Avtospa
Автомойка
4.3
4.3
Николай Николай
Заехать помыть машину и начернить колеса, нужно было просто помыть кузов, когда забирал озвучили ценник в 1500! 1500 карл! За эти деньги можно автобус помыть или танк, у меня конечно не маленькая машина, но 1500 это перебор, спорить не стал, некогда было. Чернитель 150р в галамарте стоит, хватит раза 3-4, что бы все колоса намазать. Цены космос не рекомендую сюда ездить!
15 декабря 2025, официальный ответ
Извиняемся но можно уточнить какая у вас машина. Ценики Кузов коврики 1 категории 1000р 2 категория…
ДА
Джамшед Абдурахимов
Я очень довольна этой мойкой спасибо очень хорошее обслуживание вежлые мойщики 👍 рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Джамшед, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!
Алишер Шарипов
Очень хорошая мойка спасибо мойщикам
15 декабря 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Очень хорошая мойка рекомендую 👍 всем приезжайте будьте очень рады
Александра
Оперативно и качественно провели комплексную мойку автомобиля, однозначно рекомендую!!!
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
t
talabov99
Хороший мойка очень качественная рекомендую 👍
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
СШ
Сайрахмон Шарипов
Очен хорошая мойка
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайрахмон! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Хушфайзуло Шарипов
Супер мне очень понравилось 👍 этомойка очень хорошее обслуживание спасибо рекомендую всем. Я очень часто езжу туда
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Хушфайзуло, за отзыв 😉 Будьте здоровы.
К
Ксения
Работают безответственные сотрудники. Договорились по телефону на определенное время. В итоге прождала больше 30 минут, мойщик не приехал, не отвечал на звонки.
15 декабря 2025, официальный ответ
Извиняемся этого больше не повторится уже уволен тот мойщик в данное время у нас новый мойщики
Имя Фамилия
С номера данной автомойки мне зачем-то звонили в 3 часа ночи в выходной. Вы там в своём уме?
Ксения Вяткина
Приезжала на экспресс, все отлично было. Вчера записалась на комплекс, мойщик другой, молодой. Предупредила, что машину полностью обрызгала газель, в том числе в салоне, т.к ок а были открыты. Мойщик сказал о двухфазной мойке, я ещё пошутила, что хоть три фазы, только отмойте. Забрала в 20.00 авто, торопилась, не осмотрела (да, на будущее, видимо, буду осматривать полностью, тут вечер, темно). Утром, сев в машину, мягко говоря, обалдела. Внутри как были подтеки по дверям от лужи, так и есть, не заметить их, при мытье, невозможно. Стекла и зеркала все в пятнах от воды. Заднее стекло все в разводах. Хотела отправить фото в WhatsApp ребятам, но номер там не зарегистрирован. К мойщику постарше вопросов нет, почему-то думается, что у него таких косяков бы не было. Но, опять же, если молодой стажёр - то нужно было проверить, а если это второй сотрудник - ребят, вы так всех растеряете. 1200 комплекс за не полную мойку-такое себе удовольствие!
Кутемова Анастасия
Моют качественно, спасибо огромное👍 (обращались за мойкой машины к Александру)
ТТ
Татьяна Татьяна
Данная автомойка привлекает близостью к стоянке . Пользуюсь не часто. Хочу порекомендовать сотрудника Александра. Вежливый, предлагает варианты по услугам и материалам. Результатом работы довольна.
GK
Grigor Kazaryan
Отлично помыли, быстро, качественно. Мойщик Александр советую!
Местный Житель
Отвратительная мойка. Машину мыл какой то мальчишка почти 2 часа. Вся осталась в грязи и разводах. На улице потом дотирал. Сказали на обучении. Плюнул на него и уехал. Не рекомендую вообще.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за оставленный отзыв, мы примем все меры для устранения недостатков, а так…
ТД
Твой Дядя
Хорошая мойка. Мойщик подходят с умомо к работе.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв))) будем стараться в этот же духе )))
Валерия Кайгородова
Мойка слова качества. Моют на ура, не придраться.
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)))
Екатерина К
Отличная мойка. Приехала по записи, замечательный сотрудник Александр отлично помыл автомобиль👍Мыл как свою, не к чему придраться. Цены приемлемые, рекомендую!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие))) сотруднику Александру выпишем премию))) а мы будем стараться радовать…
ТМ
Таисия Малюткина
Можете не приезжать даже, и если запишут тоже не приезжать. Обманывают, записывают и никого нет. Все закрыто и трубки не берут потом.
Рамис Ходжаев
Был тут в том году. Из плюсов - когда везде было занято, тут было свободно и согласились принять машину. Помыли хорошо. Из минусов - неприлично дорого. Кузов и коврики обошлись как в некоторых мойках комплекс. Причем качество хуже там не в два раза; я так понял собирался уходить мойщик, когда я позвонил, несмотря что время было 19:00, а они по 2Gis работают до 21:00. Машина - кроссовер.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))) 1. Рассмотрим вопрос о цене за предоставленные услуги; мы к каждому авто…
Евгений Ткачев
Записался 05.01.24 на мойку, приехал сегодня к назначенному времени (16:00), мойка не работает. Звоню - ай, ой, мы уже не работаем. Смысл было записывать! Не рекомендую тратить время на таких безответственных!
7 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, 05.01.2024 автомойка работала до 21:00, мы просмотрели камеры за 05.01 крайняя машины уехал…
Ольга Попова
Записались на мойку, приехали с маленьким ребенком, а тут тишина, все закрыто ! Прекрасно, очень ответственный человек, зачем записываете ?
7 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, просим прощения за доставленные неудобства, 06.01.2024 было отключение ХВС, по техническим пр…
Иван Иванов
Записались по телефону на определение время, приехали, нас попросили подождать, так как оказалось на наше время уже все занято, прождали 20 минут, по телефону разговаривать отказываются, бросают трубки так и не помылся НЕ СОВЕТУЮ
7 февраля 2024, официальный ответ
Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства, дайте нам еще возможность исправитьс…
Ксения П
Записались на 16:00, мы приехали к назначенному времени. В 16:00 нас не приняли, сказали подождать еще 15 минут, в итоге прождали 30 минут, снова позвонили в сервис, начали спрашивать, когда нас уже примут, на что сотрудники просто сбросили трубку. Крайне не советуем этот сервис, потратили час времени в пустоту.Никому не рекомендуем 👎🏻👎🏻👎🏻
ДА
Денис Афонасьев
Отличная мойка, моюсь там с периодичной регулярностью…всегда бережливое и корректное обслуживание ваших автомобилей!!!!
Ольга Колесник
Спасибо большое за мойку машины. Очень качественно, мололой человек очень тактичный. Мою машину только здесь.
ЛК
Леонид К
Отличная мойка, быстро, качественно, всегда получается попасть и помыться.
ВА
Владислав Алексеев
Моют очень качественно, на совесть👍
GB
Ganji Bass
Лучше мойки не находил! Грамотная мойка!
Виталий Александрович
Отличная автомойка.Отлично и качественно моют авто. Рекомендую
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим за отзыв и спасибо вам за доверие)
БХ
Бободжон Хомидов
Отличное обслуживание, качество мойки радует, делают на совесть ;)
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие ), а мы будем стараться Вас радовать дальше )
TK
TEDDY KILLER
Отличная мойка!! Наконец то новый хозяин взялся с умом ! Цены приемлемые моют словно свою на выставку! Рекомендую оценка 5+
Артур Аскеров
Моют хорошо,спасибо 🤝