Студия танцев
Обучение танцам
МХ
Марина Хорончина
Эта студия - ✨место ярких и красивых танцев 💃 ✨Место, где каждая почувствует себя тепло и уютно 😍 ✨Место роста и трансформаций✨💫 ✨Место, где происходит волшебное таинство - открывается твоя внутренняя энергия ⚡, твоя женская красота 💕 изящество ❤️🔥 сексуальность😍 И это то место, которое обязательно нужно посетить 😉💫
Лейла Ш.
Это больше, чем студия танцев! Аня создала что-то большее, что-то что объединяет множество разных женщин в одном месте и в одно время) Я была в шоке, что уже после первого занятия оказывается могу танцевать, и с каждым днем я вижу свой прогресс. Я человек очень ленивый и непостоянный в плане хобби, но тут все дела по вторникам и четвергам идут лесом, ведь я иду танцевать бачату 😀 А еще я в восторге от мероприятий, которые Аня организует и от наших съемок, которые часто заканчиваются чаепитиями 😀
ДА
Диана Алексеева
Благодарю Анну за ее ответственный подход к занятиям. Они всегда разнообразны, долгая и интересная разминка. Заряд энергии на целый день 🌺 Танец - это сочетание чувств, тела и ума, что прекрасно сбалансировано в бачате.
Ксения Кузнецова
Самая лучшая студия в городе! Тренер по бачате, вкладывающий всю душу в своё дело - это дорогого стоит! Хороший ремонт, удобный, просторный, ЧИСТЫЙ зал! Люблю бесконечно! ♥
Марина
А вы любите танцевать? Я - да!)) А вы умеете танцевать? Я - нет!)) Но Студия танцев Анны Вавилиной это не только про танцы, это намного больше и глубже ❤️ Наши тренировки - это чудесные встречи и приятное общение. Анна Вавилина моя бескрайняя благодарность за эти восхитительные моменты ✨
КС
Ксения Седых
Замечательное место! Занятия проходят интересно и непринужденно. Анна замечательный тренер.⁸
СУ
Светлана Удинцева
Очень много смотрела в интернете, танцующих бачату и преподавателей бачаты, русских и зарубежных. Анна большой профессионал и лучше многих!
ТМ
Татьяна Макарова
Самый позитивный , чуткий и профессиональный тренер по бачате ЛЕДИ СТАЙЛ! Девочки, рекомендую! Лучшая студия по бачате в Нижнем Тагиле !
Елена Покровская
Замечательное место, где живет Его величество танец! Приходя на занятия забываешь обо всем и просто танцуешь… в хорошей компании. Тренер Анечка учит нас быть красивыми, чувственными и женственными. И мы рады учиться у нее!
нН
наталья Ночка
Одно удовольствие эти тренировки. На них бежим, с них бежим домой и там тоже танцуем! Так надо жить, танцуя! Преподаватель САМАЯ!
Оксана Гаркунова
Бачата - это красивая музыка и ритм! 💃💃💃 Танец отлично развивает пластику и гибкость, уходят комплексы, напряжение и зажимы в теле. Ты начинаешь слышать своё тело и учишься владеть им. Танцы дают огромное развитие и мотивацию, поднимают самооценку и раскрывают женственность.🔥 А наша хореограф Анна заряжает нас своей неповторимой харизмой и энергией!! ❤ А также в танцах я нашла новых друзей, с которыми можно классно общаться и вне танцпола. 🥰
ЕЧ
Елена Черкасова
Если есть чудо, то оно здесь, на встрече с Профессионалом-тренером Анной и единомышленниками по желанию познать себя, принять себя и восхищаться собой. Именно на этих встречах-обучениях мы получаем шикарный заряд женственности, уроков владения своим телом и эмоционального восторга!! А наша Анечка...внимательна, требовательна и к себе, и к нам, от нее не ускользнет ни одно неверное движение. Спасибо тебе, Анечка!! И еще я благодарю свою подругу, которая первая узнала о таком Учителе и поделилась со мной- и вот мы уже 3 месяца с очень интересными и талантливыми единомышленниками. А то, что мы все женственные, способные и талантливые-это так! Главное-попасть в нужные руки!!
Светлана Манакова
Тренер замечательный!! С такой любовью к делу и пониманием женщин! Столько идей, которыми Аня делится с нами; такие эмоции, которые мы испытываем на тренировках, ни с чем не сравнить! Пластика, энергетика, женственность, настроение - это всё даёт нам Аня Вавилина. С благодарностью))
НУ
Наталья Узкова
Это прекрасное место для отдыха и тренировки одновременно! Душевная атмосфера, чувственный танец, дружный коллектив и профессиональная тренер Анна! Если вы ищите танцы для души и тела, вам точно сюда 😉
Ирина Клюжева
Хожу на занятия уже полгода. И чем дальше, тем интересней! 😁Анна-профессионал и умеет построить занятия таким образом, что хочется познавать этот танец больше и больше. На занятиях очень дружеская атмосфера и программа занятий доступна любому уровню учениц. Однозначно, рекомендую! 👍
Lina Goodness
Я просто в восторге каждый раз после занятия 🤪 Чувствую, как силы приходят, и наступает чувство окрыленности ❤️
Диана Сергеева
Лучший тренер в нашем городе по бачате Леди Стайл. Красивый, чувственный, женственный танец. Тренер Анна, профессионал в своем деле. Каждое занятие новые связки, разминки.💃
NC
Nastia Cherry
Для меня это просто лучшее место. Это не про «хочу похудеть»или «накачать ягодицы»,а именно про тебя. Про любовь к себе, про принятие себя такой какая ты есть здесь и сейчас, про чувствование своего тела. Анечка волшебница, она помогает напомнить нам женщинам про нашу красоту, женственность и сексуальность. Я благодарю её за это ❤️
M
Marta15
Мотивирующий позитивный преподаватель Анна 💕! Замечательные ученицы, со многими общаемся теперь вне танцев. Если Вы хотите почувствовать себя более женственной, изящной и красивой, присоединяйтесь ☺! И хорошее настроение не покинет больше вас 💃💯
ОС
Ольга Сахно
Классный танец, замечательный преподаватель, отличная атмосфера и лучший коллектив учениц.
Елена Елена
Классное место для тех, кто любит танцевать. Чрезвычайно чувственный, ритмичный танец, интересные переходы от медленных движений тела к энергичным и обратно. Волшебная латинская музыка с непередаваемым вокалом и классными ритмами. Атмосфера на занятиях уютная, у Анны талант объяснять сложные связки простым языком. Я обрела много новых друзей с общими интересами) и очень благодарна студии за все эти моменты.