Funny Park
Парк аттракционов
ГН
Гончарова Надежда
Отличный парк, детям нравится, хорошо, что на вагонке есть такое место)
И
Ирина
Очень классное место! Спасибо руководителям России за то, что на Вагонке есть такой парк, хоть что-то делают для нас! Для детей есть замечательные новые яркие батуты, аттракционы на воде, для взрослых призовые игры и тир. Работают замечательные молодые операторы, вежливые и приятные. Всей семьей посещаем этот парк и каждый раз радуемся! Удачи вам!)
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
МХ
Мирон Хайдуков
Руководители очень долго не подходят
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за ожидание, наши руководители заняты большим объемом задач и не всегда могут…
ЕА
Екатерина Александровна
Уважаемые руководители, сделайте наклейки для детей с именами на батуте, бедный парень бегает за детьми имена спрашивает у прыгающих ребят. Не думаю что сильно в минус уйдете, когда много детей это очень выручит Вашего работника
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за идею. Мы уже использовали этот метод, но дети отклеивают их , переклеивают д…
ИП
Ирина Панина
Стояли ожидали сотрудника, чтобы запустить поезд детям в течение 15 минут, никто из сотрудников не подошёл. Подходили на кассу решить вопрос, в ответ тишина. Ужасное отношение к посетителям. Сами сотрудники отвечают, что сопровождают людей по предпочтению. Сотрудники в спец одежде катаются на велосипедах, курят на территории парка Половина аттракционов не работает, администрацию парка вызывать отказались
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за доставленное неудобство! Впредь будем лучше для вас
ИР
Игорь Равдин
для детей раздолье, много аттракционов интересных и островки питания и отдыха есть
Спасибо, Игорь, за теплые слова 🤗 Всегда рады вас видеть ❤
Продал кота на шаурму
Шляпа какая-то на самом деле. Не получил не морального, не этического удовольствия
Arseniy Vlasov
отличный парк, рекомендую всем его посетить.
Maksim Vlasov
Отличные парк рекомендую
НА
Никита Арабик
Классный парк очень интересно играть рекоминдую
Броцких Ангелина
Этот парк- это что то с чем то! Старенькие аттракционы, с завышенной ценой. Бедный паровозик вообще кое как едет. Вечно что то сломано и не работает. Пол сотрудников парка я вообще молчу! Работают одни малолетние сотрудники. Их вечно нет на месте, трутся в своей фургончике где касса. Как не заглянешь туда позвать- выглянут с недовольным лицом, что прервали их чил! А как они решают какие то вопросы- так не уважительно ругаются перед посетителями парка. Вечно их аппараты не работают, и потом они несколько раз карту пробивают и по итогу и деньги снимают несколько раз. Конечно, удобно что дети работают, они права не будут качать как взрослые. Займитесь тогда их дисциплиной. Не приятно, когда они рядом с тобой и ребенком матюкаются стоят!
2 августа 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Из всех Ваших отзывов пусть следующий будет о хорошем, сделайте милость, пор…
МЗ
Михаил Зенков
Безобразно работает место. Кассирша сидит хихикает с друзьями вместо того, чтобы билеты продавать. Кстати просто так купить билет невозможно, сначала надо купить карту этого места. Установлены возрастные ограничения по посещению аттракционов, но документы никто не спрашивает, а возраст определяют на глаз. Из-за этого возник конфликт и нас не пустили на детский батут. И уже после этого мы вынуждены были ждать 10 минут когда придёт контролёр ещё одного аттракциона. Несколько минут наблюдений показали что возраст ни у кого не проверяют и все родители про своих детей говорят, что им 4 года.
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста на какой аттракцион Вас не пустили и сколько лет Вашему ребёнку…
lm
log_ man
Лучшее место
КЖ
Ксения Жукова
Отличное место препровождения с детьми! Атмосферно, весело, шумно!) Персонал приветливый! Дочь в восторге и мама тоже !)
BG
Back Ground
Вежливый и отзывчивый персонал, весёлые аттракционы! Рекомендую!
К
КвинтаGames
Обожаю это место. Самое то для культурного отдыха. Всем советую, особенно семьям с детишками)
КО
Ксения Овчинникова
Отличный персонал 😍 крутые аттракционы 🔥
Elya Deryabina
Хорошие аттракционы, для детей самое то, всегда вежливый и веселый персонал
Анастасия Владимировна Сергеева
Все аттракционы старые. Цены- завышенные. Что касается персонала- работают одни дети- подростки. Есть дерзкие подростки (они типо менеджеры)- и да, гостям они не хамят, но как они разговаривают с другими детьми, которые стоят непосредственно на аттракционах. Плюс, точнее минус- они при гостях, когда происходит какая то заминка, с таким гонором и агрессией отчитывают контролеров аттракционов. Начиная с апреля, мы постоянные гости и начиная с апреля приходится бегать и звать, что бы кто нибудь подошел и проводил на аттракцион. Надеюсь руководство задумается о более взрослых работниках, хотя бы на руководящие и контролирующие аттракционы должности. Ведь это прежде всего безопасность. И надеюсь в Вашей «конторе» все четно и без обмана в отношении оплаты! P.S. Перестаньте сами себе писать хорошое отзывы
НВ
Наталья Воробей
Крутое место,советую))
АЧ
Алина Чичканова
Хорошее место. Работники всегда очень вежливы, вовлечены в работу. Нравится высокая безопасность на аттракционах. Часто приходим с семьёй, хотя бы раз советую побывать там!
Artem Karpunin
Хорошее место где можно хорошо провести время с семьёй
Анастасия Суркова
Классный парк для веселого времяпровождения.
Абрам Одессерман
Все супер отлично
Danil Vinokurov
Ходил с братом Очень развлекательный и хороший парк! Всем советую!!!
Алина Поликарпова
Отличный парк, чтобы провести свободное время 👍🏻
Ксения Русакова
Хороший парк аттракционов, приходите отдохнуть с семьёй)
Anastasia Karavaeva
Отличный парк аттракционов, коллектив дружный, хорошо работают, заходите в парк и развлекайтесь с семьёй!))
Илья Майоров
Место просто супер! Советую ВСЕМ приходить!!
Карина Татаурова
Очень классный парк! Классные ребята работают, все подскажут и объяснят! Придем еще )
Инга Ложечникова
Парк просто супер! дружный коллектив. Всем советую!
Виктория Третьякова
Место очень хорошее, всегда можно прийти со всей семьёй и провести хорошо время
Александр Широков
По порядку начнем:Работают дети,между собой общаются исключительно на матах!все замученые,сквозь зубы разговаривают,как будто я к ним пришел!Половина аттракционов либо не работает либо сломаны!прокатились на 2 аттракционах и просто ушли домой!Управляющий займитесь сотрудниками!
6 июля 2023, официальный ответ
Дошла информация, что Вашего ребёнка не пустили на аттракционы, в связи возрастного ограничения, из…
Анна Попова
Отличный парк для весёлого времяпровождения семьёй! Организация на высшем уровне,большой респект руководству парка! Обязательно придём к вам снова ❤️
28 мая 2023, официальный ответ
Мы счастливы, когда Вы счастливы, приходите ещё!
Нифонтов Максим
Все понравилось, приду ещё
Tanya Sliva
Парк супер, отлично подойдёт для проведения хороших выходных и классного настроения 🥳
Александра Климанская
Прекрасный парк! Отличные операторы, по субботам прикольные игры с аниматорами!!
Vasilisa Timoshenko
Парк отличный, очень дружный коллектив
КZ
Кухня Zak
Огонь парк!!!
Mors Mors
Было просто супер!
МФ
Матвей Фоминых
Парк супер! Ответственный персонал! Всем советую!
Анастасия Столбова
Супер парк,всем советую посетить. Дружный коллектив,и очень добрый
ДГ
Дарья Григорьева
Работают по принципу, когда хочу - тогда закроюсь. Режим работы написан до 21:00. Один день пришли в 20:00, они уже закрывались, объяснив тем, что будний день. Пришли на следующий раз в пятницу, 20:30 (думала времени на каруселях у ребенка хватит покататься), а мне опять сказали, что касса уже закрыта. Итог: Хочешь погулять с ребёнком после работы, езжай в парк Бондина, они работают стабильно до 22:00.