Royal kebab
Кафе быстрого питания
2.7
2.7
Максим Алешин
Заведение хорошее, персонал отзывчивый, вежливый. Но вот не всегда бывает кофе, сосиски для хот-дога, картофель-фри. Прошу руководство обратить внимание.
Иван М
Шаурма вкусная, но график работы отвратительный, ночью как не придёшь закрыто, выключатейте свет тогда или табличку вешайте через сколько придёте
Юлия Мякишева
Не вкусно. Сухая, мало соуса и жёсткое мясо.
Dmitriy .
чуpkа черт настоящий, я даже шаву купить не смог потому что, когда я зашел и стоял около 5 минут и просто ждал его, он сказал что перерыв. депортируйте его вообще нахyu
Катерина Габдрахманова
Крупно порезан лук ((( всё вкусно , но лук полу сырой не вкусно..
ВЛ
Вильгельм Лесь
Написано круглосуточно с неделю уже не работает ночью свет горит никого нет
IP
Ilona Petrovskaya
Самая вкусная шаурма в городе!!!! Делают от души , всегда все свежее, очень вкусное мясо, овощи Как в лепешке так и в лаваше Рекомендую!!!!
МЯ
Милана Яковлева
Прекрасное обслуживание, все понравилось. Спасибо Даниил)
ДИ
Денис Игоревич
Пришёл в первом часу ночи за шаурмой,свет горит,и никого нет Ни вывесок ничего нет Стоял около часа,вместе с таксистом,который тоже хотел отведать шавухи,но не дождался и уехал Тогда бы и не писали,что она круглосуточная
МЖ
Максим Жихарев
Кушал в данном павильоне. Сделали быстро и вкусно. Беру обычно не только шаурму, но и кебаб(на уровне). Кто не пробовал, рекомендую попробовать-стоит того.
Александр
30 минут готовить шаурма?! Это нормально?
ЮМ
Юрий Мингалёв
Лучшая шаурма в городе, вежливые ребята, красивая музыка, готовят с душой, много мяса и соуса, не первый год там покупаю.
Алексей Сердюк
Отличная шаурма. Пробовали всякие лаваши, лепешки, начинки, с халапеньо очень хорошо. Сосиски в лаваше тоже очень приличные. Самса приличная. Всё вкусно
Влад Пиксель
Не покупайте,отравился блевал всю ночь. Ужасная шаурмечная
Серёга
Самая нормальная шавуха во всём городе👍
Андрей Казанцев
Определённо самая лучшая шаурма в районе. И по качеству, и по цене. Пробовал много где, везде либо дорого и плохо, либо средне, и всё равно дорого. Беру довольно часто, ребятам огромный респект, всегда вежливые. В шаве много мяса, она всегда поджаренная, достаточно соуса (мне нравится когда его больше, но это уже мои придирки). Очень обидно, что у заведения такой рейтинг, это не отражает ситуации. Чаще всего единицы и прочее ставят те, кто обиделся на какие-то моменты, не связанные с качеством продукта, типа работник долго внимание обращал на клиента. Ну извините, клиентов может быть 10, а он один, потерпите. Короче, лучшая шаурма, брал и буду брать дальше. Надеюсь, ребята не закроются как можно дольше.
SA
Sashka Alekseevich
Просто огонь 🔥🔥🔥
Екатерина Андреева
Оченннь пересолили мясо, есть было не возможно
дуб дубыч
в шаурму похоже добавляют одни отходы! овощи тухлые..вместо мяса шкурки! не советую
Никита Котов
Полный правал!!! Люди опомнитесь, прежде чем что-то тут покупать!!! Качество оставляет желать лучшего как и вкус данных блюд. Никому не советую данную забегаловку. После первого раза другого может и не быть с учётом того как хранятся продукты и какие люди там работают и сомневаюсь, что у них есть медкнижки.
Марина Каспер
Шаурма вкусная,лаваш тонкий,мяса много, сытная. Не знаю почему не которые пишут,что шаурма не очень. Я достаточно привередлива в шаурме и найти действительную хорошую,для меня проблема. А тут я просто в восторге.
Элина 💗
Худощавый любитель этнической музыки по полчаса крутит одну шаурму, приходится за одной позицией стоять закипать от духоты в этом помещении. Отправьте его на курсы по оперативности, спасибо.
Света Стар
Примерно с открытия и до конца лета 2023 была очень вкусная шаурма, но потом изменили что-то в составе (предположительно соус), вкус стал отвратительный, больше не ходим сюда. Повар да, как уже говорилось, любитель отвлечься по своим делам.
Юннэта Стышных
Фу фу и ещё раз фу. Муж заехал в 22:30 ну вот очень захотелось шаурмы. Сильно перченая и очень жирный соус, а самое что интересное соленый огурец. Осталось неприятное послевкусие. Больше не приедем.
Анастасия Силина
Заехали купить шаурмы, повар занимался своими делами, долго звали его что бы он обратил на нас внимание, когда это наконец-то произошло мы заказали шаурму он посмотрел на нас молча и пошёл по телефону разговаривать. К заказу так и не приступил.
СБ
Светлана Б
Хотелось бы, чтобы этот отзыв дошёл до вашего начальства и они знали, как работает у вас филиал на Ильича. В начале декабря числа 5 хотели купить у вас шаурму. Пришли к 23 часам, а ваше заведение закрыто, хотя я днём проходила в другой день и оно работало. Сегодня 6.01.24 пришли к вашему заведению в 22.30 и ситуация точно такая же. Нет света и закрыто. И нет никакой информации о смене графика работы. К сожалению мы уже не будем вашими посетителями после данных инцидентов. Хотя ещё в сентябре или октябре была подобная ситуация, но там оставляли номер. Мы позвонили и через 15 минут молодой человек подъехал.
JONY D.
Шаурма вкусная, но вот сервис хромает и запинается, сотрудник по среди дня может закрыться и уехать, и плевал он на клиентов голодных
Кт
Кто то Где то
Не вкусно и долго . В туалет не бегал , да и ладно . Лучше заехать в соседские заведения )
Дмитрий S.
Шаурма 🌯 приемлемая, картошка фри 🍟тоже норм. Хот-дог 🌭 ужасен
СО
Светлана Основина
Шаурму настолько испортили , что невозможно есть. Ну как можно испортить шаурму, особенно когда изначально соус был вкусный , сейчас просто невозможно есть!!!!
НН
Николай НТ
Даже овощная шаурма не вкусная, овощи какие-то тухлые, лучше сходите в другую 🤮
Егор Стяжкин
Все очень вкусно и быстро, лучшее место где покушать в любое время суток! Отдельное спасибо ребятам кто там работает, культурные и вежливые! С начала открытия там кушаю и все хорошо) зайду к вам ещё!
Fanst79 00
Брали с другом 2 шавухи. Ему с халапеньё , мне без. Шавуха пойдет, с голоду замотать пойдет но не более, без особого кайфа. С халапеньё конечно повеселее вкус , но засчет остроты. Киоск как я понял пользуется популярностью , но и то из за того что круглый и на гальянке. Ночью особо поесть негде, поэтому плюс. Повар конечно весельчак, поугорать с ним можно, пока готовит шавуху. К нему без претензий. В остальном среднестатистическая шавуха без особых претензий на грандиозность вкуса. Чего то не хватило для полного вкуса, то -ли красного соуса , то-ли какого то акцента во вкусе. Вердикт ! Пойдет , имеет место быть с голодухи , заморить червяка. Но не то место чтоб хотелось ее каждый раз за разом. Цены кстати весьма приличные 160 за штуку . Вау эффекта не было , а это три звёзды среднестатистических ⭐⭐⭐. Возьмите на заметку , что надо чёт дободяжить чтоб было ваууу👍
Сергей Сергеев
Еда данного заведения имеет хороший эффект слабительного. Если кому-то нужно будет, то заходите, покупайте
Андрей
Вкусная шаурма, татмак и хотдоги!
InBloom1408
Люди, не покупайте тут. Вчера купила шаурму, ночью бегала в туалет и целый день сегодня, а уже вечер. Покупала второй раз всего, первый было нормально. Видимо, в жару хранение продуктов у них совершенно неправильное. Хотя кто знает, может всегда неправильное. Их явно стоит проверить.
Mors Mors
Пришли за шаурмой, хотели вкусно с кайфом похавать, по итогу прождали около 30-40 минут, заказы выдавали сначала своим братьям, потом уже нам. Шаурма была сломанная на пополам. Хозяева пожалуйста исправьте это!
МП
Максим Панкратов
Брал здесь шаурму три раза, первые два всё устроило. На третий раз отравился так, что пол ночи блевал с температурой 38. Не советую брать здесь шаурму, особенно в жаркую погоду
Александр Бердников
Заказал 3 шаурмы. В первой же попалось куриное белое перо. Отвратительно!!! Наверно курицу целиком зажаривают на гриле. На любителя конечно. Но заразиться пситтакозом есть опаска
Алиса М
Очень вкусно, обслуживание на ура, ребята советую всем брать только здесь, не знаю как друге но я точно здесь буду брать, заказала бургер, картошку, шаурму и хот-дог, готовят на ура, советую 😋😋😋😋😋
Иван Крутолапов
Музыка орет громко ,бесит . И шаурма на 3+
Георгий Захаров
Лучшая шаурма ребята цепляйте не пожалеете
Y
YobaPower
Шаурма на 2.5 из 5, не более. Ничего особенного, на первый взгляд, если бы не одно НО: Мясо пахнет каким-то минтаем. Овощи нормальные, только в шаурме капуста есть, это огромный минус. Очень посредственная шаурма, без изюминки, без хорошего вкуса.
ТР
Тимофей Ременец
Очень круто мне понравилось такмак !!!!
Анастасия Аникина
Очень вкусно берите все там
Анастасия Почаевец
Только что были, даже не попробовали, чувак там который стоял, что то совсем то ли по русски не говорит, то ли у него какие то проблемы с социализацией. Развернулся спиной говорит, девушка вы выбрали, говорю да,называю три наименования, отвечает спиной в мясо ( с мясом разговаривает не со мной) говорю не слышу вас повернитесь ко мне, что то бубнит не поворачивается ,я мягко выражаешь обалдела от такого обслуживания. Развернулась вышла. Не вы единственные, как говорится.
Светлана Л
В целом шаурма неплохая, если попросить побольше соуса и овощей в начинку. Особенно понравится тем, кто любит мясо посоленее Но для меня огромный минус это вкус гнилых помидор. Я прям отчетливо этот вкус чувствовала. Это же неуважение к клиентам :( Я понимаю, что хочется сэкономить, но не на таких вещах же
Антон Михайлов
На Вагонке, рядом с китайским рынком открылся точно такой же ларёк. Дак вот шаурма там самая ужасная, где я только не пробовал. Мясо сухое, пережаренное, соус жалеют. Короче отдал эту гадость собакам по дороге