Делаю как для себя
Выездная служба по ремонту бытовой техники и компьютеров
Бесплатный выезд и диагностика. Качественный ремонт. Гарантия
Вызвать мастера
Алена Аржникова
В восторге
Большое спасибо. Сделал холодильник. Всё работает. Пришёл молодой человек зовут Никита. Тапочки даже свои взял, всё сделал, всё работает. Аккуратненько. За собой всё убрал рекомендую . в Авито позвонишь там три шкуры сдерут , а тут недорого вроде взял.👍👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады помочь! 😊
Юлия Алексеева
В восторге
Вчера заказала ремонт моей стиральной машины пришёл молодой человек по имени Максим машина у меня работает отлично Большое спасибо ему буду рекомендовать своим знакомым👍💋
Инна ✨
В восторге
Всё круто! Неделю назад делали стиральную машину Bosch, всё отлично, работает)) всё понравилось большое спасибо мастеру Максиму побольше вам работы и заказов👍
ТБ
Татьяна Белякова
В восторге
Холодильник начал сильно шуметь, как будто там что-то гудит. Мастер пришел, быстро разобрался, оказалось, что компрессор барахлит. Заменил компрессор, теперь холодильник работает тихо и хорошо. Довольна сервисом!
РЕ
Роман Е
В восторге
Большое спасибо за работу у меня стиральная машина сломалась не крутил барабан всё починили работает отлично Благодарю пунктуальность мастер вежливый как обещали всё сделали в срок рекомендую всем не пожалеете Ребята работают качественно👍👍👍
СВ
Сергей Волков
В восторге
Неделю назад заказал ремонт посудомойки приехал мастер забрал модуль через 2 дня приехал всё поставил всё работает Большое спасибо за работу недорого взял рекомендую молодой человек очень культурный всё понравилось 5 +
Арина Тодорова
В восторге
Хотела оставить отзыв за хорошую работу стиральная машина у меня работает отлично Большое спасибо мастеру Максиму за быструю качественную проделанную работу рекомендую 🥰
Анна Радина
В восторге
Полгода назад делала ремонт своей стиральной машины Bosch сейчас уже стиральную машину такую не купить всё работает отлично решила написать Благодарю вас и хорошую работу знакомым порекомендовала хороший вам работы побольше заказчиков✍
Сергей М
Совсем не понравилось
Вызывали на ремонт телевизора Техника так и не работает Обманули бабушку на 50т.р Мастер Сергей Обращались 25.01.2026 Не рекомендую От слова совсем, сумму не называют до окончания ремонта Потом ищи деньги как хочешь, угражают. Будем обращаться в полицию
СО
Сергей Орлов
В восторге
Приехал мастер Максим. Сделал быстро и качественно. Рекомендую.
ТС
Татьяна Соколова
В восторге
Мастер приехал быстро, всё сделал хорошо, советую и цена не кусается
ЖС
Жанна Савельева
В восторге
Уже третий раз пользуюсь услугами этой компании. Всегда готовы быстро приехать и решить проблему. Цены приемлемые, мастера адекватные. Всем рекомендую.
ИС
Иван Сергеев
В восторге
Начались проблемы со стиральной машинкой. Друзья посоветовали этих ребят. Мастер приехал быстро, проверил, сделал расчёт. Всё быстро и четко. Ремонт сделан. Всё работает. Спасибо большое!!!
Александр Гусев
В восторге
Я очень рад что обратился в эту компанию моя стиральная машинка работает буду рекомендовать другим.
Ralphi )
В восторге
Классная работа неделя назад заказывал ремонт стиральной машины. Отлично всё работает Большое спасибо 👍
SU
Sberid User
В восторге
Всё классно сделали Большое спасибо мастеру Максиму стиральная машинка моя работает отлично Всем рекомендую данного мастера✍💪
АФ
Александр Филиппов
В восторге
Большое спасибо за качественную работу стиральную машину работает отлично. Отдельное спасибо мастеру Максиму вежливые сразу видно знает свою работу 5+ поставил бы👍
Арзу Тангрвердиева
В восторге
Мастер сделал свою работу на 5+. Думала холодельник уже не вернется к своему функционалу. Но все теперь работает исправно! Успехов вам в развитии👍🏼
ЕВ
Евгений Власов
В восторге
Вчера ремонтировали стиральную машину, решил написать отзыв. Большое спасибо. Все работает отлично, вовремя приехали, адекватная цена. Рекомендую👍
FC
Fucki Crisis
В восторге
Всё классно сделали ванна блестит стало новенькой не ожидала что после реставрации что так будет выглядеть. Три раза дешевле чем в магазине вышла а ничем не хуже магазина и выглядит. Рекомендую💋
КВ
Ксения Высоцкая
В восторге
Делала стиральную машину всё отлично работает Большое спасибо мастеру Максиму рекомендовать буду знакомым
ГШ
Галина Широкова
В восторге
Всё отлично работает Большое спасибо. Вовремя приехали цена адекватная буду рекомендовать знакомым☺
Lazy Season
В восторге
Благодарен за быстрое и качественную работу мастеру Максиму машинка работает идеально Большое спасибо.
Алексей Плотников
В восторге
На днях заказывал ремонт стиральной машины Bosch всё починили вовремя приехали по деньгам взяли недорого Большое спасибо процветание и побольше заказов✍️
Андрей Степанов
В восторге
Всё классно Максим пришёл вовремя отремонтировал мою стиральную машину работает отлично решил написать отзыв. Рекомендую!!!
Елена Степанова
В восторге
Большое спасибо холодильник работает. Благодарю за качественный ремонт!
Артём Крылов
В восторге
Отличная работа! вчера заказывал ремонт стиральной машины, вовремя приехали, всё починили, машинка работает Рекомендую
SU
Sberid User
В восторге
Отличная работа стиральная машина работает давно делал заявку решил написать отзыв. Рекомендую вовремя приехали всё починили всё работает.
Анастасия Деменюк
В восторге
Делала у вас стиральную машину работает отлично хотела Вас поблагодарить. Большое спасибо.
МП
Мурат Постников
В восторге
Сломалась стиралка. Вызвали мастера. Я даже не ожидал. Сделал все четко и быстро. И ценой услуги приятно удивил. Ребята грамотные. Делают как для себя 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Людмила Александровна
В восторге
Классная работа стиральная машина отлично работает Благодарю вас за качественный ремонт буду рекомендовать вас.
НТ
Надя Туктамышева
В восторге
Большое спасибо Максиму моя любимая стиральная машина в форме работает отлично. Рекомендую 💋
Мария Клепинина
В восторге
Хорошая компания. Быстро определил поломку в течение 2 часов мастер Максим починил стиральную машину работает отлично буду рекомендовать знакомым!
Антон Шулепов
В восторге
Большое спасибо вам холодильник работает👍 Желаю вам побольше работы👍🤝
Денис Мушкин
Стиральная машина работает отлично Большое спасибо Рекомендую 👍
Бергербург Бургербергов
В восторге
Холодильник отлично работает. Благодарю за качественный ремонт. Всем советую хороший специалист
В восторге
Стиральная машина работает отлично хорошая организация. Как я поняла что такое жить без стиральной машины. Я рада что есть такая служба мастеру Максима отдельно Спасибо🥰
ЕИ
Евгений Иванов
Совсем не понравилось
Обратите внимание у этой организации, если её можно так назвать , нет ни юридического адреса ни офиса , короче нет ни чего ! Документов не дают , соответственно как будет осуществляться гарантийный ремонт не понятно ! Цены берут с потолка ! Сроков ремонта ни каких нет ! Обратился по ремонту посудомоечной машины 3 недели делали результат тот-же не работает ! Взяли 7500 руб ( диагностика , запчасти ), как осуществить возврат денег и можно ли это сделать не ясно ! ОСТОРОЖНО! ОСТОРОЖНО!!!!!! ЭТО РАЗВОДЧИКИ НА ДЕНЬГИ !!! Ранее «База» публиковала расследование о подобных мастерах. На рынке действует сеть компаний, которые лишь обещают починить технику, но на самом деле портят её, а потом ещё и вымогают большие деньги. Эти не добросовестные товарищи не боятся полиции, а оборот их сетки может достигать 2,5 млрд в год!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас к каждой заявке выдается соответственный документ по работам. Подскажите его номе…
ДЮ
Денис Юрьев
В восторге
Благодарю за ремонт моей стиральной машины, стиральная машина отлично работает. Большое спасибо . Всем рекомендую организация хорошая
ИТ
Игорь Тимошенко
В восторге
Холодильник работает отлично приезжали где-то 3 месяца назад решил написать отзыв Всем рекомендую!
КЕ
Кутузов Евгений
В восторге
Очень рад что обратился в эту организацию холодильник починили отлично работает. Никаких нареканий нету Никита знает свою работу Благодарю. Всех благ вам побольше заказов.
Игорь Коновалов
В восторге
Хорошая работа стиральная машина работает всё отлично. Рекомендую точно не пожалеете адекватные цены Да и человек приятно пообщаться👍
Алексей Трунов
В восторге
Я хочу поделиться написать комментарие где-то с полгода назад делали стиральную машину Отлично всё работает мастеру Максиму большая благодарность рекомендую всем точно не пожалеете
Ekaterina Rudenko
В восторге
Хорошая работа холодильник работает.Благодарен вам процветания и побольше заказов. Рекомендую
КР
Катерина Руденко
В восторге
Стиральная машина работает отлично . Благодарю за качественную работу. Мастер аккуратный даже с тапочками ходит🤣 Всем рекомендую👍
КТ
Кристина Тимошина
В восторге
Очень рада что обратилась в эту компанию ребята всё сделали стиральная машинка работает как новенькая. Всем советую
Александра Мешкова
В восторге
Холодильник работает отлично. Большое спасибо вам за проделанную работу Советую всем хорошей организацию.
AR
Airat Rahimov
В восторге
Делал ремонт стиральной машины ребята всё отлично сделали машина отлично работает Благодарю за работу рекомендую🤝
M2
Magnat 22
В восторге
Большое спасибо. Холодильник работает отлично, побольше вам заказов и процветания. Рекомендую всем ребята делают качественно
Екатерина Будкова
В восторге
Хорошая работа давно заказывала у вас ремонт стиральной машины решила сейчас написать отзыв Благодарю за проделанную работу стиральная машина работает отлично. Всем рекомендую