Craze Cap Street
2.6
2.6
ЕФ
Екатерина Филиппова
Купили ребенку обувь зимнюю. Через две недели отклеились лайбочки сбоку подошвы. Приехали в магазин, показываем обувь, а на минуточку она не за копейки куплена. Нам значит оказывается сама хозяйка отвечает, радуйтесь, что не развалилась обувь... Меня такое отношение вообще в шок повергло. И ещё говорит, несите в ремонт, мы вам оплатим. Ребенок месяц не относил, а я должна в ремонт нести??? Серьёзно? Значит будем решать вопрос по другому!!
Екатерина Николенко
Очень крутой магазин! Одежда качественная, яркая и интересная, а выбор огромный. Персонал всегда проконсультирует и подберет одежду и обувь по Вашему запросу. Продолжайте в том же духе! Вам нет равных. 🤩
AG
Assdssd Gggg
Сегодня 03.11.25 посетив данный магазин. Зашла посмотреть верхнюю одежду. К нам подошел продавец-консультант со словами: «Вам че шуба нужна?» Про вещи она все рассказала. В процессе примерки вещей, каким то образом перешла со мной на ТЫ, в последствии диалога она продолжала общаться со мной на ты, дергала вещь на мне, до банального, даже не дала самостоятельно застегнуть вещь на себе и приглянуть как эта вещь смотрелась бы на мне. Сначала, первая вещь невооруженным взглядом было видно, что она на мне не сидит, на что продавец говорил, что сейчас все так носят и по ее словам, что не я крупная, а шуба объемная, следом я померила вторую вещь, которая сидела в разы лучше, на что продавец сказала , что в первой вещи я выгляжу толще, соответственно противоречит своим словам. Вещь не из дешевых, никакой клиентоориентированности нет. Желание покупать что либо в этом магазине полностью отпало, с таким отношением к покупателям.
Bill Fregy
Торгуют палеными вещами)
GP
GetOutOnMe Please
Очень приятная девушка консультант Кристина, подробно рассказала про ассортимент и помогла подобрать нужные вещи для образа💗💗