Электронные сигареты
Алина
Пришлось побывать в этом магазине один раз и очень разочароваться. Пришла за покупкой жидкости, жидкость стоила,примерно, 700 рублей в других заведениях . Продавец, ссылаясь на "знак качества" говорит о новой расценке жидкости 1890 руб. Ничего себе цена. Но, они великодушно "подарят три картриджа" Посчитав позже все это добро, вышло как раз в ту сумму, что взять жидкость и три картриджа. Видимо, в этом заведении запрещают продавать только жидкость,ведь невыгодно содержать точку или продавец просто захотела премию. Мне этого неизвестно. От покупки, я конечно же, отказалась. И больше приходить не желаю
9 января 2026, официальный ответ
Доброго вечера. минимальная цена вРФ 1890 за 30мл . если в другом месте дешевле, то такая торговля н…
Maxim Nemov
Отличное место
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Maxim, за доверие! Приходите к нам почаще!
Настя Краева
Ассортимент скудный, оставляет желать лучшего. Цены средние. Продавец никогда даже не здоровается. Ничего приобретать не захотелось
Наталия Малых
Ассортимент всегда на 100, 5 звёзд , рекомендую своим сокурильщикам обращаться к вам. Но пожалуйста, установите вентиляцию или душ для сотрудников! 23.08.24, незабываемые ощущения слезоточивости и шлейфа лютого потоотделения (не ясно сотрудника или посетителей) оставили незабываемые впечатления.
Nikita Skochilov
Был в магазине туман, все очень понравилась, очень хороший продавец Анастасия, все подсказала, пунктуальна и отзывчива!
3 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Кирилл Пахомов
Очень хороший магазин,приятный продавец Анастасия! Советую!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлиана Л
Ни раз приходили, а в 20:55 касса у неё снята. А так магазин хороший! Видимо зависит от смены, потому что одна всё объяснит и подскажет,другая и слова ни одного не проронит. Пожалуйста проконтролируйте вечерний график. Не очень то приятненько, после работы идти специально в магазин, учитывая график работы до 21:00,а тут даже оплатить не дали в 20:55. Касса видите ли снята у нее.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Юлиана, приносим свои извинения,приходите к нам , мы сделаем вам хорошею скидку! Если вп…
ЛС
Лев Стрелков
Замечательный магазин, хороший и большой выбор. И продавщица очень даже красивые.
Лев. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Матвей Селиванов
Хороший вейшоп. Цены сильно радуют. Всем советую
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 💛
SU
Sberid User
Отличный магазин, приятные цены!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады помочь.
Артём Галаган
Прекрасный магазин, суперские цены, хороший ассортимент, обворожительные продавцы!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😁
Сергей Хасанов
Отличный магазин, хорошие цены, хороший ассортимент, обворожительные продавцы!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
АЧ
Александр Чеботин
Хороший магазин с приятными ценами и продавцами
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Давид Агальтдинов
Вкусные и дымные HQD по выгодным ценам, очень нравится . Хорошее отношение к покупателям
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Дина Медовникова
Отличный магазин, квалифицированные сотрудники, подскажут, помогут с выбором )
Дина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
فك
فلاديسلاف كوشيليف
Продавец лучший, советует, объясняет, горантирую подьерете себе подходящий вариант Устррйстаюва или арматизаторов
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, فلاديسلاف, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
УА
Ульяна Аптикаева
Отличное обслуживание, широкий и качественный ассортимент 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😁
Ася Кот
Все хорошо, покупаю тут часто.продавцы отзывчивые .
Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Александра Контова
Много выбора
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Андрей Маханёк
Доступные цены, широкий ассортимент
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ВД
Валерия Дуб
Очень хороший магазин, приветливый персонал 😍
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
НЖ
Надежда Жидченко
Хороший магазин
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
V_
Vertii ___t___
Хороший и приветливый персонал! Всё могут рассказать и показать, особенно если попросить помощи, не одного грубого слова не скажут! Особенно хочу отметить консультанта девушку Анастасию✨
Vertii! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас в гости снова ❤
FN
Fond Nalogus
Все на высоте, качественный товар🤘
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Fond, за такой приятный отзыв, будем вас ждать.
Екатерина Кругова
Отличный магазин, всегда всё есть в наличии 🥰
25 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
CY
Chicha Ybitsa
Бикса работает🤸♀️
Chicha, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏
Анна Папина
Хороший ассортимент, вежливые консультанты
25 марта 2024, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Валерия Коновальчук
все очень круто!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Элеонора Шевченко
Вчера посещала данный магазин, клиентированность замечательная, девушка вежливая, подсказала, посоветовала, всё объяснила. Очень радует что присутствует услуга «под заказ».
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова ❤
Александр Попов
Отвратительно, не могли рассказать про аегис буст! Хотел купить не знаю как пользоваться, консультант разговаривал как будто я ему мешаю кушать или в телефон пялится!
Урфин Джус
Был приятно удивлен при посещении данного магазина . Очень хороший ассортимент, цены и обслуживание.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Урфин, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Самвэл Курдян
Отличный магазин, хорошие цены, клиентоориентированность!
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
Николай Веретенников
Покупал в данном магазине устройство, при покупке всё понятно обьяснили, подобрали подходящие под меня критерии, как по устройству так и по жидкости.
5 апреля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛС
Лиза Сетюкова
Ассортимент хороший, цены низкие, отличный магазин!!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤝