ДаДаЕда
Служба доставки японской кухни
Филиал временно не работает
Валентина Долгих
При регистрации в приложении получила 300 баллов. Заказала один вид роллов и списала баллы. Позвонили с данной конторы и сказали, что баллы руководство так списывать запретило. P.s. НИГДЕ в условиях акции это прописано НЕ БЫЛО. Также приложение не запретило их списать, то бишь ограничений не было. Клиентоориентированность на нуле.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Валентина, ваши баллы ни куда не пропали, в разговоре с вами мы вели себя ве…
Алексей
Заказываем часто роллы, в основном Филадельфию. Сегодня привезли нечто....после звонка сказали переделают и привезут по новой (через 1.5 часа привезли переделанную филадельфию с 1 мм рыбы)
Добрая Женщина
Самая невкусная пицца , которую я когда - либо пробовала , не советую тратить деньги и время на это место 👎
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Подскажите дату вашего заказа или его номер.
Арина
Часто заказывали роллы у данной компании, но сегодняшний заказ крайне разочаровал... Роллы КИСЛЫЕ на вкус 😔 Увы, получить удовольствие от роллов не получилось.
Дмитрий S.
Такое ощущение, что кто то первый раз делал роллы. Порезка разной высоты. Ингредиенты совсем дешевые. Даже, выглядящая вкусной с виду Филадельфия, по факту вообще без вкуса. С курицей даже не свёрнуты как роллы а сложены не стандартно. Соус соевый просто вода. Он даже почти прозрачный. Я понимаю, что это бюджетная контора, но... Из плюсов: не тухлые , мягкие, есть можно
Валя
Сделали большой заказ на др, привезли довольно быстро, пицца суперская, сыр тянулся как из печи) Будем заказывать еще🙌
МД
Михаил Давыдов
Не зря у вас такие положительные отзывы. Устроили вечер с пиццей для детей и всех друзей, и все остались сытыми и счастливыми. Спасибо за хороший сервис!
РХ
Роман Христофоров
Брали с коллегами Вок, не разочаровали, однозначно рекмоендую
Михаил Садриев
С женой решили заказать японскую кухню. Все роллы были сочными и очень вкусными, обязательно еще будем заказывать у вас
Максим Ксинофонтов
Как же приятно, когда служба доставки работает так, как нужно! Заказал пиццу, она пришла ровно как обещали без задержек! Сочная, горячая, с большой начинкой. Заказал еще, чтобы перекусить завтра
Светлана Малышева
Как же классно, когда есть такая доставка, всегда быстро доставят обалденно вкусную еду. Всем рекомендую попробовать у них пиццу роллы Филадельфия.
РС
Ринат Сафин
В выходной решили устроить ужин с роллами, порции просто огромные, начинка радует разнообразием. Привезли все вовремя и горячим. Топ! Рекомендую
ОП
Оля Павлова
Заказала вок лапшу, много свежих ингредиентов, классный соус. После работы это лучшее, что можно себе позволить. Теперь только к вам)
РТ
Райан Танес
Заказал пиццу, тонкое тесто, много начинки, привезли горячей, просто кайф
Антон Ковалев
Заказал пиццу роллы и скажу честно я вообще не понимаю от куда здесь такая оценка или данная компания приготовилась к новому году сильно в заранее но все с кислинкой спасибо за прекрасное окончание года
МХ
Максим Хиловец
Иногда хочется чего-то необычного и сытного. Вчера пробовал разные виды роллов и остался в полном восторге от всего. Слопал с удовольствием
ПТ
Пьер Тарасов
Часто заказываю обеды на работе, и среди всех, которые пробовал, ваши лучшие
Надежда Смирнова
Порции большие, и очень красиво оформлено.Буду заказывать ещё.
МН
Марк Никитин
Заказал роллы на обед и сейчас только с вами обедаю. Полные порции, все свежие и вкусное. Доставляют быстро
Матвей Толкачёв
Роллы с лососем тут просто пушка бомба. Большие и сытные, наелся в доволь))
ИЮ
Илья Юдин
Ребята молодцы, уже давно заказываю у них роллы и вок. По моему мнению здесь самые вкусные роллы в Нижнем Тагиле. Сегодня заказал пиццу на пробу и она оказалась тоже очень достойной. Всем рекомендую! P.s.:Заказ привезли быстро, все блюда были теплыми.
СН
Светлана Новожилова
Не первый раз заказываем здесь роллы. Рыба всегда свежая и очень вкусная, а также ее не жалеют. Порции большие и сытные. Рекомендую!
Кристина Никифорова
490₽ за рис, сыр и огурец? спасибо) на сайте ролл «Такано» с креветкой, а покупатель получает с «кусочками» креветки, судите сами.. показалось, что рис не заправлен, ибо не соленый ну и кунжута тоже не оказалось)
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, что случилась такая ситуация🤦♂️🙏 подскажите пожалуйста дату заказа…
Алина
Осталось не самое лучшее впечатление о доставке. По истечении полутора часа, решили узнать статус заказа, на что нам ответили, что ваш заказ не высветился у нас и нужно ждать еще 40-60 минут. Работник даже не удосужился извиниться за произошедшую ситуацию…
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, что так произошло🙏 подскажите пожалуйста дату и последние 4 цифры но…
Лев Большаков
Я очень часто заказываю у вас кушать и всегда всё отлично, хорошее качество, отличный выбор, начинку не жалеете, спасибо вам большое.
Артем Южаков
заказ, оформленный в 16:45, со слов оператора обещали доставить с 19:00 до 20:00, на их сайте было написано, что заказ готов в 19:46 (в заказе есть горячие позиции!), в 21:10 пришлось самому звонить и уточнять статус заказа, было сообщено, что заказ готов, но при этом еще не отправлен, то есть больше часа ГОРЯЧЕЕ стоит и ждет, когда же его увезут, при этом доставку ожидает 4 человека больше 4х часов, думаю необходимо обратить внимание на отвратительную работу сервиса, заказ пришлось отменить в 21:30 после звонка курьера о том, что он попал в "дтпшку"
Богдан Назаров
Заказывал себе на работу пиццу, столько было много начинки, очень мне понравилось, привезли все быстро, спасибо большое.
О
Ольга
Роллы и пицца вкусные. Порции большие. Спасибо управляющему Александру! Пожелание добавить в меню сладкие роллы
Игорь Фадеев
Несколько раз уже пользовался вашей доставкой меня все устраивает, вкусная пицца, отличное качество, а ещё у вас очень классные роллы
Семен Поликанин
Отличная доставка, всем вас рекомендую, мне очень понравилась, пицца была то что нужно))))
ГИ
Глеб Ильинский
Довольно часто заказу у вас пиццу и нам всегда все нравится. Привозите всё оперативно, начинки много, то что нужно!
Ренат Шмелев
Мне очень понравилось как вы сделали роллы, большой слой рыбы, всё отлично выглядит, с уверенностью ставлю вам пять звёзд и всем рекомендую!
Т:
Татьяна :)
Оформила предварительный заказ(оплатила) в 9:12 на 12:00,в итоге звонят в 11:26 и сообщают о том,что доставка задержится до 13:20 в связи с загруженностью.Для чего тогда существуют предварительные заказы? И кстати,денежные средства до сих пор не поступили. Все скрины с номером заказа,датой и скрин оплаты добавила.
Ростислав Анохин
Это очень вкусно! Мне понравилась пицца, также отличные роллы с курицей, столько было много начинки, обязательно будем ещё у вас заказывать!
Михаил Андрианов
Ко мне неожиданно пришли друзья и заказал пиццу, доставили все вовремя в горячем виде, нам понравилось. Всем очень понравился вкус, друзья были довольны)))
Егор Кочетков
Очень нравится эта доставка, вы большие молодцы и делаете всё отлично. Приятно радуете отличной работой, всем вас рекомендую.
Анастасия Кабанова
Год назад открыла для себя доставку Ёбидоёби и мне очень нравилось НО в последнее время доставка начала задерживаться, заказы путали при самовывозе, цены взлетели до небес , а поддержка работает отвоатиьельно , при этом палочки , и все остальное продают отдельно (не очень приятно за такую цену)…работаю много и ценю свое свободное время которого очень мало Начали искать альтернативу и вот решили рискнуть… и могу сказать, что это очень вкусные, большие и красивые роллы в мире !!! (Салфетка, палочки, соус , имбирь и васаби шли приятным бонусом, что для меня не мало важно) Нет слов, что бы описать то, насколько они вкусные !!! Ребята вы украли мое сердечко❤️, желудок и кошелек 👛!!! Качество превосходит цену , очень надеюсь, что вы останетесь в нашем городе , а качество не снизится ! Мы к вам обязательно вернемся !!!!
Fatima Akhmedova
🥰Заказывала первый раз 🤝 Ну чтож, когда я забирала самовывоз, меня попросили написать ЧЕСТНЫЙ отзыв. Мой вердикт… Это прекрасное место, прекрасный персонал, вежливо перезвонили и все уточнили по заказу. Ждать сверх указанного мною времени не пришлось. Приехали домой, открыли…. Прекрасно выглядит то, что готовят эти ребятя. ЭТО ШЕДЕВР😂❤️ А если серьезно. Роллы очень вкусные, сытные, интересные. Такого вкуса нет ни у кого. Вместо дермоватой майонезной шапочки, вкуснятина. Может у них майонез волшебный, не знаю. Но вкус божественный. Это однозначно стоит своих денег, ни капли не сомневайтесь, кто первый раз будет заказывать. ПЯТЕРКА С ТЫСЯЧЬЮ ПЛЮСАМИ!!!!!!
МЦ
Марк Царев
Постоянно заказываем здесь роллы и это просто бомба! Доставка быстрая и качественная, все безумно вкусное и свежее, за роллами только к вам.
Адам Толкачев
Ни одни выходные не обходятся без вашей доставки, постоянно заказываю пиццу. Всегда вкусное и качественное, недавно ещё попробовал роллы, тоже не подвели
Лев Усов
Спасибо, нам все понравилось, еда была вкусная, все очень круто, будем заказывать у вас ещё, вы молодцы!
Святослав Самойлов
Качественные, вкусные и отличные роллы, готовите всё хорошо! Я теперь буду вашим постоянным клиентом и всем вас рекомендую, спасибо за такой хороший выбор!
Адриан Александров
Довольно часто пользуюсь вашей доставкой и всегда все вовремя очень вкусно! Очень вкусная вок лапша, также отличная пицца.
Орест Горлов
Прекрасная доставка, хороший выбор и отличная цена, первый раз заказали суши и пиццу, нам все понравилось, привезли быстро, будем заказывать ещё.
Захар Кочетков
Самая качественная и лучшая доставка которую я знаю! Вы такие вкусные суши готовите, всегда заказываю с удовольствием и всем вас рекомендуем, спасибо вам большое.
Лиля Ктоя
Отличные роллы, но почему-то были не соленые. Так и должно быть?
Матвей Виноградов
Вечером с друзьями решили устроить домашний ужин и заказать что-то вкусное. Выбрали Филадельфию, я не пожалел. Привезли быстро, роллы огромные, рыба свежайшая. Друзья были в восторге, все сошлись на том, что это лучшая Филадельфия в Нижнем Тагиле.
Роман Кондрашин
Приятно брать у ребят, всё всегда четко. Еда вкусная, порции нормальные, доставляют быстро. И акции у них интересные, пару раз уже получал ролл в подарок и скидку на самовывоз. В общем, хороший сервис, теперь беру только тут.
Руслан Пименов
Всё всегда вкусное, порции не маленькие, а доставка быстрая. Приятно, что есть всякие акции и бонусы. Пару раз пользовался самовывозом со скидкой, и это тоже удобно. В общем, доволен всем, беру только тут.
ЕЧ
Евгений Чеботарев
Заказал роллы с курицей - порции большие, начинка щедрая, всё свежее. Отличный вариант для ужина!