роллы и была приятно удивлен! Очень вкусные начинки не жалеют 👌🏻 Лучшие роллы в Нижнем Тагиле😁 Спасибо большое буду заказывать ещё Молодцы ребята 🖤
Марина Шушканова
Заказывали роллы, хоть сейчас от нас и переехали в центр, но на Вагонку доставили быстро, без задержек. Роллы ооочень вкусные, аккуратные, даже дети, не любители роллов, сказали, что очень вкусно!!! В подарок положили очень вкусный чизкейк😍Благодарим вас за вкусный ужин, отличный сервис, быструю доставку и желаем только процветания!!!!
Адрей Ахмадов
Самые плохие роллы которые я кушал в своей жизни доставка написано за 60 минут привезли через 2 часа плохие роллы пришли шапочки сломались размазаны не советую
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте можно чек 🧾 пожалуйста?
Анна Куракулова
Сегодня заказали роллы, всё на высшем уровне: доставка, упаковка, вкус. В дальнейшем буду заказывать только у Вас! Процветания вашему заведению!
Вова Клочев
Всë очень вкусно
Maria Karypova
Заказывали в первый раз, обслуживание и качество роллов на высоте. Быстрая доставка, приемлемые цены, рекомендую данное заведение
ИП
Ирина Певень
Вчера заказали первый раз, по рекомендации подруги. Это самые вкусные роллы ,что мы ели за последние пару лет! Большие, свежайшие, начинки много, рис такой как надо, рыбки прям от души кладут! Теперь мы только у вас будем заказывать! Мы в восторге! Большое спасибо вам! Желаем процветания и оставаться на таком же уровне качества и вкуса 😃
Сергей Паршин
Заказывал первый раз. Вежливый персонал, быстрая доставка.
Ariadna Gold
Вкусные ролы,просто отвал бошки!!!!СОВЕТУЮ ОТ ДУШИ,теперь заказывать буду только у вас !!!!!!!Обьелись…🤭Ролы большие,начинка вкусная,свежие,доставка быстрая !!!!!!!!!!!!! Процветания вам,и довольных клиентов!!!❤️❤️❤️
СХ
Сергей Хозлу
Заказывали сет Темпура, ролл Филадельфия классика и ролл Сакура. Всё было очень вкусно, доставили быстро, роллы были ещё тёплые. Уверенно заявляю, что Голодный Япончик вас голодными не оставит, ведь роллы у них большие, вкусные, свежие и сытные! Рекомендую!❤🍣
Оксана Фендель
Очень вкусные роллы заказали первый раз не пожалели. Спасибо.
Евгений Левашов
Самые вкусные роллы, в Тагил приезжаю ради них и пиццы на первомайской))
Анна Демиденкова
Заказывали в первый раз, искали по рейтингу. Нам понравилось, роллы большие и вкусные, рис приготовлен правильно, пропитывается соусом сразу)) Доставка быстрая, персонал вежливый) надеюсь, со временем ничего не поменяется!)))
GB
Ganji Bass
Очень вкусно!
Илья Жуков
Самые вкусные роллы
Михаил Мохов
Заказывали на новый год роллы. Всё очень вкусно. Будем заказывать ещё.
Катрина Новикова
Очень вкусные роллы 👍 доставка быстрая
ВШ
Виктория Шаромова
Ооочень вкусные, балдежные роллы, спасибо большое 🍙🍣🫶
Елизавета Сосновская
Спасибо команде Япончик за вкусный ужин. Из раза в раз радуют качеством и стоимостью😋Роллы всегда вкусные, свежие. Рыбы не жалеют, рис хороший, как надо, креветка во фьюжин всегда свежая и хрустящая🥰