Центр подологии
Подолог
▂▃▅▆▇▉█✨Наташа Куранова✨█▉▇▆▅▅▃▂
Самые лучшие подологи Тагила. Дмитрий и Анастасия, всегда приятны в общении и отлично выполнены работы, знаю тк как ранее обращалась к другому до них подологу,проблему тот не решил. А теперь,есть реально такие мастера,которым можно довериться,успехов вам в вашем профессиональном деле. И очень благодарю за всё что делаете.
ЕЕ
Екатерина Ехлакова
Огромная благодарность Анастасие за самый лучший подологический педикюр🩷 Идеальнейшая зачистка и мягчайшие пяточки, всё быстро, аккуратно и стерильно. Пришла к Анастасие по рекомендации от врача дерматолога и у меня сразу появилась положительная динамика в лечении👣
Екатерина Беркман
Дмитрий и Анастасия!!! Я вам очень благодарна, что вы решили проблему врастающего ногтя у сына. Два раза ноготь приходилось срезать хирургическим путём. Но рецидив оказался неизбежен. Снова боль при ходьбе, гранулёма, воспаление, гной🤦🏻♀️ Анастасия безболезненно, без всяких уколов аккуратно удалила край ногтя, провела обработку раны и дала дальнейшие рекомендации перед установкой титановой нити. Дмитрий скурпулёзно работал с ногтем, чтобы установить титановую нить. Большое ВАМ СПАСИБО 🫶
ЕШ
Екатерина Шик
Добрый день. Хотела бы поделиться своими впечатлениями о работе Анастасии. Я пришла к Анастасии после полутора лет еженедельного безрезультатного лечения шипицы. После первого же приема и применения назначенной мази тут же стал виден результат. Я могу нормально наступать на всю поверхность стопы, впервые за 1,5 года! Спасибо большое, Анастасия!
Даниил Савитахунов
Попал к мастерам через друзей! Осмотрели бородавку, предложили три варианта лечения ( предварительно объяснив все риски ), выбрал самый безболезненный по совету врача! Лечением доволен! Обращайтесь без боязни! Советую!!! Всегда на связи, если возникнут проблемы!
СИ
Светлана И
Добрый вечер. Оставляю свой положительный отзыв. 1 пошли на встречу с огромной проблемой 2 приняли максимально быстро, тем самым ушло плохое самочувствие 3составили план работы на след месяц 4 хорошее, позитивное настроение 5 никакой боли, никакого неприятного ощущения Продолжаю лечение Огромное спасибо
Александр Селетков
Спасибо, оч помогли ребенку с проблемой, специалисты👩🏻⚕️👨🏻⚕️ своего профиля👣, все доступно объяснили и проконсультировали как правильно ухаживать за пальцами
ПБ
Полина Бусыгина
Огромная благодарность Анастасии и Дмитрию за проделанную работу! Долго мучалась с проблемой подошвенной бородавки,удалила азотом в другой клинике, по итогу бородавку не ушла но и ещё размножилась и вместо одной я получила 4, Дмитрий же за три приема убрал уже 2. А главное, абсолютно никакого дискомфорта, боли и неприятных ощущений! Рекомендации на домашний уход! Огромное спасибо! Однозначно буду рекомендовать!
Стеша Старцева
Анастасия Самый добросовестный врач моей жизни,всегда качественно ,без боли лечит ноготочки,интерфейс записи ко врачу позволяет спокойно и автономно выбирать посещения самостоятельно,удобный день и время,плюсом является то что ,эта феечка моих здоровых ногтей теперь работает по выходным!так что я всегда рада сюда приходить,знаю что лечение всегда ответственное,качественное и трепетное.на фото результат работы врача-подолога -Анастасии🥰на первом фото состояние моего пальца после государственной больницы,на втором ноготочек после лечения здесь🫶🏼❤️🩹❣️
Я G
Лучший мастер🥰
Доброжелательная Анастасия, профессионал высочайшего уровня, идеально сделала маникюр, держится хорошо и радует глаз. Спасибо еще раз за качество и аккуратность
Моя Любимая
Девочки, никого лучше не найдёте. Анастасия специалист и приятный человек, а какой уютный кабинет! Ноготочки доверять только ей.
ОП
Оксана Перминова
Анастасия, самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Марина Свалова
Знаю Анастасию очень давно!Полтора года назад стала её клиенткой!Чистота,внимательность,приятные бонусы,индивидуальный подход,приходишь в студию отдыхать!Идеальный маникюр и хорошее настроение вам обеспечено!Настя,спасибо!💋
Людмила Жижина
Самая лучшая студия маникюра и педикюра в городе , а обошла я не мало мастеров за свою жизнь. Все строго стерильно , аккуратно , на совесть . уютная студия, всегда свежесваренный кофе, во время маникюра массаж ног, а во время педикюра массаж шеи . Анастасия , продолжайте в том же духе ! ❤
ИЦ
Ирина Ц
Настя - волшебница ✨ Работа идеально чистая, огромный выбор оттенков и дизайна, в кабинете идеальная чистота и стерильность, Настя до маникюра работала в хирургии и знает, что такое чистота, а сервис... Вы просто приходите в волшебное место, где идеально всё: температура помещения, комфортное мягкое кресло, массаж во время педикюра, горячий кофе, чай, сладости, холодные напитки, свежие новые носочки, вы где нибудь видели такое отношение к клиентам? Я была просто в восторге! Настя - просто находка! И к такому специалисту приходят только самые достойные только лучшего клиенты! Желаю ей успехов 🌷 ❤️