Cosmoshop
Магазин
Самый огромный ассортимент в городе!
Получить бонусную карту
Вакансии
ВР
Владислав Рякшин
Лучший магазин! Хороший продавец Алексей, помог с выбором и все объяснил, большой ассортимент и приятные цены
Маргарита Суворова
Любимый магазин! Всегда чисто, приятная атмосфера, ребята на кассе доброжелательные. Часто беру жидкости и одноразки, ассортимент регулярно обновляется.
Анастасия Сергеенко
Хороший магазин, сотрудники знающие, помогают с выбором
Ира Мирзоева
Отвратительные магазины, заказывали 2 кальяна в аренду, на одном магазине можно взять только один кальян, приехали на Ленина, там какая то проблема возникла, ничего не откручивалось при проверке. Зато очень быстро хотели составить договор! Поехали следом на Восточную, там все вроде нормально, забрала без проблем! Так как нужно было 2 кальяна, поехали на Фрунзе. Я человек не знающий, что должно быть в комплекте доверилась сотруднику, вроде все нормально было забрала, праздновали день рождение в черной! И как было неприятно, что металической штучки для углей просто не оказалось в кальяне который брали на Фрунзе, да спасибо, что скинули 400₽ на доставку, но доставка вышла 1000₽, а кальян аренда 500₽ В общем мой вечер был испорчен! Мало того, что работки вообще ничего объяснить не могут и своей работы не знают, так еще и сотрудник как поговорил со мной, перезванивал видимо начальству, но по ошибки не посмотрел и позвонил мне, и рассказал мне о том о чем мы только что поговорили , было конечно смешно и глупо так… в общем не рекомендую данные магазины, к ассортименту можно и нет претензий, но вот сотрудники там вообще не але… все-таки нужно прежде чем набирать молодых таких, неопытных, хотя бы стажировку им дать пройти.. а то ну прям вообще печальные люди там работают
NB
Nikita Bersenev
Хороший магазин с хорошим ассортиментом и приятными знающими своё дело продавцами. Заходите все сюда
К
Ксения
Картриджи на икскрос ужасно испортились ! Покупала и через пару дней была гарь, у знакомых так же. Буквально недавно купила катридж , отвалилась пломба где заливают жижу и теперь она внутри картриджа 🤦🏻♀️ Я раньше постоянно у вас брала , а теперь даже не хочется ходить . Качество испортилось , что картриджи стали некачественные, что жидкости стали вода водой.
КЧ
Карина Чубукова
Отличный магазин, очень достойный выбор, консультант Екатерина супер, всегда поможет и подскажет, хожу только к ней❤️
Авто-Profint Карелин
Хороший ассортимент, приятный коллектив. Рядом с домом
РС
Рамиль Султанов
Покупаю испарители и жидкость, только тут. Всё нравится, приятный продавец всегда подскажет и поможет с выбором.
ПЕ
Павел Ефимов
Ассортимент хороший, цены доступные, продавец рассказал за каждый бренд. Буду приходить ещё!
Иван Тришин
Отличное место, продавец карина всегда дружелюбна и отлично подсказывает по выбору, любимое место🔥
СИ
Сергей Измаилов
Магазин испортился, стал полным дном. Никому не рекомендую. Жижи на полках очень мало, разнообразия никакого. Испарители через 2 дня начинают горчить (с других магазинов неделю держатся), электронки бракованные продают. Вообщем, не рекомендую никому
Саша Корюков
Были 15 июля тут. Время 10:42 магазин закрыт.
13 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, магазин открылся позже по техническим причинам. Приносим извинения за неудобс…
bdarya_06 .
Ништяковый сервис, всё на изи. Спросила в соц.сетях, тут же ответили, пришла — уже ждёт. Не тратишь нервы и время, кайфуешь. Спасибо за сервис!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, bdarya_06, за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Александр З
Очень приятная девушка продавец
16 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы ей обязательно передадим 🤗😌
Елизавета
Сегодня 4.04 вечером зашла первый раз в этом магазин. Только зашла и девочка русая с таким лицом недовольным встала. Ничего не смогла подсказать. Говорю скажите вкусы какие есть у этой жидкости, плохо вижу от сюда. Она закатила глаза и медленно перечисляла. На работе заставили работать ))) Мне уйти захотелось сразу. Думали ходить в этот магазин, не далеко от дома он,но нет. Больше не придём сюда.
Олеся Шляпникова
14.01 в 18:10 стояли ждали 20 минут Никто так и не открыл дверь. Была вывеска перерыв 10 минут
16 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, мы очень сожалеем, что вас не удовлетворило качество нашего обслуживания. Мы…
.…
.. …
Всегда выбирали данный магазин, так как нравился персонал, видно было что ребята знают о продукции. Но в последнее время разочаровались, девушка вообще не компетентна в продукции, ничего не могла предложить, на мои вопросы с таким лицом стояла что сразу же захотелось уйти, я не разбираюсь и молодой человек всегда вежливо все объяснял и разъяснял о продукции и консультировал, но данная особа испортила впечатление
11 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, чтобы решить вашу проблему, нам нужно уточнить некоторые детали. Подскажите…
Вячеслав Олегович
Не открылся вовремя, 15 минут безуспешного ожидания. Сайт неактуален, телефон недоступен, потрачено время.
Егор Рыльков
Приятный shop с большим выбором табака и девайсов. В особенности хочется отметить дружилюбие и клиентоориентированность консультанта Павла. Всем советую!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Antonio
Ценники на сайте не советуют действительности. В скидке отказали. В целом ассортимент огромный, всё в наличии. Как-то так.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какую позицию отличается цена?
Алексей Пономарев
Рекомендую магазин!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Bred Jeckson
Отличное обслуживание рабочего персонала
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Миша Губин
Магазин по выбору хороший, большой ассортимент, но взял катридж на vaporesso он и 4ех дней не продержался! С первого дня вкусо передачи никакой не было, как будто бу продали! Еще и дороже на 100 рублей чем в другом месте! (Купил тут, так как где беру обычно не было) Вообщем не советую катриджы тут брать, особенно на vaporesso!!!!!!!
Анютка Шабалина
Классный магазин.
Паха Охорзин
Отличный продавец, всё по полочкам разложил. Всем советую. Большой выбор.