ДаДаЕда
Служба доставки японской кухни
Валентина Долгих
При регистрации в приложении получила 300 баллов. Заказала один вид роллов и списала баллы. Позвонили с данной конторы и сказали, что баллы руководство так списывать запретило. P.s. НИГДЕ в условиях акции это прописано НЕ БЫЛО. Также приложение не запретило их списать, то бишь ограничений не было. Клиентоориентированность на нуле.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Валентина, ваши баллы ни куда не пропали, в разговоре с вами мы вели себя ве…
Алексей
Заказываем часто роллы, в основном Филадельфию. Сегодня привезли нечто....после звонка сказали переделают и привезут по новой (через 1.5 часа привезли переделанную филадельфию с 1 мм рыбы)
Добрая Женщина
Самая невкусная пицца , которую я когда - либо пробовала , не советую тратить деньги и время на это место 👎
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Подскажите дату вашего заказа или его номер.
Арина
Часто заказывали роллы у данной компании, но сегодняшний заказ крайне разочаровал... Роллы КИСЛЫЕ на вкус 😔 Увы, получить удовольствие от роллов не получилось.
Дмитрий S.
Такое ощущение, что кто то первый раз делал роллы. Порезка разной высоты. Ингредиенты совсем дешевые. Даже, выглядящая вкусной с виду Филадельфия, по факту вообще без вкуса. С курицей даже не свёрнуты как роллы а сложены не стандартно. Соус соевый просто вода. Он даже почти прозрачный. Я понимаю, что это бюджетная контора, но... Из плюсов: не тухлые , мягкие, есть можно
Валя
Сделали большой заказ на др, привезли довольно быстро, пицца суперская, сыр тянулся как из печи) Будем заказывать еще🙌
МД
Михаил Давыдов
Не зря у вас такие положительные отзывы. Устроили вечер с пиццей для детей и всех друзей, и все остались сытыми и счастливыми. Спасибо за хороший сервис!
Михаил Садриев
С женой решили заказать японскую кухню. Все роллы были сочными и очень вкусными, обязательно еще будем заказывать у вас
РХ
Роман Христофоров
Брали с коллегами Вок, не разочаровали, однозначно рекмоендую
СН
Светлана Новожилова
Не первый раз заказываем здесь роллы. Рыба всегда свежая и очень вкусная, а также ее не жалеют. Порции большие и сытные. Рекомендую!
Кристина Никифорова
490₽ за рис, сыр и огурец? спасибо) на сайте ролл «Такано» с креветкой, а покупатель получает с «кусочками» креветки, судите сами.. показалось, что рис не заправлен, ибо не соленый ну и кунжута тоже не оказалось)
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, что случилась такая ситуация🤦♂️🙏 подскажите пожалуйста дату заказа…
Артем Южаков
заказ, оформленный в 16:45, со слов оператора обещали доставить с 19:00 до 20:00, на их сайте было написано, что заказ готов в 19:46 (в заказе есть горячие позиции!), в 21:10 пришлось самому звонить и уточнять статус заказа, было сообщено, что заказ готов, но при этом еще не отправлен, то есть больше часа ГОРЯЧЕЕ стоит и ждет, когда же его увезут, при этом доставку ожидает 4 человека больше 4х часов, думаю необходимо обратить внимание на отвратительную работу сервиса, заказ пришлось отменить в 21:30 после звонка курьера о том, что он попал в "дтпшку"
О
Ольга
Роллы и пицца вкусные. Порции большие. Спасибо управляющему Александру! Пожелание добавить в меню сладкие роллы
Т:
Татьяна :)
Оформила предварительный заказ(оплатила) в 9:12 на 12:00,в итоге звонят в 11:26 и сообщают о том,что доставка задержится до 13:20 в связи с загруженностью.Для чего тогда существуют предварительные заказы? И кстати,денежные средства до сих пор не поступили. Все скрины с номером заказа,датой и скрин оплаты добавила.
Fatima Akhmedova
🥰Заказывала первый раз 🤝 Ну чтож, когда я забирала самовывоз, меня попросили написать ЧЕСТНЫЙ отзыв. Мой вердикт… Это прекрасное место, прекрасный персонал, вежливо перезвонили и все уточнили по заказу. Ждать сверх указанного мною времени не пришлось. Приехали домой, открыли…. Прекрасно выглядит то, что готовят эти ребятя. ЭТО ШЕДЕВР😂❤️ А если серьезно. Роллы очень вкусные, сытные, интересные. Такого вкуса нет ни у кого. Вместо дермоватой майонезной шапочки, вкуснятина. Может у них майонез волшебный, не знаю. Но вкус божественный. Это однозначно стоит своих денег, ни капли не сомневайтесь, кто первый раз будет заказывать. ПЯТЕРКА С ТЫСЯЧЬЮ ПЛЮСАМИ!!!!!!
Оксана Алексеевская
Спасибо за своевременную доставку. Роллы вкусные. Сыр, рыба, креветки в роллах - всё порадовало. Доставка аккуратная. Чувствуется, что готовите с Любовью.
Глеб Носов
После долгого рабочего дня решил порадовать себя роллами. Взял Филадельфию - и не прогадал! Роллы оказались просто восхитительными: лосось свежий, порции большие. До этого пробовал в разных местах Нижнего Тагила, но здесь Филадельфия действительно на уровне. Теперь знаю, куда обращаться, когда хочется чего-то вкусного.
Мария Пономарева
Никогда не заказывайте здесь роллы, если не хотите умереть с голоду!! На сайте написано, что работают до 04.00. Оформили заказ в 02.40. После часа ожидания, стали звонить,но никто не взял трубку. Дождавшись 10 утра, вновь позвонили, На звонок так никто и не ответил. Только на сообщение в WhatsApp 👎🏻 будте честными с клиентами и не удаляйте негативные комментарии.
ТД
Татьяна Денисова
Хочу оставить свой отзыв и написать о том что это самые вкусные роллы, которые я когда-либо пробовала. Всегда самая свежая рыба, всегда сочно и красиво. Я заказываю доставку на праздники, на обычные ужины, и ВСЕГДА рекомендую всем 🙏
СВ
Светлана Владимировна
Лучшая доставка в городе. Роллы сочные, вкусные, мягкие. Много начинки и особенно рыбы. Лосось вкусный и его не жалеют. В Филадельфии лосося ооочень много, не просвечивавший кусочек, а действительно хороший, толстый пласт! Особенно мне понравилось, как режут огурцы, это конечно на их вкусовые качества не сильно влияет, но, как говорится, мелочь, а приятно! Желаю Вам успехов и развития! Я теперь Ваш постоянный клиент. Ну ооочень уж вкусно!
ГГ
Гуля Гулеевна
Доставка достаточно долгая, примерно полтора часа, для кого это важно лучше учесть это перед заказом, роллы хорошие, филадельфия крупная для Тагила и рыба толстым слоем намотана. Но вот к дракону с лососем есть претензии, начинка была не равномерно распределена в половине нормально, в другой мало, ещё и шапочки из масаго не сделали
Ангелина
Не первый раз заказываю роллы в данном заведении и каждый раз только лучше и лучше! рыбы не жалеют, по качеству отменная! самые лучшие роллы в городе!! ставлю 5 звезд!!!
JS
Julliast St
Отмечали отпуск☺️коллеги оценили, большие, огромные ,рыба не тоненькая, спасибо огромное, вкусно и не дорого и очень много🫠теперь только к Вам!
TM
Tony Montana
Очень вкусные роллы, но без косяков не обошлось, поэтому 4, а не 5. Из плюсов: большие роллы, рыба и творожный сыр хорошего качества, огурец порезан мелко, креветка в ролле Дракон крупная. Из косяков - заказывали ролл дракон с лососем, привезли простой, без лосося; так же рис в калифорнии был сухой, как будто его недоварили или она была приготовлена намного раньше филадельфии.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв🙏 Все наши минусы проработаем и станем еще лучше для вас😊 Под…
Анастасия Костромина
Одно из лучших мест в Тагиле, невероятно вкусные роллы👍 Рис что надо, начинки не жалеют, васаби такой какой должен быть, все 10 из 10💥
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏 мы станем для вас еще лучше ☺️
Максим Ксинофонтов
Как же приятно, когда служба доставки работает так, как нужно! Заказал пиццу, она пришла ровно как обещали без задержек! Сочная, горячая, с большой начинкой. Заказал еще, чтобы перекусить завтра
Светлана Малышева
Как же классно, когда есть такая доставка, всегда быстро доставят обалденно вкусную еду. Всем рекомендую попробовать у них пиццу роллы Филадельфия.
РС
Ринат Сафин
В выходной решили устроить ужин с роллами, порции просто огромные, начинка радует разнообразием. Привезли все вовремя и горячим. Топ! Рекомендую
ОП
Оля Павлова
Заказала вок лапшу, много свежих ингредиентов, классный соус. После работы это лучшее, что можно себе позволить. Теперь только к вам)
Антон Ковалев
Заказал пиццу роллы и скажу честно я вообще не понимаю от куда здесь такая оценка или данная компания приготовилась к новому году сильно в заранее но все с кислинкой спасибо за прекрасное окончание года
МХ
Максим Хиловец
Иногда хочется чего-то необычного и сытного. Вчера пробовал разные виды роллов и остался в полном восторге от всего. Слопал с удовольствием
МН
Марк Никитин
Заказал роллы на обед и сейчас только с вами обедаю. Полные порции, все свежие и вкусное. Доставляют быстро
ИЮ
Илья Юдин
Ребята молодцы, уже давно заказываю у них роллы и вок. По моему мнению здесь самые вкусные роллы в Нижнем Тагиле. Сегодня заказал пиццу на пробу и она оказалась тоже очень достойной. Всем рекомендую! P.s.:Заказ привезли быстро, все блюда были теплыми.
Лиля Я
Отличные роллы, но почему-то были не соленые. Так и должно быть?
ЕЧ
Евгений Чеботарев
Заказал роллы с курицей - порции большие, начинка щедрая, всё свежее. Отличный вариант для ужина!
Светик Шмелева
Заказала на ужин роллы и была в полном восторге 😻 Вкусные, нежные и очень сытные!
РТ
Райан Танес
Заказал пиццу, тонкое тесто, много начинки, привезли горячей, просто кайф
ПТ
Пьер Тарасов
Часто заказываю обеды на работе, и среди всех, которые пробовал, ваши лучшие
Надежда Смирнова
Порции большие, и очень красиво оформлено.Буду заказывать ещё.
Матвей Толкачёв
Роллы с лососем тут просто пушка бомба. Большие и сытные, наелся в доволь))
Алина
Осталось не самое лучшее впечатление о доставке. По истечении полутора часа, решили узнать статус заказа, на что нам ответили, что ваш заказ не высветился у нас и нужно ждать еще 40-60 минут. Работник даже не удосужился извиниться за произошедшую ситуацию…
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, что так произошло🙏 подскажите пожалуйста дату и последние 4 цифры но…
Лев Большаков
Я очень часто заказываю у вас кушать и всегда всё отлично, хорошее качество, отличный выбор, начинку не жалеете, спасибо вам большое.
Богдан Назаров
Заказывал себе на работу пиццу, столько было много начинки, очень мне понравилось, привезли все быстро, спасибо большое.
Игорь Фадеев
Несколько раз уже пользовался вашей доставкой меня все устраивает, вкусная пицца, отличное качество, а ещё у вас очень классные роллы
Семен Поликанин
Отличная доставка, всем вас рекомендую, мне очень понравилась, пицца была то что нужно))))
ГИ
Глеб Ильинский
Довольно часто заказу у вас пиццу и нам всегда все нравится. Привозите всё оперативно, начинки много, то что нужно!
Ренат Шмелев
Мне очень понравилось как вы сделали роллы, большой слой рыбы, всё отлично выглядит, с уверенностью ставлю вам пять звёзд и всем рекомендую!
Ростислав Анохин
Это очень вкусно! Мне понравилась пицца, также отличные роллы с курицей, столько было много начинки, обязательно будем ещё у вас заказывать!
Михаил Андрианов
Ко мне неожиданно пришли друзья и заказал пиццу, доставили все вовремя в горячем виде, нам понравилось. Всем очень понравился вкус, друзья были довольны)))
Егор Кочетков
Очень нравится эта доставка, вы большие молодцы и делаете всё отлично. Приятно радуете отличной работой, всем вас рекомендую.