Пятёрочка
Сеть магазинов
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Сергей Казаков
Хороший магазин, хороший выбор товаров, акции и скидки. Доброжелательные продавцы, помогут с выбором, всё подскажут и покажут. Выпечка и горячий кофе в такую погоду- просто супер. Очень понравилось.
Оксана Фендель
Доброе время суток сегодня 27.12.2025 года зашли в магазин Пятёрочка прошлись подошли к кассе в 20:31 мин. Нас обслужили вот говорят же проверяйте чеки нет же доверяешь людям . Пришли домой взяла в руки чек и просто без мата не обошлось идти обратно бесполезно . А в чеке наши покупки и плюсом конфеты за 659р которые мы не брали . Обидно что рядом с домом постоянный покупател. Мне мама говорила а я говорю тем кто читает отзывы ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕГИ.Адрес магазина ул.Балакинская д18.
Артем Пейн
Пока все устраивает, по сравнению с другими пятёрочками, эта лучшая.
АЗ
Ангелина Задорожних
Сколько не хожу в этот магазин, кассиры вечно с такими недовольными лицами, обслуживают так, будто мы им должны что-то, причем неважно какое время суток, их постные мины такие в не зависимости от времени суток, на кассах очереди, в зале постоянно стоят палеты с товаром из-за которых ни пройти, ни с коляской не проехать. Из-за таких удручающих лиц абсолютно не хочется заходить в данный магазин.
ЕЛ
Елена Леночек
Хороший магазин, и вежливый персонал
НД
Надежда Долгопятова
Очень приятный чистый магазин. Присутствуют акции, хороший выбор товара. Удобное расположение. Горячий кофе и свежая выпечка, просто супер. Доброжелательные сотрудники.
Александр Соколов
Лучшая пятёрочка на районе!
СФ
Софья Фалалеева
Отличный магазин. Хороший ассортимент, свежие продукты, приветливый персонал.
Игорь Минеев
Отличный магазин, всегда вежливый персонал и свежая продукция
Екатерина Суслова
Хороший магази👍👍👍
Отличный магазин
Каждый день , после работы, захожу в этот магазин, очень нравится! Магазин большой, всегда чисто, выпечка вкусная и свежая, девочки меня уже знают, всегда подскажут, если возникают вопросы, ассортимент и цены меня устраивают.
КИ
Кирилл Иванов
Чистый магазин , вежливые сотиудники
КС
Ксения Сергеева
Самая лучшая Пятёрочка,ответственные и внимательные продавцы,доброжелательные,всегда всё подскажут,очень быстро работают Хожу только туда Всем рекомендую!!!👍🏻
Очень хорошое обслуживание 😀
Хорошее расположение магазина, всегда свежая выпечка и кофе. Доброжелательный персонал, помогут в любом вопросе.
ОИ
Оксана Иванова
Не в первый раз посещаю этот магазин. Очень нравится, доброжелательные сотрудники, хороший выбор товара, не плохие акции.Побольше бы таких магазинов.
MD
Marinka Davydova
Очень доброжелательный персонал, чистый магазин, на стеллажах все аккуратно расставлено. Быстрая доставка, и всегда свежая продукция, нет просрочки. Вежливые продавцы.
К
Ксения
Самый чистый и лучший магазин на тагилстрое! Продавцы все вежливые В эту пятерочку хожу как себе домой!
КП
Кеша Попугаев
Превосходный магазин, на магазине всегда порядок, все чисто, посещаю его каждый день. Вежливый персонал, хорошие цены, цены соответствуют на кассе. Очень хороший магазин
АвтоМикс НТ
Замечательный магазин, хороший выбор товаров, всегда актуальные цены и акции. В магазине всегда чисто, приятные и отзывчивые сотрудники. Очень рекомендую!
Алина Колесникова
Добрый день Хочу оставить отзыв об этом магазине Приятный чистый магазин, хороший ассортимент товара, всегда присутствуют скидки и акции, вежливые сотрудники. Очень рекомендую
Anastasiya Karachai
Лучшая пятёрочка, лучшие там работаю, продукты всегда свежие!!!
ЛГ
Люда Городская
Хорошая пятерочка, самая лучшая на тагилстрое, выбор товара не маленький , хожу только сюда
ПК
Полина Колодко
Хороший, уютный магазин, девочки всегда погодки с выбором продуктов
НН
Наталья Наталья
Просторный светлый магазин, вкусная свежая выпечка ,ароматный кофе,большой выбор продуктов ,вежливые кассиры,помогли найти нужный товар,с удовольствием вернусь ещё раз
Марина Масленкина
Прочитала предыдущие отзывы считаю они некорректные являюсь постоянным покупателем никогда с такими ситуациями не сталкивалась вежливый отзывчивые девочки всегда стоят на кассе и в зале
МГ
Мария Голицына
Отличный магазин, вежливые продавцы, вкусная выпечка
ДВ
Дарья Васькова
В магазине всегда бардак, все проходы вечно заставлены поддонами. На кассе огромные очереди. И отдельная претензия ко всем пятерочкам в этом районе - во всех современных магазинах есть раздвижные двери, есть возможность спокойно заехать с коляской. В этом же магазине двери тугие и тяжелые!
Ужас. -Обсчитывают, хамят, грубят, мухи летают. +1 раз только была добрая молодая девушка. Итог: Не понравилось, не пойду туда
100101 ..
Магазин работает до 22:00 должны работать до 23:00
Аня Печкина
Произошла не мало приятная ситуация, я брала кофе с отцом(2 чашки) на кассе самообслуживания, оплатила товар, так же к кофе прилагается сахар, верно? Я взяла 6 штучек( да на 2 чашки кофе по 3 штуки(как потом сказала девушка-консультант). Подходит девушка, к сожалению не знаю ее имя, да и особо не хотела интересоваться, девушка с рыжими волосами. В моменте она подходит лицом к лицу ко мне( ни о какой дистанции речи и не идет). Далее диалог: - Девушка, сахар не бесплатный, не нужно его горстями брать и в сумку засовывать. -Где написано, что сахар не бесплатный? -Ну, вообще-то люди обычно по 3шт берут, к 1 напитку положено 3шт.(где это задокументировано, это конечно вопрос) -Мне его оставить сейчас? Разворачивается и уходит, не ответив на четко поставленный вопрос. Аргументирую свой отзыв тем, что я действительно положила сахар в сумку, НО при этом мы взяли 2 чашки. По итогу демонстративно уже ради принципа положила этот несчастный сахар, как выразилась консультант «целую горсть». Суть даже не в этом, работая с такими же клиентами и знаю всю внутреннюю политику продаж и прав потребителей, считаю, что правомерно брать то, что положено к напитку. Тем более взяла ровно столько, сколько «положено» потребителю. Речь не в сахаре, спокойно восприняла информацию и приняла соответствующие меры в отношении себя самой. Речь о том как преподносят эту информацию клиентам. Думаю повод задуматься руководству. Большой вопрос встал на счет клиентоориентированности данного консультанта, так же высказывания не прикреплены фактами, что она этим хотела показать, не знаю). Большая просьба, к персоналу, да, и просто к сфере продаж, будьте чуточку добрее, вежливее и клиентоориентированнее может и вам улыбаться начнут. Даже если происходят какие либо ситуации, вы донесите до потребителя всю суть проблемы более четко и спокойно. Не нужно утверждать с ходу действиях клиента, если вы не убедились в своей правоте. Обычно не оставляю негативные отзывы, но не в этот случай. Спасибо.
ЮК
Юлия Кренова
свежие продукты, много товара
Ксюш Русачок
Отличный магазин) Хожу уже очень давно, с самого открытия и по сей день. Продавцы очень приветливы, ни разу не хамили, не грубили. Товары все качественнные, да и акции интересные :-)
GV
God Vampires
Постоянно кассиры обсчитывают Касаемо фруктов, овощей и выпечки Вбивают товар дороже На возражения кассиры начинают хамить и доказывать свою правоту
Дмитрий Мохов
Хороший магазин. Давно в таких не был. Сам родом из Тагила, сейчас живу в Нижнем Новгород. Был в гостях у родственников, заходил в магазин, удивился. Даже у нас не всегда так. (В некоторых просто ахтунг) Внутри чисто, все прибрано, не плутаешь по всему магазину, ищя товар. Всё интуитивно понятно, что где. Видимо хорошая работа директора, понимает суть и умеет распределять сотрудников. Кассиры приветливые, а не злющие на всех и вся! Процветания Вашему магазину!
el
ekaterina levon
Я из Питера, хочу оставить отзыв о магазине, хороший персонал, все дружелюбные, помогут, подскажут, очень вкусная выпечка, магазин чистый и ухоженный, будем там отовариваться однозначно.
ОС
Ольга Сабурова
Очень чистый и светлый магазин, неплохой ассортимент. Присутствуют акции и хорошие скидки. Сотрудники магазина вежливые и отзывчивые, всегда помогут с выбором товара. Ни разу не столкнулась с хамством и грубостью. Нет просроченных товаров. Свежая выпечка каждый день. Очень рекомендую этот магазин!
Вера Потопольская
Второй раз пытаюсь сходить в этот магазин и все безуспешно. В первый раз света не было, ладно, фиг с ним, второй раз приехала в 22:05, а двери закрыты. Оказывается в 2 ГИС неверная информация о часах работы магазина. Минус не магазину, а менеджерам 2ГИС.
Ангелина Нестеренко
Магазин работает до 10, а ни до 23:00 как написано . Исправьте часы работы