Золотой теленок
Магазин мясной продукции
Александр Григорьев
К продукции претензий нет , всё что купил, всё вкусно было👍,но вот лежащее на полу мясо(хоть и в ящике,но всё равно мне кажется на уровне ног оно лежать не должно)
НБ
Наталья Братцева
Отличный магазин, приветливый и профессиональный персонал. Огромный выбор продукции на любой вкус. Икра красная отдельный респект, очень вкусная. Любимый сыр. Всем рекомендую.
Ал
Алексей лобастов
Хороший магазинчик, приятный, дружелюбный персонал. Мяско моей собачке, да и нам очень по вкусу. Продукция качественная
КС
Ксения Сметанина
Хороший магазинчик, цены кусаются, но вкусная продукция! Много что уже пробовали там!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше для вас!
КЗ
Ксения Зубарева
Магазин хороший только на картинке!!! Цены высокие ,а качество на нуле! Прячут плохие куски под качественным продуктом. Купили шею ,а по факту галимый карбонат ,а цена (670) Купили говядину ,написано филей ,а по факту спрятанные жилы внутри куска и оказалось не филе ,а обрез с ребер!!! Я все понимаю зарабатывать надо ,но тогда и цена должна быть соответственная .Грамотные мясники делают деловой разруб ,а глупые и наглые пытаются нажиться и продать мясо низкого качества!!! Лучше поехать на рынок и купить мясо там!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нас 🥺 Перед покупкой мы всегда по…
Мясо старое ,больше не буду там покупать,взял шейку -пожарил ,ели всей семьей, потом все проблювались
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый городской житель! Мясо у нас в магазин поступает каждое утро. «Старого» мяса…
АЧ
Александр Черемных
Большой выбор и милые продавщицы🤝
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались.
Очень хороший мясной магазин ! Отличный ассортимент мясных продуктов и не только-в наличий всегда фарш,холодец,шашлыки,купаты,стеики,колбасы хлеб собственного производства, шашлык и купаты там просто восторг!а также же к нему вКушнеиший соус!доброжелательные и профессиональные продавцы!Обязательно посетитее данный магазин!5 звезд
Ирина Кузнецова
Прекрасный магазин !Там всегда все свежее !Шашлык покупаем только там ,потому что все очень вкусное !И кстати мясо тоже у них свежее !Советую посетить данный магазин
14 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться 🌸
Lya Lya
Нравится, что есть выбор продукции на любой вкус.
Lya, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Камалутдинова
Удивительно, что такой небольшой магазин может дать товар на любой вкус!! Шашлык обалденный, минимум жира и прожилок, вкус обалденный!!! Спасибо, что даёте возможность насладиться вкусом настоящего шашлыка! Плюс- это лук и соус!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
ПП
Павел Пунтус
С того времени, как в Черноисточинске появился Золотой теленок, я практически перестал самостоятельно мариновать мясо, всё покупаю у них. Богатый ассортимент, удобное расположение, приветливый персонал.
15 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё нравится! Мы очень стараемся, чтобы…
ДА
Денис Авдюков
Рекомендую отличный магазин отличный выбор мяса шашлыка сыров и выпечки!!!! Приятный и улыбчивый персонал !!! А главное всё очень вкусно))
22 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы очень стараемся 🤗
Заказали мясо - колбаски «улитки» 13.06.2025г. Сказали приезжать через час, приехали - нам говорят все продали!!! Спасибо за потерянное время!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый «Городской житель»! Спасибо большое за Ваше мнение! Сожалеем, что расстроили…
Кристи *
Взяли на пробу и просто в восторге! Все натуральное очень вкусное, восторг от качества и колбасы и котлет и люля! Большое спасибо хозяевам
Спасибо, Кристи, за ваш отзыв 😌 обязательно передадим руководству ❤️
Елена Батурина
Отличный магазин, приятное обслуживание, товар хорошего качества.
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Рады работать для вас 🌸
Анастасия Сильных
Шашлык из филе на высоте,стоит своих денег.Спасибо,натурально,вкусно
Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Продукция огонь 🔥. Всё свежее,и очень вкусное. Всем рекомендую.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 😉
Дмитрий Коновалов
Просто вкусное мясо из Богдановича.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александр Казак
Отличный магазин. Советую всем. Хороший ассортимент продукции, приятное обслуживание.
16 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ОО
Оксана Оксана
Очень хороший магазин! Всегда свежее мясо, большой выбор шашлыка, колбасок, купат, фарша, вкусный соус для шашлыка и т.д С самого открытия магазина шашлык берем только здесь! Очень вежливый персонал!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за доверие и постоянство 😌 Были рады вас видеть 💛
Виталий Куликов
Магазин заслуживает уважения. Большой выбор мясной продукции , всегда всё свежее и очень вкусное. Персонал приятный , на все вопросы отвечают вежливо ,внимательны к покупателю .
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашего труда 🙏 Приезжайте ещё!
Галина Булгак
Всегда свежее и вкусное мясо. Много видов шашлыка.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ЛК
Лариса Кузнецова
Благодарю вас за отлично выполненный заказ. Приятно с вами общаться и сотрудничать. Держите свою "марку" и репутацию. Так держать! Пусть новый год принесёт вам радость, удовлетворение, развитие и, конечно, прибыль!!!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам за доверие 😌 И, конечно же, будем рады снова поработать для вас…
НЕ
Наталья Ерохина
Очень понравилось обслуживание, быстрая доставка, качество продукции на высоком уровне. Большой выбор продукции. Всем рекомендуем!!! Теперь будем делать заказы только в магазине "Золотой теленок"!!!👍👍👍😋👍👍👍
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
Елена Носова
Отличный магазин! Рекомендую)
4 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Ждём вас вновь!
Анна
Магазин уверенно рекомендую! Клиентоориентированность, натуральный состав продуктов, свежесть, очень вежливый персонал!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно!
Галина *
Отличный магазин с широким ассортиментом мяса и не только. А обслуживание просто на высшем уровне!!! Очень понравились ребра в маринаде. Обязательно заглянем к вам вновь!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Ирина Котлярова
Все вкусное и свежее 👍👍👍 любим брать тут сыр и шашлык из свиной шеи.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анна Кононова
Беру продукцию уже не первый раз. Все свежее, вкусное! Персонал приветливый, индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
МВ
Михаил Васильев
Хороший ассортимент, всегда есть что выбрать , вкусный шашлык и отличный соус (шашлычный ) , всегда все свежее 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
Юлия Конева
Прекрасный магазин! Прекрасная хозяйка, Мария👍 Отличный персонал! Весь ассортимент очень вкусный! Всегда можно сделать предзаказ. Всегда услышат и учтут ваши пожелания!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим , что выбираете нас ❤ Всегда рады работать для вас!
Юлия Майзлер
Заказывали шашлык "Летний хит" и "Королевчкий". Шашлык отличный! Мясо просто тает. Спасибо огромное! Будем пробовать и другую продукцию.
16 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ОО
Оля Оля
Огромное вам СПАСИБО за продукцию. Люля брала впервые, действительно очень вкусно. Сметана в этот раз вообще чудесная, не сметана, а сливки настоящие. Вся продукция отменная, всё всегда свежее! И что очень удобно, есть доставка. Дальнейшего вам процветания 💫💫💫
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Оля Васильева
Вот уже год заказываем доставку на дом в Золотом теленке, а тут решили доехать прямо до самого магазина. Мне очень понравилось! Такого красивого мясного я еще не видела 😍 уютная атмосфера, мясо видно что свежее, видимо и правда поступает каждый день. Как всегда купили мясо, котлеты, фрикадельки, а еще взяли на пробу тыквенный и гречневый хлеб - в итоге тоже понравился очень, буду брать и его теперь на доставку 😁
7 июня 2024, официальный ответ
Оля. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
ЕА
Елена Антропянская
Вежливое обслуживание, своевременная доставка, изумительное качество свежайшей продукции при огромном выборе. Большое спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем и дальше стараться вас радовать 🙏🏼
ВБ
Валерий Брызгалов
Хороший магазин. По пути в деревню всегда заезжаем. Выбора много. Нравится,что можно заранее заказать и точно останется для нас. Мясо всегда свежее и получается вкусное. Соус от мяса не заливают по пол литра в пакет. Еще вкусные мясные чипсы.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Евгения Машковцева
Отличный магазин, разнообразие мясных деликатесов удивляет . Персонал вежливый, приятно ходить в магазин «Золотой теленок». Всем рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Васягина
Когда едем кататься всегда покупаю косточки местным собаками!👍😊в тему
natalasaprunova5417
Берём уже не первый раз на выходные купаты куриные и шашлык. Ребенок 4 года ест купаты с удовольствием! Всегда все очень вкусно и удобно, что принимают предзаказ по телефону.
ЛТ
Лябуся Тамазова
Наконец-то в Черной открылся настоящий мясной магазин 😃 дочь посоветовала заехать, вот вчера посетили и остались довольны! Накупили вкусняшек - мяса, колбасы, сыр необычный посоветовали к 🍾🥂 все действительно свежее и вкусное! Теперь мы ваши клиенты 💯