Wildberries
1.2
1.2
ДА
Дмитрий Акимов
Соглашусь со всеми отзывами, у этой обслуги есть ещё и группа поддержки в трико для устрашения.
Diana Diana
Послали на йух) напрямую
ЕР
Елена Романова
Самый ужасный пункт выдачи, работают отвратительные девушки, вечно теряется товар и в ответ слышишь только грубость. Вообще больше желания сюда заказывать нету, огромное количество жалоб но всё равно этих куриц не убирают. Больше заказывать сюда не буду.
Оливия Крейн
Грязно, грубый персонал, вечно ничего найти не могут
Leona
Это худший из пунктов! Работают высокомерные грубиянки. Лучше бы мозги вместо губ накачали!
ТГ
Татьяна Гонча
Работают хамки,не здороваются,не могут нормально ответить Товар приносят с лицом словно одолжение делают Товар кидают на стойку Когда много товара заказываешь,ходят психуют и матерятся при клиентах Это вообще нормально? Зачем тогда идете на такую работу? Директор данного валбириса,обратите внимание уже на отзывы клиентов,почему Вы не предпринимаете никаких действий? У Вас там 5 работниц,увольте их всех,тк они все не воспитанные,я их вижу практически каждый день и ничего не меняется! Стоит уже обратиться в роспреднадзор,потому что такой пункт с такими работниками существовать не должен!
Анна Ростова
Сотрудницы как базарные бабки, хамки у которых нет чувства такта и воспитания, обсуждают заказанные товары других людей, орут и верещат, товары приносят с лицом как будто это одолжение. Постоянно сюда заказываю ситуация не меняется уже очень давно.
П2
Пользователь 2 гис
Пункт маленький, мало места, грязь, кругом товар, сотрудниц аж 3 и не справляются! Не могут не товар принять и убрать с прохода, не найти посылку в этом бардаке, не элементарно подтереть грязь! Плюс ко всему, точнее минус- крайне не приветливые, ещё и как на базаре болтают друг с другом,когда очередь стоит. Причем так постоянно! Как буд то не на работу пришли, а на дружеские посиделки и ты тут зашёл отвлекаешь от обсуждения кто что будет пить на выходных! Обучите пожалуйста ваш нанятый зачем то такой персонал качественной работе и научите общаться с клиентами как положено и нормальному поведению! Раньше была нормальная сотрудница, сейчас не пойми что, больше в этот пункт заказывать желания нет! Звезда только за то, что рядом с домом.
ГД
Гузель Дремова
Отвратительный пункт выдачи, девушки операторы хамят, повышают голос…грязь ужасная…вступилась за девушку которую заставляли (3 сотрудника) отказаться от товара просто потому что не могут его найти на пункте и все 🤷♀️ так еще и мне прилетело за то что сделала замечание…субординация отсутствует полностью
yT
yatozjr Td
Постоянно какие-то проблемы у них с компьютером, как ни зайду вечно сайт тупит и не отдают заказы. Уже не успеваю забрать заказы и вернутся обратно. Постоянно на входе все завалено коробками еще и хамят
ДТ
Дарья Тимофеева
Самый ужасный пункт выдачи, что я видела. Постоянно весь завален товарами. Грязь и на входной группе, и в самом пункте. Вплоть до того, что коврики в примерочных все грязные. Дверь всегда на распашку. Холодно мерить вещи. Работает чаще всего два сотрудника, а пункт в ужасном состоянии
Анастасия Серова
Решила сегодня сходить на валдберис. Мерила одежду и обувь вскрывала которые закрыты только резинков. Обмотанные скотчем даже не трогала. Девушка на пункте выдачи при мне вскрыла подрезав скотч и сказала, что я должна это выкупить и не важно где я возьму деньги. И вот что было в коробке. Товар не сходится с действительностью. Фото сделано на пункте выдачи. Это просто пипец. Я ею просилаоформить как брак, она настаивала на том, что я сама должна это сделать. От вещей пришлось отказаться в пользу брака. Еще и обратная доставка была платной. Это ни куда не годится. Еще и хамит, пока была в примерочной так и было слышно ее хамоватый голос. Сразу надо было вызывать полицию за вымогательство денег.