Мужской мастер Ирина Клюжева
Парикмахерские
Александр Богомолкин
Очень хороший мастер. Я инвалид, у меня гиперкинезы. Она справляется со мной за 5 минут. Всем рекомендую. И хорошо, когда вас стригут женщины, а не мужики.
ЛБ
Лариса Брилева
Много лет приезжаем с сыном к этому мастеру из другого района города, и оно того стоит! У Ирины золотые руки, она легко находит контакт с клиентом и результат стрижки всегда отличный! Добавьте сюда удобное местоположение, всегда чистый и уютный кабинет. Однозначно рекомендую Ирину как отличного мастера.
Всем доброго времени суток! Подстригаюсь у Ирины с 2009 года, и каждый раз – безупречный результат. Чувствуется, что Ирина настоящий профессионал своего дела: подбирает стрижку под тип лица, всегда рекомендует уход, делает всё аккуратно и с душой! Помещение всегда очень чистое, атмосфера приятная, никакого пафоса – только дело. Несмотря на то, что я в 2012 году переехал в Екатеринбург, я до сих пор подстригаюсь у Ирины и каждый раз приезжаю на стрижку в Нижний Тагил с удовольствием. Если хотите выглядеть на все 💯 – вам сюда!
Arseniy Chesnokov
Долго искал мастера мужской стрижки , для себя и своего сына. Наконец-то нашел, очень хороший мастер. Всем рекомендую!!!
Екатерина Дементьева
Отличный мастер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥знает свое дело👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Сергей Старцын
Отличный мастер своего дела. Лучшие стрижки
Николай Силин
У Ирины подстригаюсь 20 лет. Даже не предствляю есть ли мастера такого уровня. Ирина всегда в хорошем настроении, хороший собеседник. Никогда не изменю своему мастеру Ирине
Николай Силин
ВВ
Вячеслав Верженюк
Долгое время не мог оставить положительный отзыв, но вот и настал тот момент. Хочу сказать и буду говорить, Ирина, огромное Вам СПАСИБО. Стрежемся у Ирины уже больше 10-ти лет, дружненько все в троем. Со мной все понятно, меня без всяких заморочек, а вот с сыновьями частенько выдумываем разные стрижки и Ирина с радостью воплощает их в реальность. В процессе всегда деликатна и очень внимательна. Ещё раз хочу сказать спасибо и от всей души поблагодарить за профессионализм, доброжелательность, ответственность и творческий подход к своему делу. Безусловно рекомендую!!!!!
Анна У
Ирина хороший мастер, муж очень оценил стрижку!
СА
Степан Алехин
Подстригаюсь у данного мастера,более 4х лет. Очень нравиться,все что просишь, мастер тебя понимает и все исполняет. Все в лучшем виде. Всем советую данного мастера!
СД
Сергей Деев
Я требовательный, но то,что делает этот чудо мастер- меня впечатлило. Ее руки порхают мягко и деловито в процессе работы,а качество меня удовлетворило на 💯500! Друзья, обязательно посетите ее парикиахерскую студию, не побоюсь этого слова!
Дмитрий Сосновских
Замечательный мастер. Большой опыт работы именно на мужских стрижках. Качество супер. Рекомендую!
Таша Измайлова
Ирина замечательный мастер!!!! Ходим с сыном года 3 уже только к ней!!! Мастер креативна, внимательна, отзывчива, учитывает пожелания клиентов)! После посещения у сына очень стильные причёски!) Ирина умеет найти подход к детям, что немаловажно)! Также у мастера очень уютная студия!! Каждый раз после посещания парикмахерской уходим в отличном настроении, а сын с красивой причёской)!!! Рекомендую данного мастера 😊😊😊
КД
Корней Дунаев
Всем рекомендую очень хороший мастер всегда подстригает так как попросите!!!! 👍👍👍👍👍👍👍
ST
Sega Titov
отзывчивый мастер. отличный собеседник! приятная отмосфера
Максим Зиновьев
Сколько себя помню стригусь у Ирины Брониславовны, всегда всё на высшем уровне. Приятная атмосфера + прекрасный собеседник = хорошее настроение. Огромная Вам благодарность.
Екатерина Басырова
Дети выросли- а мастер все тот же! Подстригаемся с рождения! Всегда креативные стрижки в духе времени и очень доброжелательная атмосфера. За мужской стрижкой только сюда!!!
Н
Никита
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине за очень внимательное,добросовестное и профессиональное отношение к своей работе.Замечательный и уютный салон,сразу видно,что человек любит свою работу.А чем так всегда вкусно пахнет так и не раскалолась🤭Видно руку профессионала,чем подтверждено многочисленными сертификатами.Однозначно советую данного мастера.Процветания Вам Ирина,вернусь однозначно!
Артем Корин
Очень давно подстригаюсь у Ирины, замечательный парикмахер и приятный собеседник) Время за стрижкой летит незаметно! Спасибо большое Вам, Ирина, за классные стрижки )))
Светлана Силина
Если вы не стриглись у этого мастера, то советую записаться, и вы точно не пожалеете! Ирина профессионал своего дела. Мои мальчишки стригутся у этого мастера очень много лет и всегда их стрижки радуют всю нашу семью. Знаю, что отличное настроение после посещения этого салона, у вас останется надолго.
Ханив Шайдуллин
Обслуживаюсь у Ирины давно.Качество стрижки нравится,найдет подход к любому клиенту.Рекомендую!
ФБ
Фёдор Басыров
Стригусь у Ирины давно,езжу из Екатеринбурга,профессионал своего дела и очень приятный человек)
Наталья Антонова
Ирина , позитивный человек 😊 Профессионал своего дела. Постоянно обучается -повышает свою квалификацию. Доброжелательная, внимательно относится к клиентам. Чистота и уют! Это прекрасный специалист! Делает своих клиентов красивыми. Во время процедур, ведет приятную беседу, даст ценный совет. Мой муж уже много лет стрижётся только у неё ,он всегда приходит домой с прекрасным настроением! Я очень довольна, каждый раз отличный результат . Очень рекомендую!!!
Евгений Ямщиков
Подстригаюсь у Ирины уже много лет. Очень нравится и сам мастер, и место, где происходит этот процесс. Очень уютно, комфортно, профессионально
ЕВ
Екатерина Вихарева
Отличные стильные мужские стрижки. У мастера Ирины стрижем троих мужчин из семьи уже более 10 лет. Гибкий график, мастер всегда по возможности подстроится под клиента