Электра
Центр эпиляции и обучения
НВ
Наталья Ветошкина
Наконец-то решилась на процедуру электроэпиляции. Очень боялась, что будет больно. Огромная благодарность мастеру Елене, все подробно разъяснила, процедура прошла безболезненно. Жду следующую нашу встречу.
л
лиана
Отличный и тактичный специалист Елена Скороходова, очень рада, что обратилась именно в этот салон. Хорошие результаты, всегда очень чисто, комфортно и аккуратно
22 октября 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏻🌸
СТ
Софья Туманова
Отличный салон. Чистое и аккуратное помещение. Заботливый персонал, приемлимые цены
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🙏🏻 Всегда рады видеть вас в нашей студии ❤️
ПШ
Полина Шестакова
долго сомневалась по поводу электроэпиляции, а зря( очень комфортно себя чувствовала с мастером Надеждой, компетентный и доброжелательный специалист своего дела, очень располагает к себе с первой встречи) получила консультацию и рекомендации после процедуры. обязательно буду обращаться еще 💖
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова ❤️ всегда рады видеть вас в нашей студии 🌸
О
Ольга
Процедура прошла комфортно, мастер была внимательна и профессиональна, подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Салон сам по себе классный и очень к себе располагает Спасибо💕
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такую высокую оценку, всегда рады вас видеть 💐
Екатерина Кочурова
Сходила на вибрационный массаж. Массаж супер. Расслабление получила. Спасибо
22 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за положительный отзыв 🙏🏻 будем рады видеть вас снова в нашей студии 💐
ПП
Полина Плосконенко
В студии широкий спектр услуг - от эпиляции до массажа! От процедур всегда виден результат!!! Мой мастер - Лена. Опытный, внимательный, компетентный мастер! Всегда приятно посетить данную студию: чисто, комфортно и современно. А процедуры - эффективны, безболезненны и доступны!
22 декабря 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за добрый слова! Всегда рады видеть вас в нашей студии ❤️🙏🏻
Екатерина Подседова
Отличный салон в центре города 😍 делаю электроэпиляцию и лазерную на большие зоны - результат потрясающий 🔥🔥🔥 хочу попробовать массаж 💚 мастер Елена - профессионал своего дела и просто душевный человек 💞 Рекомендую 100% 👍👍👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такие теплые слова 😍 мы всегда вам рады и благодарны, что выбираете н…
Ольга Ивановна Рылова
Удобно подъехать, просторное здание. Оборудованный салон. Квалифцированный подход к делу. Уютная обстановка. Доброжелательный мастер. Елена идеально мне все сделала, я очень довольна, что пришла к ней. Благодарю!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🌸 рады видеть вас снова ☺️
НЦ
Наталья Царева
Добрый день. Говорю слова благодарности мастерам Екатерине и Елене. Уютная обстановка. Общительные мастера. Перед процедурой дают консультацию. Давно хотела избавиться от нежелательных волосков (подбородок). Кожа очень чувствительная и это меня останавливало. Уже прошла 2 сеанса. По продолжительности около 0,5 часа. После первого сеанса волоски отросли к концу второй неделе, а после второго к концу третьей. И это меня порадовало! По ощущению как будто делают укол, но самом деле, конечно же, это не так. Очень рекомендую!!! Спасибо большое!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый отзыв, мы очень рады быть полезными, и рады что вы выбираете п…
И
Инна
В восторге после похода на массаж. Уютная, спокойная и самое главное расслабляющая обстановка полностью помогает расслабиться и погрузится в релакс. Очень порадовал сервис и отношение мастера к клиенту.
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть вас снова в нашей студии 🌸💆🏼♀️
Елена .
Очень классная студия электроэпиляции. Хожу продолжительное время к мастеру Екатерине, очень приятная и внимательная девушка. Процедура проходит максимально комфортно, насколько это возможно. Результат заметен, и это очень радует☺️
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙌🏻 мы всегда вам рады 🌸
Вероника Шибанова
Открыла для себя НОВОЕ МЕСТО в нашем городе!🖐 🌀 Центр электроэпиляции ЭЛЕКТРА🌀 У девчонок очень уютная атмосфера, расслабляет после рабочего дня. Бонусом получила профессиональную консультацию от мастера Елены, приятные разговоры по душам, чай с вкусняшками и сериальчик! 😍 Всё как любим, девочки! 💙💙💙
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😍 будем рады видеть вас снова 🌸
НМ
Нармина Мамедова
Приятный мастер Елена❤️ отличный сервис все подробно объяснит и ответит на любые вопросы ✨
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Концовенко
Рада знакомству с Еленой, была у нее на электроэпиляции. Елена все подробно рассказала и объяснила. Благодарна за услугу, надеюсь на дальнейшее сотруднество.☀️
6 августа 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Новикова
Очень, очень рада знакомству с Еленой и Катюшей!Милое непринужденное общение во время процедуры,время летит незаметно .Что не маловажно,у девочек всегда чисто и уютно,предлагают вкусный кофе с различными добавками ( сливки,сиропы) ,мини шоколадки Я умудрилась даже во время процедуры попить кофе и перекусить.Сделала уже 4 или 5 процедур эффект ( честно не считаю,главное конечный результат).Очень советую посетить данное место и попробовать данную процедуру 👌🙌👌👍☺️
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова 🙏🏻 Рады видеть вас всегда 💐
Марина П.
Наконец я решила начать путь к полному избавлению от нежелательных волос) от посещения только положительные эмоции. Мастер Екатерина на первом же сеансе ответила на все вопросы, каждый раз напоминает про рекомендации до и после проведения процедуры. Дискомфорт во время и после процедуры минимальный, что очень важно при таком длительном пути - нет желания прекратить и всё забросить;)
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы рады вам всегда 💐
Анна Павлова
Пришла в первый раз и уверенно вернусь, потому что все грамотно, честно и приятно! Спасибо за процедуру !
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏🏻 будем рады видеть вас снова 💐
АЕ
Анастасия Евстратова
Классный салон, очень отзывчивый и опытный персонал! Пришла на процедуру электродепиляции впервые. Всё обьяснили, расказали, процедуру провели максимально комфортно😁результат супер 🔥🔥🔥🌸, девчонки мастера своего дела☺️👍. Планирую и дальше ходить в этот салон🤗
АЕ
Анастасия Евстратова
Анастасия Каргаполова
Спасибо большое Елене! Осень атмосферно, качественно, уютно. Обязательно вернусь на продолжение услуги. Во время процесса не сильно больно, мастер регулярно спрашивает👍🏽
Надежда Набокина
Хочу выразить благодарность мастеру Елене Скороходовой, за профессионализм, позитив, терпение и чуткость.
Алена Зыкина
Все супер, спасибо большое 😌🙏
Анна Пузаткина
Спасибо, все понравилось. Обслуживание, общение, отношение к клиентам 😊 обязательно приду ещё 😏👍
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏🏻 рады видеть вас в нашей студии 💐
Юленька Таймасова
Долго не могла решиться на процедуру электроэпиляции, но все-таки по настоянию подруги, записалась на процедуру к Екатерине Полищук. Мастер внимательная, заботится о комфорте клиента, работает очень аккуратно, процедура прошла с минимальнейшим дискомфортом. На следующую процедуру уже абсолютно не страшно идти. Рекомендую.
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 💐
НО
Наталия Овсянникова
Хочу вырозить благодарность Скороходоврй Елене за проведенное обучение электро эпиляции. Всё доступно объяснила паказала и расказала о методах. За пять дней практики мы отработали много зон, в первый день тряслись руки и казалось что это всё так сложно. Но Елнена говорила что в пятницу всё уже будет по другому (честно не верелось) Но! Так и произошло! Пять дней пролители как один в такой весёлой и дружелюбной команде.
6 мая 2024, официальный ответ
Наташа, большое спасибо! У тебя все получится, ты молодец 👏🏻
Людмила Миклуха
Хочу написать отзыв, как ученица школы "Электра", прошедшая практику у мастера Елены в этом кабинете электроэпиляции. Кабинет уютный, светлый и самое главное чистый! Рабочий инструмент проходит все этапы санитарной обработки, так же как и все рабочие поверхности. Лена - замечательный педагог! Я ни капли не пожалела, что выбрала обучение именно в этой школе. Леночка, большое спасибо за проведенную практику!
19 января 2024, официальный ответ
Людочка, большое спасибо за твою оценку и доверие!
Марина Поварницина
В студии чисто,всё продумано,расходники одноразовые. Мастера приятные,улыбчивые,вежливые. Была сегодня у ученицы Екатерины под руководством мастера Елены,ученица аккуратно и ответственно выполняла работу,а мастер Елена очень грамотно направляла действия ученицы. Я осталась довольна услугой,вышла в прекрасном настроении. Прекрасная студия,рекомендую
14 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы рады вам всегда 💐
ЕН
Екатерина Николаева
Замечательная уютная студия, мастер Елена профессионал своего дела, за 8 месяцев только положительные эмоции от процедур.
16 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🌸 рады вам всегда!
Юлия Парамонова
Хожу на электроэпиляцию к мастеру Елене на протяжении года, всё нравится, результат от процедуры классный 👍рекомендую
30 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Рады вам всегда 💐