Апрель
Аптека
4.1
4.1
Sebastian Madera
Нету базовых вещей в духе хлогексидина
Дображилательный персонал.Девчонки спасибо,так держать
Анна Г
Отличный вежливый персонал 👍👍👍
ЮА
Юрий Алексанян
Отличная аптека, доброжелательный персонал. Советую!!!
Toria Hoffman
Отличная аптека! В ней работает самый приятный, образованный, отзывчивый и милый фармацевт Светлана! На любой вопрос всегда ответит, поможет и подскажет! Очень доброделательная девушка👍 Ещё у неё классные причёски, как не зайду налюбоваться не могу её красотой и восторге от её профессионализма!!! По-больше бы таких людей!
СЗ
Светлана Зимина
время доставки
Оплата Сбер
Vladislav Lokalin
Продавщица неприятная. Покупали таблетки по рецепту во всех аптеках спокойно, даже этого же филиала, но этой продавщице рецепт не понравился и она отказалась продавать таблетки от эпилепсии. Рецепт имеет подпись врача и печати и получен рецепт не так давно. Женщина ссылается на недостающую печать🫠
Eva Margaret Angeles
Отличная аптека. Правда, выбор препаратов не такой обширный, как в соседних аптечных сетях. Ценники на порядок ниже. Часто бывают акции и скидки на ходовые позиции. Фармацевты чаще всего приветливы и доброжелательны. Это здорово! Мне нравится данная аптечная сеть, надеюсь, о сотрудниках заботятся и низкие цены не сказываются на них.
Aleksandra .
Забежала 4 августа, минут за 5 до закрытия, продавец очень приятная и вежливая девушка :)