Первые сети
Интернет-провайдер
Макс Перепелкин
Совсем недавно стали клиентами данного провайдера, скорость интернета значительно улучшилась в положительную сторону, никаких сбоев в работе сети. Условия по тарифу отличные!
Владимир Байбородов
Провайдер нравится. Подключение быстрое, но самое главное, это конечно же то, что скорость высокая в любое время суток. Рекомендую Первые сети уверенно. Все на высоком уровне.
Денис Градов
Бот названивает в выходные дни ранним утром и поздним вечером без остановок! 99% отзывов фейковые, в тагиле такие люди не проживают!
РМ
Роман Мозалев
Меня проконсультировал оператор Александр. Всё чётко объяснил: какие тарифы есть, какая скорость, что в пакет входит. Договорились о подключении на следующий день. Мастер приехал вовремя, всё настроил за час. Уже три месяца, интернет не отваливается, фильмы грузятся моментально.
Максим Овин
Позвонил в компанию, подключили интернет быстро. Консультировал Александр, всё рассказал доступно, никаких проблем с подключением не возникло. Звонили спустя пару месяцев, попросили оставить отзыв, вот и пишу.
ИС
Ира Сумкина
Надоели постоянные перебои со старым интернетом. Решила сменить провайдера. Позвонила сюда, оператор Никита подробно проконсультировал по тарифам и условиям. Подключили на следующий день. Скорость стабильная, как и обещали.
Марина Русанова
Уже несколько месяцев я являюсь клиенткой этого интернет-провайдера и меня полностью устраивает качество их услуг. С самого начала я была приятно удивлена скоростью и стабильностью интернет-соединения. За все время использования интернета от данного провайдера у меня не возникало никаких серьезных проблем. Скорость соединения всегда соответствовала заявленной.
Вова Азовцев
Я полностью доволен этим провайдером, потому что меня полностью устраивает интернет-сигнал. Сотрудник Александр подробно проконсультировал меня и ответил на все вопросы. Могу однозначно рекомендовать.
Ангелина Толстопальцева
Нравится, как работает интернет у провайдера "Первые сети", хотя и пользуюсь их услугами не так долго - без малого пол года. Но зато без каких-либо нареканий по скорости интернета.
Георгий Сенюшин
Провайдер интернета меня полностью устраивает. Скорость в разы тала быстрее, чем с прошлым провайдером, да и по тарифу все намного выгоднее. Интернет подключили оперативно по моей заявке.
Ангелина Гологузова
С интернет-провайдером Первые сети оказалось очень легко и приятно работать. Поддержка отзывчивая и всегда стремится по максимуму помочь, если возникает какая-либо проблема.
Вита Скибкина
Оставила заявку, мне перезвонила оператор и проконсультировала про тарифы. На следующий день меня подключили к интернету. Скорость хорошая, обрывов соединения пока ещё не было.
Юлия Трубицина
Подключилась к этому провайдеру пару месяцев назад. Что могу сказать? Интернет работает очень шустро, причем пользуемся одновременно им семья из четырех человек. Рекомендую)
Костя Улисов
Интернет классный и сигнал реально стабильный. Самое главное, что не тормозит и вообще не виснет. Я доволен, что подключил его и поэтому смело всем рекомендую без нареканий.
Инесса Пензина
Мне понравилось, как здесь всё устроено. Оставила заявку и мне перезвонила оператор Ольга, рассказала про тарифы и я выбрала с интернетом и тв. Подключили уже на следующий день. Скорость соответствует заявленной в тарифе.
Инга Фоченкова
Уже устала от старого провайдера, который часто ыключал интернет. И вот, с недавнего времени я подключилась к Первым сетям. Теперь те проблемы для меня в прошлом, интернет стал стабильным, все работает отлично.
Светлана Рассадина
Супер, что можно по такой приятной цене найти реально быстрый интернет - сигнал)) я вообще очень рада, что перешла на него. Менеджер Павел подробно все объяснил. Могу рекомендовать.
Артём Анушкин
Решил сменить провайдера после неудачного опыта с предыдущим, Первый сети посоветовал знакомый. Провайдер отличный. Работает хорошо, без перебоев, скорость заявленную держит.
Кира Аринкина
Отличный провайдер, который смог порадовать меня во всех возможных отношениях. Мне нравится то, что здесь такие адекватные расценки. Также в плане самих тарифов мне здесь подошло всё. Замечаний не возникало.
Алексей Ерахтин
Остался доволен работой этого провайдера. Интернет работает просто шикарно! Причем и днем, и в вечернее время. Наконец-то больше не нужно названивать в поддержку, а можно просто наслаждаться))
Юлия Евтеева
Интернет-провайдер Первые сети очень классно выполняют свою работу, утром оставила заявку, в обед приехал мастер и подключил интернет, круто, теперь я поняла, что такое летать в интернете, скорость высокая.
Дмитрий Панфильев
Отличный провайдер, все быстро оформили, подключили. Качество интернета отличное, без сбоев и обрывов. Возникающие проблемы быстро решаю. Служба поддержки работает оперативно.
Григорий Гумилев
Переходил к провайдеру не так давно. Сразу понравилось, что скорость интернета оказалась стабильная. К тому же она высокая, да и работает все шустро. Ничего не тормозит и загружается отлично.
Каролина Джавадова
Мы являемся клиентками этого интернет-провайдера уже долгое время и очень довольны качеством его работы. Интернет работает быстро и бесперебойно. Поэтому, если вы рассматриваете возможность подключения к этому провайдеру, мы настоятельно рекомендуем сделать это.
Валентин Яблочкин
Интернет-провайдер Первые сети понравился мне. Хорошее обслуживание, цены тут привлекательные и по ценам все адекватно. Обращаться сюда все-таки можно смело, скорость высокая.
Василий Кирдяшев
Подключился к провайдеру недавно. На сайте оставил заявку, менеджер быстро перезвонил . Подобрал удобный и выгодный для меня тариф. В тот же день меня подключили. Качеством интернета доволен.
Тамара Арнольдова
У старого провайдера были постоянные отключения, поэтому и решила его поменять. Здесь как раз был тариф с хорошей скоростью и выходило дешевле (спасибо оператору Никите за подсказку). В общем, сейчас у меня стабильный интернет.
Эдуард Ивкин
Нравится интернет-провайдер. Подключение быстрое и самое главное, это конечно же круто. Все на высоте. Поэтому рекомендую смело этот провайдер, все на уровне. Скорость высокая в любое время суток.
Владимир Бородин
Подключение прошло быстро. Оставил заявку утрм, к обеду приехал мастер и все быстро подключил, настроил. Интернет не скачет, всегда высокая скорость в любое время суток.
Вячеслав Житин
Этого провайдера я заприметила как замену своему и если честно не прогадала. По цене тариф стоит также, но сам сервис, скорость здесь на уровень выше. Сбоев особых не бывает и служба поддержки адекватная.
Лиза Лындина
Недавно подключилась к этому провайдеру. У них выгодные тарифы, стабильный и быстрый интернет. Я пользуюсь уже несколько месяцев, проблем пока никаких не замечаю.
Галя Жорина
Интернет-провайдер Первые сети зарекомендовали себя хорошо, подключение быстрое, скорость стабильно высокая и по тарифам все приемлемо, меня все устраивает. Пять звезд смело.
ВЛ
Валентина Липина
Подключилась к ним только месяц назад и пока не разочарована. Во-первых, хорошая скорость за недорого. Во-вторых, можно подключить интернет без телевидения. В-третьих, хороший сигнал.
Паша Переладов
Отличный интернет провайдер. Быстрая скорость, стабильное соединение и широкий выбор тарифов. Вообщем ничуть не жалею, что пользуюсь именно их услугами. Однозначно рекомендую!
Владимир Богданов
Всё отзывы с закрытых аккаунтов. Скорость высокая всегда (высокая это сколько?). Почти всем посоветовали друзья. Цен и описания тарифов на сайте нет. Интересно, когда удалят мой "отзыв"?
Владимир Баландин
Давно советовали этого провайдера и были правы, сейчас я тоже пользуюсь их услугами, все устраивает, скорость супер. Быстро подключила, адекватные тарифы, стабильная работа.
Юра Семухин
Знакомые порекомендовали этот интернет-провайдер. Подключилась уже более месяца назад. На данный момент к интернет-соединению нет притензий. Можно рекомендовать на данный момент.
Владимир Разоренов
Провайдер хорош, по всем моментам молодцы, беспроблемно приняли мою заявку и хорошо ее обработали, как итог, интернет подключен в день обращения. Скорость интернета высокая всегда, никаких сбоев.
Елена Гордиенко
Стала пользоваться интернетом относительно давно, года полтора уже. Всё в порядке с качеством, условия по договору выполняются. Поддержке спасибо, настроили наш роутер, на связи постоянно.
Василий Трифилов
Провайдер очень хороший, пользовалась давно, и пока минусов не обнаружила. Так что могу смело вам их рекомендовать.
Миша Кикин
Недавно подключился к данному провайдеру и остался доволен. Интернет отличный, работает шустро, без перебоев и прочих проблем. Стоимость тарифа вполне приемлемая. Рекомендую.
Камилла Рычкова
Лучший провайдер, который дает высокую скорость интернета в любое время суток. Все действительно классно. Мне нравится! Обслуживание просто ТОПовое, подключили быстро, что так же плюс.
Дима Калашников
Отличный провайдер, не то что мой старый, которому вообще было пофиг. То с оплатой какие-то непонятки, то до поддержки не дозвониться никогда. Здесь же за три месяца использования никаких проблем у меня не возникало. Всё чётко.
Гела Гамзина
Я оставляла на сайте заявку. Через пару минут мне позвонила оператор Александра. Она рассказала мне о доступных тарифах подключения через партнёров. Я подключила ТВ и интернет. Потом мне звонила Александра и попросила оставить отзыв.
Стас Аксинин
Нравится интернет-провайдер Первые сети. Реализация всех моментов на высоте - подключение быстрое, цены привлекательные, обслуживание на хорошем уровне. Все отлично, ручаюсь.
Людмила Демкина
Пользуюсь их услугами связи на протяжении трех месяцев. Недостатков пока не выявил. В целом, могу сказать только хорошее. Присутствует удобный личный кабинет с большим количеством настроек. Наиболее адекватная цена на интернет по Владимиру среди прочих провайдеров. Подключение происходит без посещения офиса, напрямую через оператора.
Мери Широкия
Долго мучилась со старым провайдером, неделю назад перешла на Первые сети. Провайдер отличный, стабильно работает, плюс цены на тариф не дорогие. Рада, что перешла именно к этому провайдереру.
КАРИШКА ЕЛОВА
Надоело переплачивать за интернет, решила найти более достойного провайдера, мне подобрали тариф, здесь и скорость нормальная, с запасом хватает, и цена адекватная. Спасибо оператору-консультанту Никите.
Герман Анисимов
Для нас этот интернет-провайдер стал главным открытием за последнее время. Здесь отличный тариф интернета, как и его связь. Всем, кто присматривается или сомневается, рекомендую.
Валерий Гамзов
Я являюсь клиентом данного интернет-провайдера уже более года, и в целом всем остаюсь доволен. Отмечу качество предоставляемого интернета. Скорость соединения соответствует заявленным показателям, интернет работает стабильно без сбоев. Видеозвонки, потоковое воспроизведение контента и онлайн-игры выполняются стабильно и без проблем.