iRidi
IT-компания
4.3
Вакансии
4.3
Уникальная компания. Оригинальные решения. Прорывной продукт! Рекомендую однозначно!
ВФ
Владимир Фролов
Отличная прогрессивная компания!
Anton K
Сопровождение на всех этапах проекта от концепции до реализации. Большая экспертиза по автоматизации и диспетчеризации комплексных объектов коммерческого и гос.сектора. На рынке давно, зарекомендовали себя надёжными технологическими партнерами. Все проекты делаю с iRidi pro, iRidi SCADA-BMS
ещ
екатерина щёлокова
Понравились выключатели и ПО для управления. Руководитель интересно рассказывает, видно, что болеет за дело. Очень круто, что в Тагиле есть такая мощная, развивающаяся компания! Процветания и новых высот вам в следующем году!
EM
Evgeny Motorin
Настоящая команда, амбициозные задачи! Не для всех, только для самых смелых и профессиональных, для тех, кто вовлечен и глубоко копает, для целеустремленных, желающих расти и развиваться, для тех, кто ценит и уважает своим коллег! Для тех, кто хочет сделать мир лучше ;)
Юлия Андреевна
Могу смело рекомендовать компанию iRidi после нескольких лет использования на разных объектах. Автоматизация для улучшения качества жизни. Если возникали сложности, сотрудники компании оперативно решали все вопросы. Очень приятно, что это российское производство и можно не бояться, что «уйдут с рынка».
Кирилл Слободчиков
Отличная компания! Отзывчивые люди! Настоящие специалисты!
Дмитрий Курочкин
Отличный работодатель, интересные технические решения! Коллектив - бомба!
ОГ
Олег Гончаров
Отличная высокотехнологичная компания, делающая мир каждого умнее и комфортнее. При этом, несмотря на большой масштаб решений, уютная и дружелюбная.
О
Ольга
Месяц моем новом доме мне установили систему умный дом. Красиво, эстетично. Помогли настроить день/ночь/вечер. После установки, менеджер всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы, тк Умный дом мы поставили впервые и боялись сделать что то не так).
Вадим М
Был очень впечатлен посещением офиса iRidi, очень технологичное и позитивное пространство. Очень интересно реализованы решения для умного дома.
Александра
Спасибо за работу! 5/5
Техническая компания ALFA
Организовать исправление ошибок на сервере очень сложно, нужно заранее все согласовать, а ответ можно не получить совсем… Обходите стороной, дорогое оборудование, сервис плохой, клиенты жалуются.
Алексей Летунов
Постоянно отваливается навык Ириди для Алисы и это при цене устройства с лицензией 140 тысяч рублей. Не советую!!!
ПТ
Петр Токмаков
Система с абсолютно-придурочной архитектурой, при которой пользователь не может самостоятельно удалять устройства из аккаунта. За несколько лет сменные телефоны и ноутбуки заняли все 10 слотов. При покупке нового телефона - система не даёт мне удалить старое устройство. По идее должно давать удалять раз в 15 дней одно устройство (отдельный бред, все платформы, которые стоят копейки спокойно дают тасовать устройство, например, кинопоиск. Если вдруг какой-то коварный злоумышленник решит это поабузить наверное проще ручками такого находить и банить, чем устраивать на ровном месте полный геморрой всем своим клиентам, которые покупали типа премиальные услуги), но из-за того, что всё криво работает не даёт ни одно никогда. Бесполезная поддержка за неделю не в состоянии помочь. Пользоваться продуктом не могу. Помойная помойка, которой было бы уместнее заниматься каким-то более простым бизнесом.
iI
iRidi, IT-компания
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Чт…
Д .
Сотрудники обленились в край Даной организации
iI
iRidi, IT-компания
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Д.! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Чтобы…