РЕСО-гарантия
2.3
САО РЕСО-гарантия
2.3
Владимир Овсянников
Всем добрый день хочу сказать за кампанию Ресо что сотрудники делают быстро свою работу, и вежливо общаются с клиентами и быстро делается возврат денег уже много лет у них делаю страховку и меня все устраивает!!!
Ирина Филиппова
Лет пять всё было хорошо, пока дело не дошло до страхового случая. Насчитали копейки по нынешним ценам. Еле хватило на запчасти, и то б/у. Автосервиса в Тагиле нет, который мог бы починить автомобиль.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, Вы не указали номер выплатного дела поэтому прокомментировать Ваш отзыв н…
Валерий Геннадьевич Путков
Компания супер. Находят индивидуальный подход к своим клиентам. Дорожат ими. Огромное спасибо директору филиала Ивановой Наталье Васильевне. Страхую ипотеку 4-й год. Ценник нормальный. Куча страховых продуктов!!!!
максим матренин
Очередная страховка в рессо, хорошая страховая. Офис чистый вежливый
Ирина Александровна
Ужасное отношение и консультанты не умеют общаться! Не советую
Катя
Спасибо специалисту Кузнецовой Людмиле Владимировне за помощь в оформлении страховки недвижимости и жизни! Быстро, качественно, всегда на телефоне! Думаю на ближайшие года не будет проблем с оформлением страховок так как они ежегодные! Спасибо огромное!
Татьяна Леонова
Расторжение страховки прошло за 5 минут, деньги поступили в этот же день 👍
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Пинский
Являюсь постоянным клиентом этого офиса. Сначала страховал личный авто и два авто фирмы, потом только две личные машины, поэтому знаю все проблемы с осаго, которые были в прошлые годы. Сейчас все получше стало можно и слабый авто застраховать по осаго, хотя, возможно, как писали тут, некоторые сотрудники халявят. Если что, просто идите к руководителю офиса, не бойтесь. Лично мне всегда всё объяснят, и пресловутую страховку от клеща подарят, а не продадут (всем лайфхак, настаивайте!). Еще недавно сработала недорогая страховка (не помню точно как называется) если тебе машину повредят не по твоей вине. Шоркнули и весь бок и зеркалу кирдык. Работы и деталей на 200 тысяч, а уплачено было 8.500.
25 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и за доверие компании! Будем рады видеть Вас снова!
ole46808412
Отличная компания и офис. Сотрудники вежливые , компетентные. Всей семьей страхуем автомобили только здесь, ремонт у хороший сервисных станций. Быстро и четко. По ипотеке тоже в два раза дешевле чем в банке. От клеща и тд. Рекомендую!
ИЛ
Иван Лупей
Агентство недвижимости Успех
Большое спасибо за помощь. Очень нравится работа Мещеряковой Елены Вадимовны, очень грамотный специалист.Страхуемся в этой компании много лет. Очень Советую. Семья Карповых
Елена Трошина
Сотрудники не заинтересованы в клиентах. Работают не добросовестно. Собрали всю информацию по страхованию для Ипотеки, обещали перезвонить, сообщить стоимость, но так и не сделали это.
Дмитрий Сошников
Телефон недоступен. Время работы офиса указано в 2 ГПС до 20:00, приехал оказалось в будни до 18:00, а в пятницу ещё на час раньше.
Анатолий Петерюхин
А данный телефончик то не доступен!!!.. так что какие тут 3,4,5 звезд??, одной лишку!!
Евгений Рахметуллов
Открываются в 10 . Пьют чай 11. Обед с 12..30. До 13..30. Работы много оставьте теле мы вам позвоним, и вы с вагонки еще раз приедете .
Сега Трубицын
отстойная конторка при мне пенсионерке на 1000 допик навязали,она электронку ясно дело сама не сделает согласилась.Я заявление написал на возврат излишне уплаченных средств за КБМ там у агента кожа буграми заходила,всеми способами в отказ идет.В итоге через 2 часа звонит грит отказали.Сейчас в Центробанк писать буду,прецедентов много все в пользу автовладельцев.
Rashit Galiev
Дозвониться не реально...
AlexNT
Без допов не страхуют,контора отстойная,продажная,жадная,отношение хамское,позорище,отказ не дают,нарушают все права,позорище!!!
Alexey Kylikoff
Отказали в страховке,навязали допов,послали на сайт электронного осаго,где я пытался оыормить полись,но всё бесполезно,куча ошибок,сервер РСА неробит,пришёл обратно в офис,направили к брокерам,якобы там без допов,пришёл к брокерам,там страховка сразу подорожала на 1500,полный развод,грёьанная,продажная контора,100% лохотрон,после пошёл в Согаз,как сотруднику УВЗ сделали без допов,Ресо позорище,разводилово,обходите эту шаражку стороной,пусть банкротится.....
Антон Мельников
Тоже отказали о оформлении ОСАГО без допов, не смотря многолетнюю страховку в этой конторе. Ниже фото сотрудников, видео будет приложено к заявлению в соответствующие органы. Может хоть кто-то попробует этот беспредел остановить? Офис в Н-Тагиле, К-Маркса 40
Антон Ковалев
Приехал в эту компанию ни первый раз сделать осаго,раньше всё было нормально,а в этом году мне отказались вписываться 2-го водителя(мол если что-то не устраивает делайте сами через интернет либо ищите другую компанию).после путишевствия в интернете с попыткой самому всё сделать пришлось ехать в другую фирму и переплачивать 1200 рублей за оформление в этом же ресо гарантии. т.к. 5 лет там делал и хоть какая-то скидка есть.(((
Светлана
В офисе на Вагонке оформляла ОСАГО в данной компании на протяжении 4 последних лет. В январе 2017 года я поменяла права, и мне необходимо было внести изменения в полис ОСАГО. Я начиталась отрицательных отзывов и поехала в ожидании худшего в единственный офис расположенный на ул.Карла Маркса д.40. В офисе находятся 5 специалистов. В очереди была одна девушка. Ожидание своей очереди, заполнение заявление, получение нового полиса ОСАГО с новыми данными заняло у меня 15 минут. Девушка-менеджер призналась, что оформить ОСАГО на новый период без дополнительных услуг не получится. И посоветовала самостоятельно зарегистрироваться на сайте ресо-гарантия и оформить ОСАГО.
Наталия Злобина
Ужасный офис. Про компанию говорить не стоит, потому что данный офис вообще не числится среди представительств ресо-гарантии. Хамство, неуважение к клиентам- это норма для сотрудников. Девушка на ОСАГО просто не понимает, что такое общение с клиентами. Очереди, духота, отсутствие места для ожидания.. И вообще душно, идите на улицу, там же не холодно (в ноябре почти). Что сказать.. больше ни ногой!
viruslab
Ужасно, просто ужасно. В офисе осаго без допов не оформляют. А в онлайне меня встретил сайт из 90 годов. У убогой навигацией и отвратительной производительностью в работе. Абсолютно никаких подсказок в заполнении данных, постоянный глюки и ошибки сервиса. После завершения и покупки полиса пришло сообщение что нужно загрузить скан паспорта, НО кнопка загрузки документов не активна. В аду уготовлен спец котел для тех кто это все придумал и внедрил.
viruslab
Вежливо пошлют на сайт за осаго без допов. Раньше всегда все в Ресо страховал но с таким отношением навязывания доп страховки из принципа не буду брать допы.
Андрей Стуклов
Отвратительно! ЧИТАЕМ ДО КОНЦА! Предыдущие года Я страховался в РЕСО. Большие очереди постоянно, но не жаловался. Но в 2017-м году они всех переплюнули. В главном офисе на Карла Маркса отказываются делать полис, если у вас машинка меньше 200л.с. Ссылаются, что не получается сделать и пожимают плечами. И отправляют делать электронный полис. Но, благо я компьютерной грамоте обучен. И попытки сделать сей электронный полис в РЕСО делал не один раз и не один день. При сохранении полиса выскакивает проверочный код, который НЕВОЗМОЖНО РАЗОБРАТЬ! И даже загнав картинку с кодом в фотошоп и выделив код и введя его правильно, РЕСО посылает нас далеко и надолго! Невозможно сохранить полис! Соответственно и оплатить и получить. В офисе мне сказали, что есть такой нюанс, но есть люди, получившие полиса. ДА! ЕСТЬ! НО!... Чтобы получить полис, надо быть владельцем мощной машинки! Введя в поле мощность Авто, не свои 80-100 лошадок, а скажем 200, мы успешно завершаем сохранение полиса БЕЗ ВСЯКИХ КОДОВ, но с заоблачными ценами! Идите в Росгосстрах люди... Там все отлично страхуется онлайн. Всем спасибо за внимание.
Юлька St
Ужасное отношение к клиенту не здраствуйте не досвидание сразу с порога ВАМ ЧТО? оформляет агент документы сразу разговаривает по телефону по личным делам, отвечает на телефон стационарный считает страховку тут же бежит к другим сотрудникам чтото им объясняет передает трубки, в общем это не что в то же время ПЫТАЕТСЯ оформить мне страховку.Оформляла около полутора часа. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПОСАДИТЬ ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ТЕЛЕФОН, а один чтоб оформлял,закатывает глаза и прочие в общем самая дешевая страховка, зато сколько нервов!
olgan1512
Добрый день! Ужасное отношение к клиенам!!! Являясь владельцем страховой,приехала на изменение данных вписанного в страховку человека,послали в общую очередь (примерно 10 чел),а я с грудным ребенком. Приехали к открытию офиса на следующий день,на дверях обьявление что откроются через час,хотя двери открыты и сидит мужчина на оформлении! Зашла спросить примут ли меня-отказали,зайдете в 10 и нагрубили что нефиг вообще приезжать всем семейством!!!
Anna Smro
Страховали машину на 3 месяца, так как денег не было сразу заплатить всю сумму (около 15т.) В офисе на К.Маркса работать не хотят..то закрыты, то нет бланков, то "зайдите через пару часов тут очередь", "мы вам не можем помочь, на вагонку езжайте" (там офис закрыт). В общем находят множество отговорок лишь бы не делать свою работу. 3 недели не можем продлить.
katyachi22
Хамское обращение,клиентов не пускают и не боятся терять их.Ужас,находят любые отговорки,лишь бы не заниматься своей работой
barbarian66
Хамское общение со стороны сотрудников, отсутствие полисов, людей внутрь не пускают, делают всё очень медленно и не профессионально с ошибками!!!
Марика
Переехали до новогодних каникул на ул. Циолковского, 4Б ( за Дворцом молодежи). В праздничные все дни они отдыхают, похоже... Причем, график работы удобен только им самим, а не клиентам! Номер телефона с автоответчиком, при звонке происходит соединение и продолжаются гудки, те денежки у вас за соединение снимут. А можно было бы записать информатор о графике работы и переезде в новогодние каникулы, а не заставлять ездить в закрытый офис!!! 21-й век на дворе!!! Меняйтесь, срочно!!! В дополнение. За поцарапанную левую переднюю дверь, левое переднее крыло, левый повторитель поворота, передний бампер поцарапан и выскочил из защелок справа и лопнули отверстия для крепления, выдавил поворотник правой передней фары и повело решетку радиатора... заплатили 15 800₽ ... а сколько же стоит покраска двери, крыла и бампера??? Ответ.. с учетом износа деталей... какой износ!!! Машина хоть и справила свое совершеннолетие, но намека на ржавчину нет!!! За ней ухаживали и берегли, а тут решают.... при том, что указали не все элементы поврежденные!!!
nikA /ищу самый вкусный бургер Тагила
на К.Маркса указано 2 номера телефона, в течение очень долгого времени (около часа) один телефон постоянно занят, второй не отвечает, да я в поликлинику быстрее дозваниваюсь)))
Алексей Дурницын
Страхуют без всяких доп услуг, это конечно хорошо. Но обслуживание ужасное. Из нескольких специалистов работает один, к нему постоянно очередь. Каждый полис оформляют минут 15. Часто без озвучивания объективных причин отправляют в офис на вагонке, в городском почему то не могут оформить полис. В общем быстро оформить страховку не получится, это лотерея повезет- не повезет. А зачастую времени нет кататься через весь город по их непонятной прихоти
Михаил Коршунов
Делал ОСАГО у них, все хорошо, бланки были. Плохо то что навязали они мне дополнительно страховку от клещя. Ещё не стали записывать в полис мою жену, мотивируя это тем что возраст у нее менее 30 лет и стаж вождения менее 3 лет, из-за чего программа не пропустит. Странное какое-то ограничение. Так что, имейте это ввиду если будете там ОСАГО оформлять.