Ava
Студия красоты
ЮП
Юлия Парамонова
Были у Анны в студии вместе с сестрой, на курсе «макияж для себя» . Уютное пространство, грамотный специалист, все разжевала и разложила по полочкам в наших головах . Теперь мы умеем сами краситься на любое мероприятие. Благодарим тысячу раз Анечку🩷🔥
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Рады стараться 💛
KN
Kate N
Просто 1000000 из 10!!!!! ⭐⭐⭐⭐⭐ Свадебный образ в исполнении Анны никого не оставил равнодушным!👰🏼♀️ Все гости были в полном восторге от макияжа и причёски, получила море комплиментов! Анна самый комфортный мастер из всех, что я когда-либо встречала, очень милая, аккуратная и вежливая, общение очень лёгкое и непринуждённое❤❤❤
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kate! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы очень рады, что вам всё понравилось! Благодар…
Алиса Владимировна
Уютная студия, удобное месторасположение, большая парковка. Мастер Анна прекрасно выполняет свою работу. За красивыми бровями и макияжем только к ней! 👍🏼
6 июня 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим Вас за приятный отклик 🤗 Будем рады Вас видеть вновь❤
МТ
Мария Таркина
Всегда очень приятно приходить к мастеру Анне 🩷 бровки делает аккуратно, по времени достаточно быстро, приятно получать щеточку для бровей в подарок 😍 Всегда очень комфортное времяпровождения 🫶
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады видеть вас и делать ваши брови ещё пр…
Daria G.
Удобное расположение студии, комфортное пространство красоты и эстетики. Хожу к мастеру Анне постоянно и каждый раз убеждаюсь в её профессионализме. Только с ней мои брови становятся выразительнее. Всегда рада встрече с ней. За процедурой время летит незаметно, а ещё плюсом ко всему всегда угостит ароматным чаем. А ещё была у неё на мастер-классе по разбору косметички. Полезная информация доступная каждой.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас от всей души за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда рады вид…
КГ
Кристина Голованова
🌷Анна, мастер своего дела! Спасибо за отличный образ. Макияж долго держался несмотря на жаркую погоду. Обязательно буду обращаться и рекомендовать!
11 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады видеть Вас 🌸
Лена Ноза
Девочки просто чудо🤍 мои брови всегда под контролем Анны, за крутыми бровями все к Анне🥰
27 июня 2023, официальный ответ
Лена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина НТ
Только благодарности слова... Из множества мастеров выбрала именно Анну, из студии AVA, по причине того, что от нее выходишь только с идеальными бровями. Мастер очень дружелюбная и внимательная, всегда подскажет по уходу, даст рекомендации не только по бровкам, но уходу и косметической продукции. Также, благодарна студии за стенд с украшениями, к каждому образу и ситуации можно подобрать подходящее. Редко ухожу с пустыми руками. Спасибо студии AVA и лично, любимому мастеру, Анне.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв!!! 💔И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АL
Анастасия Lu
Анечка - принцесса , которая дарит настроение и наводит красоту 🩷🌪️ очень приятно и уютно находиться
22 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады творить красоту для Вас вновь и вновь ❤️
Ангелина Курябина
Студия красивая,светлая) Клиентам предлагают чай,конфетки. Была на обучении "макияж для себя", очень информативно,много рекомендаций какие средства использовать именно для моей кожи,доступные цены на услуги.
19 июня 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда Вам рады 💛
Василина Ch
Всегда прекрасный мейк для любого случая! Рекомендую!
19 июня 2023, официальный ответ
Василина, благодарим Вас за такой приятный отзыв и рекомендацию🙏 Мы рады дарить людям красоту ❤
МП
Михаил Пермяков
Делал депиляцию воском на лице ( брови и нос), всё понравилось, было не больно, эффект классный.
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, это очень ценно для нас! Рады, что Вам понравилось, ждём в нашей студии Вас вновь.