Корпусная мебель
МЕ
Мария Евгеньевна
Ну что , дорогие друзья , спасибо конечно , что привезли наконец-то наш диван , к нему в целом претензий нет , хотя посмотрим на него в ходе эксплуатации , делали заказ 28 августа , нам сказали, что в течение месяца доставят нашего красавчика , и что вы думаете , конечно же через месяц и тем более через два мы его не увидели )) нас только кормили завтраками по поводу доставки , хотели как-то сгладить свою вину , но увы даже этого не сумели сделать , делайте выводы . Всем спасибо за внимание
Irina Karaseva
Отвратительная фирма! Не советую! Занимаются обманом со 100% предоплатой! Короче, можно снимать триллер, как я сходила «За мебелью», а хотела просто купить диван!!!Встретили хорошо. рассказали, помогли выбрать, 100% предоплата, кстати, сказали изготовление 2, максимум 3 недели, всё начиналось Супер…В итоге через месяц говорят, что ещё не изготовили, много заказов…еще через 2 недели сказали «Ваш диван готов, но логистики нет в Тагил!» Через неделю сказали, что моего дивана нет на фабрике…Вопрос, а был ли он вообще....И эти все созвоны на нервах, уже сил никаких...Менеджер Кирилл пообещал, как бонус бесплатную доставку…Александр, не мог сказать ничего внятного, только «сопли жевал» — по другому не скажешь, типа мы не виноваты, это фабрика…Какая фабрика не говорили, видимо секретная…в итоге, через 8 недель я расторгла договор. Причем, Александр был счастлив (правда возврат быстро пришел)! «Супер» магазин… Скажите, вообще что это было — 2 месяца нервотрепки и я без дивана…Это верх НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА, если мягко сказать!!! Мои деньги хорошо прокрутили скорее всего!!! Если хотите такого триллера идите «За мебелью»!!!
Елена Петухова
Вот такая красота у нас получилась из 3-х шкафов, выглядит как один, все шкафы из одной серии, не в первый раз берем именно из этого магазина, доставка быстрая, сборщику тоже большое спасибо, собрал быстро и аккуратно, огромное спасибо магазину, придем еще За Мебелью!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова!
Aleksandr Shibaev
Отличный диван! Заказывали ровно месяц назад, как и говорили по изготовлению и доставке все вовремя. Сотрудник оформляющий заказ культурный и с ориентировал по все вопросам. Доставка и сборка прошла быстро и без мусора, вынесли после сборки все. Если не знаете где заказывать, чтобы все было быстро и чисто. Вам сюда)
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, за такие приятные слова и высокую оценку!
Л
Любовь
Сбилась, какая у меня по счету покупка в компании "За Мебелью" - приобрела большой шкаф для хранения, в кладовку. Отлично подойдёт для спальни и прихожей. Спасибо!
Светлана Шестакова
Я в восторге довно хотела заказать на заказ.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ТО
Татьяна Ошкукова
Хочется сказать огромное спасибо🫶🏻 Именно в этом месте мы с мужем смогли найти, то что нам пришлось по душе: большая и комфортная кровать ( как я и хотела), красивая в теплых оттенках мебель в спальню☺️🤍 Самое приятное - это то, что «за нас сразу взялись»😄, качественно проконсультировали🤍 Всем рекомендую 💋
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Мария Анчугова
Очень долго искала идеальный диван за хорошую цену и нашла именно здесь, дивану уже пол года, а он все ещё как новенький! В этот раз обратилась за кухонным интерьером - цена всегда радует. Компетентный продавец Никита всегда улыбчивый и харизматичный, умеет поднять настроение и внушает доверие. За мебелью к вам!
17 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, были рады помочь ❤
ЭС
Эра Сапронова
Обратилась в салон мебели, решили купить кровать и шкафы. Консультанты помогли с выбором. Отличная кровать, матрац и купили два шкафа. Вся мебель хорошего качества, современный дизайн. Быстро решили все вопросы по доставке и сборке. Я очень довольна покупкой. Спасибо большое всем сотрудникам магазина!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть и ждём у нас❤
Алёна Ветошкина
Заказывали комод в компании. Спасибо, заказом очень довольны! Не в каждом магазине мебели вас проконсультируют так, как здесь❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за положительный отзыв. Всегда рады видеть в наших салонах
Татьяна Брусницына
Выбирала кровать, всё пришло в отличном состоянии и ровно в срок. Консультанту спасибо за качественное и доступное объяснение!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Илья Слобцов
Приобрёл матрас для ребёнка, быстрая доставка, качество отличное! Грамотные консультанты, данный салон рекомендую!
ML
Mariya Larikova
Я в восторге! Покупаю мебель в этом салоне уже не в первый раз. Великолепное качество за низкую стоимость — такого нигде нет! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям, все довольны Спасибо вам ребята за ваш сервис, да вообще что вы есть. За мебелью только к вам!
3 января 2024, официальный ответ
Mariya, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
ЛП
Любовь Павлюк
Покупала шкафы серии "Мори". Заказ оформили быстро, мебель была в наличии, доставили буквально через 3 дня - в ближайшую субботу. Покупкой довольна. Отличное качество по демократичной цене. Искала шкафы именно такого цвета и габаритов, идеально вписались в прихожую. Собираются легко, все необходимые принадлежности идут в комплекте.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
Ангелина Иванова
Хочу поблагодарить компанию «За Мебелью!» за прекрасную кухню 😍👍 ждали долго…но поверьте оно того стоило😄 качество мебели отличное👍! Процветание компании и побольше довольных клиентов🥳🤩
Леонид Мурашов
Ждали прихожку 2 месяца ровно😅 но пришла в целости, собрали быстро, все запчасти на месте, даже лишние остались😁....в общем все супер
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, рады что Вам все нравилось
Наталья Васильева
Заказывали шифонер и стенку. Все пришло хорошо упакованно,целое. Собрали сами,все понятно по инструкции. Цены доступные. Спасибо.
5 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, благодарим Вас за положительный отзыв
Александр Бекешев
Выбирал стеллаж под книги сыну. Ребята профессионально подобрали нужную модель и по цвету и по функционалу и по размерам (важный критерий был глубина). Консультация проходила удаленно, доставили в Екатеринбург. Подход и сервис понравились, поэтому взял еще и кухню родителям. Рекомендую.
Лена Коденёва
Нам всё очень понравилось!👍 Качество приличное, а цены приемлемые! Спасибо ребята за вашу отличную работу! Всем советую делать покупки у них.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Олеся Литвяк
Покупали стулья для кухни. Очень довольны остались покупкой, т.к. стулья отличного качества, удобные и хорошо подошли по цвету к кухонному гарнитуру. При оформлении заказа указали срок доставки месяц, но уже через неделю стулья пришли, чем мы были приятно удивлены. Поэтому рекомендую данный салон мебели.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно
Мария Ларикова
Отличная мебель! Всем рекомендую. Купили комод для дома в детскую. Очень удобно, прекрасно вписывается в интерьер. Стильная, а главное удобная мебель! Каждый ящик плавно закрывается, комод очень добротно смотрится и выглядит потрясающе!
Елена Субботина
Купили ребенку интерьерную кровать с мягкой обивкой Зарина вместе с матрасом средней жесткости на пружинах с кокосовой стружкой. Дочь в восторге, спать на ней одно удовольствие. Спасибо ребятам за оперативную доставку и организацию самого процесса, профессиональную консультацию и помощь в выборе кровати и матраса. Кровать идеально встроилась в интерьер комнаты. Всем советую магазин!!!!
ЮП
Юлия Парфенова
Кровать хорошая, быстрая в сборке, все запчасти и комплектующие на месте, продавец подробно всё рассказал в деталях, цены хорошие и ниже чем в других
Татьяна Ячменева
Заказывала туалетный столик, очень понравился 😍 Магазин крутой, цены отпадные, продавцам огромное спасибо 👍👍рекомендую😍