Bulgashik_nail_nt
Студия красоты
Анастасия
Лучший мастер, все прекрасно, всем советую. Маникюр идеальный.
Максим Суровнев
Все превосходно
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за отзыв 🔥 Обращайтесь.
Екатерина Кудрявцева
Хожу 2.5 года, все нравится, советую
7 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось!
ГЕ
Гульнара Есимбекова
Жила в другом городе и ходила к одному мастеру 20 лет , переехав в Нижний Тагил обошла 3 «хороших» САЛОНА. Но все было не то . Когда попала к Виктории, я поняла , что наконец - то я снова нашла своего мастера на долгие года !!! Прекрасный мастер своего дела , хоть и молодая , но такая опытная 👍 всегда за новинки , всегда очень быстро и не к чему придраться . Что маникюр , что педикюр делает идеально 😍 поэтому я очень довольна 🙏🏻
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
КН
Ксения Никулина
Виктория самый лучший мастер у которых я была. Хожу к ней уже более 3х лет. Маникюр и педикюр всегда выполнен аккуратно, учитывает все пожелания, любит экспериментировать! Хожу и буду ходить только к ней! Советую всем!❤️
7 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
ЛВ
Лика Вольская