Делаю как для себя
Выездная служба по ремонту бытовой техники и компьютеров
Бесплатный выезд и диагностика. Качественный ремонт. Гарантия
Вызвать мастера
СО
Сергей Орлов
Приехал мастер Максим. Сделал быстро и качественно. Рекомендую.
ОП
Ольга Петрова
Почитала отзывы, думала и мне повезёт, но не тут то было. Позвонила в 09:00 утра, выслушали, обещали перезвонить... и так до 14:00. Перезвонили: до 17:00 удобно ждать? А неудобно, ну тогда поищите других. Для себя я думаю так не делают!!!
ТС
Татьяна Соколова
Мастер приехал быстро, всё сделал хорошо, советую и цена не кусается
ЖС
Жанна Савельева
Уже третий раз пользуюсь услугами этой компании. Всегда готовы быстро приехать и решить проблему. Цены приемлемые, мастера адекватные. Всем рекомендую.
ИС
Иван Сергеев
Начались проблемы со стиральной машинкой. Друзья посоветовали этих ребят. Мастер приехал быстро, проверил, сделал расчёт. Всё быстро и четко. Ремонт сделан. Всё работает. Спасибо большое!!!
Александр Гусев
Я очень рад что обратился в эту компанию моя стиральная машинка работает буду рекомендовать другим.
Ralphi )
Классная работа неделя назад заказывал ремонт стиральной машины. Отлично всё работает Большое спасибо 👍
SU
Sberid User
Всё классно сделали Большое спасибо мастеру Максиму стиральная машинка моя работает отлично Всем рекомендую данного мастера✍💪
АФ
Александр Филиппов
Большое спасибо за качественную работу стиральную машину работает отлично. Отдельное спасибо мастеру Максиму вежливые сразу видно знает свою работу 5+ поставил бы👍
Арзу Тангрвердиева
Мастер сделал свою работу на 5+. Думала холодельник уже не вернется к своему функционалу. Но все теперь работает исправно! Успехов вам в развитии👍🏼
ЕВ
Евгений Власов
Вчера ремонтировали стиральную машину, решил написать отзыв. Большое спасибо. Все работает отлично, вовремя приехали, адекватная цена. Рекомендую👍
FC
Fucki Crisis
Всё классно сделали ванна блестит стало новенькой не ожидала что после реставрации что так будет выглядеть. Три раза дешевле чем в магазине вышла а ничем не хуже магазина и выглядит. Рекомендую💋
КВ
Ксения Высоцкая
Делала стиральную машину всё отлично работает Большое спасибо мастеру Максиму рекомендовать буду знакомым
ГШ
Галина Широкова
Всё отлично работает Большое спасибо. Вовремя приехали цена адекватная буду рекомендовать знакомым☺
Lazy Season
Благодарен за быстрое и качественную работу мастеру Максиму машинка работает идеально Большое спасибо.
Алексей Плотников
На днях заказывал ремонт стиральной машины Bosch всё починили вовремя приехали по деньгам взяли недорого Большое спасибо процветание и побольше заказов✍️
Андрей Степанов
Всё классно Максим пришёл вовремя отремонтировал мою стиральную машину работает отлично решил написать отзыв. Рекомендую!!!
Елена Степанова
Большое спасибо холодильник работает. Благодарю за качественный ремонт!
Артём Крылов
Отличная работа! вчера заказывал ремонт стиральной машины, вовремя приехали, всё починили, машинка работает Рекомендую
SU
Sberid User
Отличная работа стиральная машина работает давно делал заявку решил написать отзыв. Рекомендую вовремя приехали всё починили всё работает.
A
Alex
Классная работа стиральная машина у меня работает отлично. Месяц назад обращался к Вам решил написать отзыв так парни держать рекомендовать знакомым буду👍
Анастасия А
Ребята хорошо работают вовремя приехали отремонтировали мой холодильник вежливые. Вот везде бы такие были бы а то иногда вызовешь кого-то хам ещё и руки откуда знает где растут. Рекомендую не пожалеете
Анастасия Деменюк
Делала у вас стиральную машину работает отлично хотела Вас поблагодарить. Большое спасибо.
Юлия Аlex
Два месяца назад делала ремонт стиральный машины это Моя помощница благодарю Максима за быстрый ремонт всё отлично работает😘 Решила написать хороший отзыв😘 Всем рекомендую👍
Александр Билык
Спасибо всё отлично работает Благодарю за хорошую работу.
МП
Мурат Постников
Сломалась стиралка. Вызвали мастера. Я даже не ожидал. Сделал все четко и быстро. И ценой услуги приятно удивил. Ребята грамотные. Делают как для себя 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Людмила Александровна
Классная работа стиральная машина отлично работает Благодарю вас за качественный ремонт буду рекомендовать вас.
НТ
Надя Туктамышева
Большое спасибо Максиму моя любимая стиральная машина в форме работает отлично. Рекомендую 💋
Мария Клепинина
Хорошая компания. Быстро определил поломку в течение 2 часов мастер Максим починил стиральную машину работает отлично буду рекомендовать знакомым!
КФ
Каролина Федюшина
Благодарность хотела бы сказать мастеру Максиму. Приехал вовремя устранил поломку в течение 2 часов машина работает отлично. Хорошая компания Всем советую😘
Антон Шулепов
Большое спасибо вам холодильник работает👍 Желаю вам побольше работы👍🤝
Денис Мушкин
Стиральная машина работает отлично Большое спасибо Рекомендую 👍
Бергербург Бургербергов
Холодильник отлично работает. Благодарю за качественный ремонт. Всем советую хороший специалист
Стиральная машина работает отлично хорошая организация. Как я поняла что такое жить без стиральной машины. Я рада что есть такая служба мастеру Максима отдельно Спасибо🥰
ЕИ
Евгений Иванов
Обратите внимание у этой организации, если её можно так назвать , нет ни юридического адреса ни офиса , короче нет ни чего ! Документов не дают , соответственно как будет осуществляться гарантийный ремонт не понятно ! Цены берут с потолка ! Сроков ремонта ни каких нет ! Обратился по ремонту посудомоечной машины 3 недели делали результат тот-же не работает ! Взяли 7500 руб ( диагностика , запчасти ), как осуществить возврат денег и можно ли это сделать не ясно ! ОСТОРОЖНО! ОСТОРОЖНО!!!!!! ЭТО РАЗВОДЧИКИ НА ДЕНЬГИ !!! Ранее «База» публиковала расследование о подобных мастерах. На рынке действует сеть компаний, которые лишь обещают починить технику, но на самом деле портят её, а потом ещё и вымогают большие деньги. Эти не добросовестные товарищи не боятся полиции, а оборот их сетки может достигать 2,5 млрд в год!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас к каждой заявке выдается соответственный документ по работам. Подскажите его номе…
ВЦ
Владимир Цой
Всё круто отреставрировали ванну, очень доволен ванна новой стала. Благодарю за качественную работу всем советую не пожалеете😳
ДЮ
Денис Юрьев
Благодарю за ремонт моей стиральной машины, стиральная машина отлично работает. Большое спасибо . Всем рекомендую организация хорошая
ИТ
Игорь Тимошенко
Холодильник работает отлично приезжали где-то 3 месяца назад решил написать отзыв Всем рекомендую!
КЕ
Кутузов Евгений
Очень рад что обратился в эту организацию холодильник починили отлично работает. Никаких нареканий нету Никита знает свою работу Благодарю. Всех благ вам побольше заказов.
Игорь Коновалов
Хорошая работа стиральная машина работает всё отлично. Рекомендую точно не пожалеете адекватные цены Да и человек приятно пообщаться👍
Алексей Трунов
Я хочу поделиться написать комментарие где-то с полгода назад делали стиральную машину Отлично всё работает мастеру Максиму большая благодарность рекомендую всем точно не пожалеете
Ekaterina Rudenko
Хорошая работа холодильник работает.Благодарен вам процветания и побольше заказов. Рекомендую
КР
Катерина Руденко
Стиральная машина работает отлично . Благодарю за качественную работу. Мастер аккуратный даже с тапочками ходит🤣 Всем рекомендую👍
КТ
Кристина Тимошина
Очень рада что обратилась в эту компанию ребята всё сделали стиральная машинка работает как новенькая. Всем советую
Александра Мешкова
Холодильник работает отлично. Большое спасибо вам за проделанную работу Советую всем хорошей организацию.
AR
Airat Rahimov
Делал ремонт стиральной машины ребята всё отлично сделали машина отлично работает Благодарю за работу рекомендую🤝
M2
Magnat 22
Большое спасибо. Холодильник работает отлично, побольше вам заказов и процветания. Рекомендую всем ребята делают качественно
Екатерина Будкова
Хорошая работа давно заказывала у вас ремонт стиральной машины решила сейчас написать отзыв Благодарю за проделанную работу стиральная машина работает отлично. Всем рекомендую
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь! 😊
Благодарю за качественную работу . Стиральная машина работает отлично, нету никаких нареканий просто рекомендую всем
Валерия Добровая
Машинка работает отлично. Всем советую специалист хороший знать свою работу 👍