Столовая восточно-славянской кухни
4.1
4.1
ИС
Ирина Серганова
Столовка есть столовка... Котлета невкусная, гарнир жидкий, на раздаче стоит кассир, одновременно принимает оплату, в том числе наличными, и накладывает пищу в тарелки. Передала сдачу посетителю через мой поднос с тарелками!!!! Это что вообще такое?!! Больше туда не пойду ни за что и другим не советую. Не понимаю, что там можно так нахваливать, не иначе заказные отзывы. Да, только компот вкусный был и холодный, не спорю.
der buk4ka
Был очень приятно удивлён, когда за весь поднос отдал 212,50 руб. А ещё больше был удивлён, когда попробовал. Все вкусно, порции хорошие. Буду ходить ещё. Моё мировоззрение изменилось, ведь есть после 19:00 тут дешевле, чем дома.
Анастасия Чувашова
Это просто ужас. Началось всё с того, что женщина на раздаче тут же принимала наличные деньги, помыть руки или перчатки-не, не, не слышали. Взяли с собой 2 супа, плов, горошницу и котлету, кроме горошницы всё кислое и испорченное. Предвосхищая вопросы- живу недалеко и сразу после того как купила-поехала домой кушать. После покупки прошло минут 10. Просто выкинуть деньги на ветер. Люди, будьте осторожны. Берегите своё здоровье. Ценник действительно недорогой, но это того не стоит. Пока стояла в очереди, подошла девушка, которая ела в этой столовой, сказала, что рыба испорчена. На что перед ней ни то что извинились, а начали наезжать, что она ничего не понимает в рыбе. Рыба должна пахнуть 🤦🏻♀️ короче больше туда ни ногой.
Александр Ткаченко
В туалете грязь. В меню одна курица.
Ирина Александровна
Сегодня я побыла в данной столовой, ну что же... Ассортимент есть. Цены тоже не дорогие. Заказав: макароны, котлету из рубленного филе (петушок), салат, хлеб и чай чек 220 р Это не дорого. После одного укуса этой котлеты , я отдала её обратно, было столько соли как будто туда весь мешок соли насыпали,с перцем перемешав, ужас просто, и это не филе, это какой-то то фарш пережаренный , отдала её обратно рассказав всё девушке, она переглянулась с напарницей, и начали беседу между собой: "что ты вчерашние что ли принесла? " Вторая отвечает:" Да", но увидя что я слышу стою тут же, сразу же начала мешкаться и ответила"" ой нет нет они сегодняшние" Но тем не менее, за котлету деньги вернули. Вообщем кошмар Я им её отдала обратно. Макароны доела, пробуя салат поняла, что колбаса натертая на терке в салате уже с запахом... Ну а про хлеб, я молчу.... Хоть он и в хлебнице лежит, но все куски полностью как сухари сухие ужас... Мне данное заведение не понравилось..
Ди Константиновна
Была первый и в последний раз,тушеная капуста похожа на квашенную,очень кисло,стрепня сухая,пора что-то менять🛎️ Музыка долбит по ушам🤡
Ak New
Я думала, что раз вечерние скидки, то еда готовится свежая ЕЖЕДНЕВНО. Но! Моё блюдо было испорчено-кислятиной отдавало еще как, то ли уксус зачем-то добавили. Не понятно, кислого там ничего не должно было быть. Испортились сильно! Будьте бдительны.
Артем Клевно
Цены не соответствуют! Проверяйте до кассы! Написано одно,а говорят больше! Ни раз уже!
НР
Наташа Русс
Столовая кишит тараканами🪳
ЯП
Ян Петрофф
Едой и ценой доволен! Не отравился 😁 Лучше, чем фастфудом питаться. Рекомендую! Ну, а если не нравится - никто не заставляет сюда идти 😊
Елена
Всё очень вкусное,не первый раз заезжаю,цены адекватные,но очень огромный минус за туалетную комнату,это что то с чем-то,просто ужас....
Мария Мария
Ужас!!! Еда не вкусная, перевареная каша, испорченные салаты, пересолено всё. Вьетнам дома просто. Просят только переводом, если нет налички.
Артур Пан
Продали испорченный салат
Евгений Морщинский
Просто ужас. Все дико не свежее , по прилавку с едой бегают тараканы, морс из ягод с привкусом чеснока 🤦♂️. Мясо с избытком перца, явно чтобы скрыть несвежесть. Роспотреб сюда нужен.
Вадим Олищук
Фантастически вкусная еда! Очень вежливый персонал! Приятный атмосфера. Рекомендую!
Стив Панда
Пища пересоленная, персонал плохо говорит на русском, своё особенное отношение к рецептуре, зраза в их понимании: это фарш сверху морковь и залито яйцом🤦♂️, котлета по киевски, нет внутри масла, борщ коричневый, почти вся пища пересоленная. Порции не имеют весового контроля, на раздаче ориентируются по тарелке и "черпакам". Тот ещё треш. 😁
Artem Morgan
Лучшая столовая в городе! Ходить то только сюда
Св
Столовая восточно-славянской кухни
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
t
teodorvoland
Еда имхо как в хорошей столовке, понравились тёте на раздаче, насыпет чуть больше чем нужно))) сколько раз был ни разу не отравился, что странно 😁 контингент в соседях может попасть конечно такое себе на любителя... За час до закрытия скидки, раз брал с собой горошницу вечером, была объективно кислая уже с утра, выкинул ибо не враг себе
Сергей Андронов
Ребята как и заведение с каждым готом растут, завозят что-то новое в меню, что очень радует, ребя продолжайте в том же духе, советую посетить это место 😉
F
Fatalnyy
цены радуют, а то, что попадается в хлебе - нет
Александр Кузнецов
Все хорошо и вкусно, но нужно завести кота для отлова мышей.
Ростислав Кайтуш
Погрузился в атмосферу 2000 все вкусно, пюре с котлеткой 😋
Даниил Цираког
Цены оправдывают себя, вкус пирожков как в детстве)))
Дмитрий Лозовой
В столовой чисто, приборы чистые вкусно кормят 👍
Махрам Шухратугли
Вкусно быстро, цены радуют 😀
Диана Амириан
Всем привет, приходите стоимость всех блюд радует, а вкус этих блюд бомбезный, погружает в обстановку школьной кухни 👍
Rom Klopp
Самая лучшая столовая, приехали коллективом по работе в тагил на неделю и так получилось, что рядом оказалась именно эта столовая. И каждый день всю неделю ходили в эту столовую, очень вкусно и качественно, так ещё и не дорого. Персонал очень хороший, улыбчивый и приветливый. Очень понравился компот, и перед отъездом, мы решили попросить нам наварить 5л. и нам не отказали. Просто лучший персонал, в самой лучшей столовой!!! Очень большой выбор блюд, и вкусно все. И всё всегда свежее, зайдешь ты с утра или перед закрытием. С большим уважением столовая восточно-славянской кухни ♥
ЕЛ
Егор Лебедев
Решил пообедать, из всех столовок выбрал эту исходя из отзывов. Все понравилось, чисто, комфортно, вкусно, и не дорого. Приду сюда ещё.
МФ
Михаил Фрейшин
Люблю это место за вкусную еду, за уютную обстановку и приемлемые цены.
Алексей Миннешин
Отличная столовая, я бы даже сказал без пяти минут кафе. Цены приятные, еда вкусная.
Никита Васин
Часто захожу к вам после учебы. Еда всегда свежая и вкусная, как у мамы :D
Виктория Сергеева
Очень приятное заведение! Еда всегда свежая и вкусная, очень домашняя. Спасибо за дружелюбие и открытость к гостям. Удачи Вам и процветания!
Александр Тиунов
Это место просто волшебное! Вкуснейшая еда, обслуживание на высшем уровне благодаря приветливому персоналу, блюда подаются с изыском, а атмосфера просто завораживает своим уютом. И всё это по невероятно низким ценам! Благодарю за отличный сервис!
Акбар Усамов
Вкусно пообедали всей семьей, теперь это любимая столовая.
Артем Безматерных
Очень вкусная еда. Средний чек соответсвует заявленному. На выбор много блюд. С удовольствием сюда вернусь!
ВГ
Вероника Гарипова
Очень вкусно! Большой выбор, много места, приветливый персонал. Пообедали до отвала
Максим Соломенко
Всегда вкусно, нормальные цены, много клиентов, всегда с удовольствием посещаем
Никита Мухарин
Беру здесь обеды с собой на работу, качество радует
Ферид Мусуллов
Спасибо вашим поварам, что очень вкусно кормят нас! Прекрасное место где можно очень вкусно и недорого поесть, хорошие обеды и порции, а самое главное вкусные!
ВЕ
Владимир Елохов
Клевое место. Забежал, покушал и рад. Обслуживание быстрое, но при этом все сотрудники улыбчивые, приветливые. Все понравилось. Рекомендую!
Афанасий Батраков
Как всегда я проездом и хочу кушать) карты в помощь💪 Место оставило приятное ощущение, сытно, вкусно , цены доступные и главное чисто и уютно что по этому адресу что на газетной, молодцы большие
АХ
Алиса Хомякова
Случайно зашли пообедать и совсем не пожалели! Быстрое обслуживание. Все очень вкусно и сытно. Спасибо этому заведению, обязательно приду еще!
КА
Кирилл Астафьев
Был в вашем городе по работе. Зашел в вашу столовую и остался очень доволен. Приятно удивлен ценникам, приветливости сотрудников и, конечно, качеству еды. Большое вам спасибо!
Варвара Кузнецова
Милый и приветливый персонал, вкусная еда и чистота зала! Я осталась в восторге! Рекомендую!
Василий Маратов
Приветливый персонал, сытно и вкусно! Зайду еще сюда на обед
СГ
Сергей Голубев
Не советую. Оторвитесь.
Виктор Макаров
Как всегда, качество еды на высшем уровне!
ВГ
Владимир Гордеев
Вкусно по-домашнему, спасибо вам)
ВД
Валерия Дулисова
Хорошая столовая, порадовали цены
НЧ
Никита Черкасов
Заехал утром перед сутками, в расчёте на время работы, которое заявлено во всех источниках с 7 утра... В итоге в 7:20 они еще были закрыты, а я уехал на работу без еды.