У бобра

Ресторан быстрого питания
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.1
СЗ
Сергей Захаров·2 отзыва
Было средне
илья кузнецов·29 отзывов
Олег Ефремов·2 отзыва
Анна Михайловна·2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите когда покупали и во сколько что именно чтоб разобраться в ситуации
Vik Gol·16 отзывов
Не понравилось
Уб
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте расскажите Когда вы покупали что именно чтоб нам разобраться в данной ситуации
ДЗ
Дмитрий Зимин·6 отзывов
Понравилось
Уб
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв расскажите когда покупали и во сколько чтоб разобраться в ситуации
Костя Будрин·2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте очень интересно Расскажите во сколько вы покупали и что именно сейчас просмотрю по камере более детально приготовление вашей шаурмы
Елена Дуб·3 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте да чек ваш есть в 21.18 повар забыл положить ананасы он сделал просто сытную. Приносим свои извинения.
Сергей Ванчугов·7 отзывов
Было средне
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите когда покупали во сколько и чем расплачивались
Семён·1 отзыв
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуй расскажите какое изделие брали и во сколько
СР
Станислав Рассохин·2 отзыва
Мари 😼·33 отзыва
Анастасия Мухамедзянова·1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какое время и что брали. Что бы мы могли разобраться в ситуаци…
ЮП
Юлия Петухова·24 отзыва