Логос
Логопед
МУ
Мария Усольцева
Спасибо всем причастным за организацию досуга моего ребенка! Очень интересная развлекательная программа. Дочка счастлива, каждый день с удовольствием ходила в лагерь и возвращалась всегда с положительными эмоциями. Ждем новых встреч!
Евгения Камешкова
Ребёнок проходил почти всё лето в логос, всё отлично. Очень нравится ребёнку . Каждый день новые мероприятия, посещение музея, мастерклассы. С удовольствием придём в следующием году. Спасибо большое вам за вашу работу 🌹🌹🌹🌹🌹
Елена Смирнова
Хочу сказать слова благодарности коллективу, в лице Виктории, Ульяны, Ирины, студии развития "Логос" по адресу Уральский проспект, 85. В помещениях студии уютно и красиво. Мы были в летнем лагере, где молодые девушки, с педагогическим образованием!, занимались детками с заботой, теплотой, вниманием, материнской опекой. Разнообразие мероприятий от развлекательно-спортивно-игровых до исторически- познавательных, развивающих мышление и умение анализировать. Мастер классы, где дети своими руками ваяли всевозможные поделки, рисовали. А так же вкусно кушали в кафе "Нектар" и полдничали в студии. Так же занимались у логопеда Ирины Николаевны. Внук, с небольшими особенностями, за 3 месяца научился выговаривать звуки, слияние звуков с согласными, слова с правильной артикуляцией и просто болтать 😄. Родители довольны. Очень расстроена, что внук живёт в другом городе и не смог продолжать ходить в "Логос" заниматься подготовкой к школе. СПАСИБО вам, воспитателям и учителю-логопеду за профессионализм и человеческие качества. И просто за то, что вы милые, красивые и харизматичные. "Логос" - вы лучшие!
Виктор Тихонов
Отличное место для развития и интересного время проведения для ребенка. Ходили в частном порядке к замечательному специалисту Ирине Николаевне. Также посещали летний лагерь на протяжении всего лета 👍 где каждый день что-то новое.
Анастасия Левина
Отличный центр развития! Грамотные педагоги, приятная обстановка. Конспекты и канцелярию выдают на занятиях, также каждый раз задают домашнее задание, которое ребенок самостоятельно и с удовольствием выполняет дома! Дочери очень нравится как проходит занятие. Мы посещаем студию полгода по программе «подготовка к школе», за это время наблюдается заметный прогресс! Также студия проводит замечательные мастер классы как для детей, так и для взрослых!
Anastasiya Anastasiya
Со студией развития «Логос» мы знакомы почти год, ребенок занимается в частном порядке с логопедом (результат очень радует!!!), а также посещает Логоритмику и Изостудию. Все педагоги доброжелательны и отзывчивы, найдут подход к любому ребенку без проблем! Ребенок с радостью идет на занятия, думаю это показатель комфортной обстановки для развития!
Оля Богданова
Ходим в данный центр почти год, дочь ходит с удовольствие. Индивидуальный подход к каждому ребенку, результат на лицо)))
Елена Моторина
Вожу ребенка на подготовку к школе. Самое удобное на сой взгляд-не нужно с собой носить всю канцелярию, всё выдают. А самое главное-ребенок сюда идет с удовольствием!
S.Y. 🍀
Супер - Лето ребенка в Супер - Лагере «Логос» 👌🏻✌🏻 Ребята плавали в бассейне, ходили в батутный парк, на VR - арены, МегаЛэнд, на мастер-классы и экскурсии нашего города, а еще забирались на Лисью гору, катались на лошадях и просто круто проводили время! Море эмоций и впечатлений! Обязательно увидимся еще! )) 🥰
OP
Olka Prostodelai
Занимаемся в этом центре с логопедом, ходим только месяц, но уже чувствуется прогресс. Очень нравится подход к ребёнку, дочери нравится посещать занятия. Дают задания на дом (упражнения на артикуляцию и т. д.), как и должно быть. Отличный центр.
Анастасия Владимировна
Дочке очень нравится. Ходит с удовольствием. Каждый день разные мероприятия. Замечательный лагерь!
Евгения Камешкова
Ребёнку очень понравилось , всё чисто уютно, разные мероприятияи главное без телефонов и целый день развлечения, обязательно ещё пойдём. Спасибо вам за вашу работу.
Анастасия Чайка
Отличный лагерь, суперские педагоги. Ходим с удовольствием!
Катерина Вершинина
Замечательное место для ребенка. Отходив две недели в логос, ребенок просится еще. Восторге от интересных мероприятий, занятий и развлечений. Каждый день приходя домой, с восторгом рассказывает как увлекательно провел там время. Спасибо большое за ваш труд
Наталья Кузьмина
Очень уютная атмосфера в студии, дети чувствуют себя здесь как дома..Все занятия в студии проходят очень интересно и увлекательно. Очень позитивные педагоги, чуткие и внимательные. Разнообразный досуг, дети всегда заинтересованы. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Рекомендую!
Анна Савельева
Логос - отличное место для ребенка. Посещали летний лагерь, дочери очень понравилось. Много интересных мероприятий, занятий и развлечений. И кино и музей и просто весёлые полезные и интересные прогулки. Здорово, что открыли такое замечательное место, где ребенок под присмотром и занят делом) Спасибо организаторам.
НТ
Наталья Толстенко
Сейчас видно, что школы и дет. сады, не приносят пользы ,а только травмируют наших детей и когда видишь как можно, как работают, корректирую детей тут, просто профессионально. Здесь нашла специалистов. Доверила своего ребенка. Ирина, спасибо большое за ваш вклад в развитие наших детей.
Антон Черчен
Отличный детский центр! Ходили в лагерь дневного пребывания! Сыну очень понравилось. Обязательно придем еще)
КЕ
Кристина Ермакова
Эта студия — настоящий оазис для детей! Ребенок с удовольствием проводит там время и получает много полезных навыков. Я бы хотела выразить благодарность всему коллективу студии за их труд и настоящую заботу о детях.
ГА
Галина Автономова
В студию Логос ребёнок стал посещать с самого открытия. Что хочется отметить: Во-первых, изюминка - студия очень просторная, много света, что очень важно для детей, современная, где помимо кабинетов, есть спортивный зал в котором ребёнок может просто поскакать, попрыгать. Что для разрядки ума очень важно. Во-вторых, дети в летнем лагере заняты не только развлечениями и прогулками, но и интерактивными и логическими занятиями! Руководитель Ирина Николаевна каждый день вносить что-то новое, интересное и увлекательное для детей. В-третьих, шаговая доступность до городского транспорта. В-четвёртых, комфортная парковка для автомобилей, всегда есть места. Моя личная рекомендация попробовать, возможно ваш ребёнок для себя найдёт что-то новое, увлекательное и запоминающее.
VJ
Valeria J
Была на консультации психолога сама и с ребёнком! Грамотный специалист, интересный подход и отличный результат наших встреч. Спасибо боььшое! Советую
Елена Косачева
Замечательный лагерь! Ребенку очень понравилось. Ответственный и внимательный педагог, просторное помещение, разнообразные мероприятия и интересные мастер-классы. Вернемся к вам обязательно.
Светлана Стукач
Замечательный летний лагерь, место где ребенку комфортно, интересно и куда идет с удовольствием!!! Выездные мероприятия, прогулки на свежем воздухе, мастер-классы, питание - все супер!!! Рекомендуем к посещению!!! Обязательно вернемся еще☝️
Евгения Иванова
Отличный детский центр!!! Ходили в лагерь дневного пребывания!! Сыну очень понравилось. Обязательно придем еще. Огромный плюс центра есть логопед и детский психолог!!! Уютная атмосфера, дети чувствуют себя там очень комфортно!! Рекомендую всем 👍🏻👍🏻
AM
Anton Mankov
Отличный лагерь. Подход воспитателей великолепный. Дети не хотят уходить домой. Спасибо вам большое.
Наталья Фомина
Большое спасибо за великолепный лагерь - отличная организация, увлекательные и творческие занятия. С удовольствием продолжим посещать летний клуб.
LP
Lover Pul
Хочу поблагодарить за внимательный и ответственный подход преподавателя к занятиям с ребенком. Занятия проводит в игровой, доступной форме, на занятиях всегда дисциплина и порядок. Мой ребёнок с удовольствием посещает занятия.