Cosmoshop
Магазин
Самый огромный ассортимент в городе!
Получить бонусную карту
Вакансии
св
саша волков
Очень хороший магазин. Много жидкостей, подиков, табака для кольяна. Вобщем магазин очень приятно меня удивил. Отдельное спасибо хочу сказать продавцу марие с консультацией по ассортименту в магазине. Все что она подсказала мне очень понравилось. Вобщем для меня это лучший магазин в нашем районе с лучшим консультантом который правда знает ассортимент магазина и подсказывает только самое лучшее
All Link
Классное место, много жижек, большой выбор подиков есть из чего выбирать. Мария помогла мне выбрать по предпочтениям жижу которая реально вкусная исходя из своего опыта, отличная работа Мария, я остался доволен)
ИЧ
Иван Чекасов
Спасибо продавцу Марии за качественную консультацию и вкусную жижу.Буду приходить еще
ВВ
Ви Ви
Сегодня 05.11.25 как обычно приехали в магазин. Весит табличка о том, что технический перерыв 15 минут и номер, ну мы подождали 15 минут, звоним по номеру несколько раз, трубку никто не берет. В итоге стояли ждали у магазина девушку в общей сложности 40 минут. Отличное отношение к клиентам! Хотя бы трубки ради приличия можно взять, если уж вы оставляете номер. Надеюсь девушке будет разжевано что к чему вообще. Так же хочется отдельно отметить про запах, что же за свиноты работают там, что как не заедешь ужасно воняет в помещении. Продавцы, мойтесь..вы с людьми вообще то работаете..
Марина Крюченко
Иногда захожу заодно и просто поболтать с продавцами — у них как в лаунже. Музыка, приятно пахнет, уют. И всегда есть что-нибудь свежее. Люблю вас ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Сергей Костельцев
Все понравилось, отличный магазин
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы в недоумении, в отзыве вы указали, что вам все понравилось, но поставили 1 звезду, п…
tatarstan mafia
Бомбовый магазин💣💣💣💣💣💥💥💥
23 марта 2025, официальный ответ
Tatarstan, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Fedor Alekseevitch
Добрый вечер. Не первый раз конкретно в этом магазине, да и в целом данной сити. Но сегодня меня смогли «удивить и позабавить» поехали: При покупке жидкости для ЭСДН продавец отказался открыть жидкость ссылаясь на то, что коллегиально было принято такое решение, однако неделю назад в Вашей сети на кр камне жидкости открывали- что считаю адекватной практикой . Покупатель должен понимать, что он покупает, одного факта наименования микса жидкости не достаточно чтобы принять решение. И по запаху будет ясно сможешь ты это курить, либо это не для тебя. Если такое решение действительно принято то рекомендую его отменить так как ставите в не равное положение покупателей - чем следовательно нарушаете их права. Кроме того хочу отметить: если к Вам заходят «чудаки» которые пьют данные жидкости 😄, это также не даёт Вам права всех своих клиентов считать таковыми «умниками» и мести всех под одну гребёнку, тем самым надумывая условности не открывать бутыльки. Задумайтесь над этим. Очень надеюсь, что Вы проработаете данные замечания. С уважением к Вам
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за вашу обратную связь. Открывать жидкости у нас нельзя не потому что их пью…
Анна
Не первый раз в этом магазине, очень большой ассортимент жидкости. Грамотные и доброжелательные продавцы. Сервис на высшем уровне.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Мария .
Первый раз в этом магазине, т.к живем в другом регионе. Ассортимент достаточно большой, продавец, который вчера был на смене, грамотный и квалифицированный. Спасибо, 5+ ☺️👌
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем ждать вас снова!
Владимир Обухов
Продавец грамотно проконсультировал, очень уютно и очень много выбора. Однозначно рекомендую!!!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Приезжайте ещё!
МХ
Максим Ханин
Уютное место с душевными и образцовыми продавцами
Максим Тараканов
Хорошая атмосферная музыка , большой ассортимент товаров , отзывчивые и грамотные консультанты.
Матвей Матвей
Самое замечательное место) каждый раз когда прихожу чувствую себя как дома, лучшие сотрудники, очень отзывчивые и готовы помочь в любой ситуации) очень рад что этот магазин появился в Тагиле, CosmoShop = family)
Вадим Городюк
20.09.23 Очень отзывчивый и вежливый консультант
СА
Сергей Александров
Все супер, большой выбор, грамотный консультант
ОФ
Олег Федоров
Отличный ассортимент и график. Продавцы всегда внимательны и учтивы, рекомендую!
S S
Хороший магазин, чистый, стильный, большой ассортимент. Консультант Данил, вежливый, тактичный, готов помочь и подсказать. Купила сегодня устройство и жидкость. Пока что все устраивает, единственное что, жидкость хотела с холодком. Подобрали вкус, консультант Данил сказал, что она с холодком, а оказалось, без. Немножко меня это расстроило.
Миша Жижин
Отличное место! Большой ассортимент жиж, прекрасные сотрудники ( консультант Данил)
КО
Константин Обоскалов
Хороший ассортимент, большой выбор, консультанты очень вежливые, грамотные, шарят за поды и жижу
КМ
Камила Малиновская
Вежливый персонал, качественный товар, помогут с выбором
AB
Alexander Bologov
Очень понравилось Отдельно спасибо консультанту Данилу что помог подобрать жижу. Все объяснил какие лучше покупать.
Edward Lee
Очень грамотный продавец, огромный выбор, адекватные цены, очень вас не хватало на тагилстрое 😁
ТС
Толик Степанов
Отличный магазин грамотный консультант подобрал все нужно совету данный магазин только позитивные эмоции
Коля Шпаков
Хорошее место чтоб купить кальян или табак для него персонал всегда подскажет что купить