Beauty Line
Студия красоты
Ольга Черных
Для меня Анастасия — не просто мастер, а настоящий эксперт по уходу за ногтями. Уже давно доверяю ей свои руки, и вот почему: работа выполняется аккуратно и безболезненно; материалы всегда свежие и качественные; атмосфера во время процедуры расслабляющая. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество и внимание к клиенту!
Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Наталья Шагина
Делала маникюр у мастера Екатерины. Быстро, аккуратно. качественно Большая цветовая палитра. В салоне чисто, красиво, уютно. Всп классно
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🌸
АЧ
Александр Чернецкий
Обратился в студию к Надежду через знакомых, были не большие болевые ощущения в районе спины, при физической нагрузке. После 3 сеансов тело стало более пластичным, боли прошли. Появилась легкость. Однозначно рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
Виолетта ㅤ
Была уже не первый раз у Анастасии. Всё отлично! Делала маникюр и педикюр. Атмосфера благоприятная! Чисто, уютно!
19 января 2026, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Махова
Амалия подолог замечательный человек и профессионал своего дела. Очень рада была придти к ней и решить свои проблемы. В студии чистота, все аккуратно и уютно. даны полезные рекомендации!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
АЯ
Арина Я
Мастер Анастасия мастер своего дела!! -Качественно -Быстро -Комфортно с таким мастером 💕
Анастасия Соколова
Была у мастера Анастасии в первый раз, очень понравилась работа, всем советую ♥️☺️
МР
Марина Рябова
Хожу на педикюр к Анастасии. Не откалывается покрытие, не отслаиваются ногти. Полное доверие к результату, спасибо 🫶🏼 безумно красивый маникюрчик. Рекомендую😍😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Елизавета SM
Педикюр 4 октября. Хочу поблагодарить мастера Николая за прекрасный педикюр. Впервые была у вас по рекомендации, и попала к чудесному мастеру. Стерильно, чисто в студии. В дальнейшем планирую ходить к вам
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
УШ
Ульяна Ш
Давно являюсь клиентом студии Beauty Line. Рекомендую всем кто ищет аккуратный маникюр, с качественным покрытием! Чудесная студия, мастер Анастасия профессионал!
19 января 2026, официальный ответ
Ульяна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
МИ
Мария Иванова
🌟 Самый лучший мастер- Анастасия! 🌟 Уютная студия, атмосфера как у подруги — расслабляет и заряжает позитивом. Покрытие — идеально ровное💅 Спасибо за безупречный маникюр и душевное общение. Всем рекомендую — тут вас точно ждёт perfection!
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Пришла с вросшими ногтями. Подолог Амалия мастер своего дела. Очень быстро сняла воспаление и грамотно проконсультировала. Всем рекомендую обращаться именно к ней!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
СР
Светлана Родионова
Всё как всегда на высоте! Анастасия, спасибо большое за такие красивые ноготочки!!!
Спасибо, Светлана, за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
МД
Мария Демидова
Лучшая студия. Ставлю 10 баллов из 10. Делала педикюр 2 недели тому назад. Так аккуратно и ровно мне красили ногти никогда и нигде. Я в полном восхищении. Мастер Николай просто молодчина
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЕА
Елена Аганесова
Впервые посетила данную студию, делала классический массаж всего тела. Мастер работу выполнила отлично, комфортно и расслабляюще. По времени заняло примерно час, посещением довольна, Надежду рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ДФ
Дарья Фаткина
Спасибо большое мастеру Анастасии за мои красивые ноготочки, проф работа 🥰
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😉
Мㅤ
Мирослава ㅤ
Хорошие мастера, качественный маникюр и педикюр
VM
Valentina M.
Первый раз была в студии. Мне очень понравилось. Мастер Николай профессионал и просто волшебник, аккуратно, быстро сделал мне педикюр. Благодарна! Я осталась довольна!
Анюта Александровна
Отличная студия красоты, где можно быстро и качественно сделать маникюр/ педикюр, спокойная уютная обстановка располагает☺
ЕН
Елена Никитина
Как переехала в Нижний Тагил, стала ходить именно сюда. Атмосфера шикарная. Здесь прекрасные вежливые мастера, профессионалы в своей сфере. Удобная запись. Каждый раз получается шедевр.
Екатерина Булдакова
Я хожу, к мастеру Анастасии уже полтора года . И каждый раз я в восторге, какие крепкие, красивые ноготочки она мне делает. И благодаря ей, я отрастила такую длину что многие думают что это нарощенные ногти. Все на высшем уровне❤️
Елена Соколова
Хороший и приветливый мастер. Записывалась на маникюр Ушла с отличным маникюром и дизайном !!! А еще обнаружилось, что спустя две недели покрытие все еще держится Спасибо Анастасия Вам огромное.
Алина Шаповалова
Быстрый, качественный и красивый результат , благодарю!
УС
Ульяна Светланова
Качественно сделаны услуги и максимально вежливо, Анастасия очень компетентная, и умеет работать с ногтями 👍👍
Зоя Сазонова
Мастеру Николаю просто 🔥!! Понял что я хочу, сделан великолепный осенний дизайн ногтей! Цвет в цвет!! Спасибо большое, совсем не жалею что прошла к вам!! Комфортно находиться. Было приятно уйти с настроением и желанным результатом! Цена не дорогая. Благодарю!🌹
Мирослав Тимофеев
Хочу выразить огромную благодарность Подологу Амалии. Прекрасный специалист! Провела коррекцию вросшего ногтя быстро и без боли. Был впервые, но буду постоянным клиентом )
Анастасия Иванова
Огромное спасибо за работу мастеру Николаю, последнее время делаю маникюр с особенным дизайном, мастер выполняет свою работу качественно, очень аккуратно, и с удовольствием, любуюсь)
Аля Даценко
очень уютно и комфортно,лучшие мастера🩷🩷🩷
Мария П
Сегодня была первый раз в Beauty Line. Мастер Анастасия, маникюр, Анастасия справилась достаточно хорошо. Как будет носиться покрытие посмотрим. Советую, уютненько и светло
Алина Соколова
Пишу отзыв сразу после массажа Надежды... Боже как мне хорошо. Скажу сразу получила такое удовольствие, разминающий массаж. Всем рекомендую Надежду
ок
ольга к.
Девочкиии, как я счастлива, что нашла такую чудесную студию. Ходила на маникюр, как же мне все понравилось. Анастасия отличный мастер, выполнила свою работу настолько качественно🥹 Такая приятная девушка. Студия находится прям возле моего дома, поэтому я 100% буду постоянным клиентом. Советую к посещению , вы останетесь довольны)
ПФ
Полина Фахретдинова
Место комфортное, все мастера чудесные, добрые, приветливые. Очень рекомендую записаться к Надежде на массаж, и к Анастасии на ногти, у них золотые ручки. Начала делать ногти тут.. Приятные впечатления
Яна Усольцева
Я вообще впервые пишу отзыв, но это студия запала в душу!!!Прекрасно все!!Очень добрые мастера. Я делала ногти у мастера Николая, идеальные ногти❤️❤️
ОР
Оля Рузайкина
На маникюр хожу только к Анастасии, она лучшая🥰))) Мастер с большой буквы! Рекомендую
Юльчик Бородина
Обращалась к Амалии с проблемой вросшего ногтя. Очень боялась, но мастер все сделала безболезненно и аккуратно. Дала рекомендации, и теперь проблема решена! Спасибо за помощь и бережное отношение.
ЕА
Екатерина Абраменко
Я пользуюсь услугами маникюр мастера в этой студии: мне все нравится (качество, скорость, удобство расположения и всегда находится удобное для меня время)
ОИ
Ольга Ивашкина
Отличная студия 👍 мне очень нравится как работают, девчонки просто умнички 🫶 все очень чисто и стерильно👍 мой мастер Анастасия❤️ безупречна 🔥
КВ
Ксения Волкова
Хотела бы выразить свою благодарность Анастасии.. Была у неё на наращивание, она прекрасный мастер своего дела, сделала всё в короткое время и сделала шедевр. Спасибо ей за такой красивый маникюр 😘
Юлия Бахарева
Анастасия, мастер своего дела. Хожу к ней уже очень долгое время, всегда все бережно и аккуратно! Приятная в общении, вежлива. Большая палитра цветов! Аккуратность! Стиль! Процветания!🩷
ЮК
Юлия Клюева
Была у Анастасии, она абалденный мастер, сделала всё быстро и качественно, рекомендую🥰
Арина Тимирбулатова
Была на маникюре у мастера Анастасии. Все отлично! Молодая девушка, но очень старается. Маникюр сделан аккуратно, с соблюдением всех норм. Студия находится в удобном месте. К Анастасии буду обращаться.
MG
Melisss G
Довольно долго искала в Нижнем Тагиле отличного мастера, которая так аккуратно сделает маникюр. У меня ногти тонкие, постоянно ломаются, много сколов, у других мастеров не получалось сделать хорошо. У Анастасии ничего не отклеивается и не отваливается )
Анастасия Захарова
Всё понравилось. Отношение и качество услуг. Я осталась довольна. И от дома недалеко. Ценник демократичный. Рекомендую
ДЧ
Дарья Ч
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Анастасии ! Я постоянно записываюсь только к ней. Анастасия мастерски наводит красоту маникюром, и педикюром. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения. Сама атмосфера уютная и располагающая. Всего самого самого 🥰
юд
юлия д.
Отличный салон. В первый раз побывала в этом месте, я в восторге. Записалась на маникюр (сделали все красиво). Пока сидела, поняла что хочу и на массаж к Надежде) Благодарю Анастасию
Виктория Беркут
Очень рекомендую Амалию! Спасла мои ноготочки, объяснила как восстановить. Процесс не быстрый, но даже спустя несколько дней виден результат!
ЕЗ
Елена Зенина
Всё очень понравилось. Анастасия сделала всё аккуратно, быстро, и качественно. Приятная атмосфера. Получила красивые ноготочки 😊🌹
Анастасия Л.
Хожу к Анастасии(мастер по маникюру) уже достаточно! Каждая работа выполнена очень аккуратно, внимательно ❤️ Ногти держаться долго, это огромный плюс))) Советую
ОГ
Ольга Гуляева
Очень хороший и вежливый мастер, приятное место. Сделаете маникюр в приятной обстановке и за приятным разговором 😊👍
МШ
Максим Шумский
Спасибо большое Надежде- просто моя спасительница 🙏 Работа у меня сидячая, постоянно болит поясница и шея, после массажа стало легче жить. Постараюсь приходить еще и вводить в привычку)