Оформление бровей и ресниц
ЯЯ
Яна Яна
Хожу к мастеру Елене, все на высшем уровне, процедуры, сервис, индивидуальный подход, да и просто душевный человек. Так же недавно прошла обучение по архитектуре бровей, осталась очень довольна результатом. Однозначно рекомендую!!!!
Оксана Морговцова
Понравился мастер ,учла все пожелания и сделала так как хотелось.Результатом осталась очень довольна ,рекомендую. Кабинет очень светлый просторный ,атмосфера максимально комфортная 🙌🙌🙌
Виктория Ефремова
У Елены делала ламинирование ресниц. Очень понравилась и как человек и как специалист. Быстро подобрали дату и время удобную для меня и для неё. Очень приятная, общительная. В процессе работы рассказывала о процедуре:что, зачем и почему. Приду ещё и не один раз. 👍
Марина Марина
Очень хороший, внимательный мастер. Умеет слушать, ничего не навязывает. Делает всё аккуратно, профессионально. Результаты - отличные. Обращаюсь постоянно. Рекомендую
Анастасия Балыкчинова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Надежкиной Елене за ламинирование ресниц. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Елены просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Результат ВАУ 🌸
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова о моей работе 😉 Всегда вам рада
Евгения Хвостенко
Вчера, сходила на пермаментный макияж бровей. Все было супер. Обстановка, атмосфера, но и конечно руки мастера-они просто волшебные. Безумно красиво все получилось. Спасибо, вам, обязательно, приду снова😊
ЕШ
Елена Шкляева
Елена спасибо Вам большое за ламинирование ресничек 🙂🙂🤗Дочка в восторге🌹😘 Вы Мастер с большой буквы и большая молодец 🌹🌹🌹😘
ВЗ
Вера Зубова
Лена, отличный мастер! Если вы хотите оформить брови или сделать ламинирование ресниц, то тогда вам несомненно к ней! Индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывает все пожелания по цвету и форме! После процедуры все выглядит максимально естественно, все достоинства подчеркнёт, все недостатки устранит😁👍! Пользуюсь ее мастерством уже много лет и ни разу не разочаровалась!!!! Лена, у тебя золотые ручки!!! Спасибо, ты делаешь нас девочек чуточку счастливее☺️😘🌸
Спасибо большое 🌺 всегда тебе рада 😘
Екатерина Селивёрстова
Спасибо вам большое за красоту! Всё очень понравилось! Вы-отличный мастер и очень приятная девушка!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😁
Анна Штейнварг
Хожу к Елене давно. За это время отрастили брови, привели в порядок форму. Окраска как мне надо. В помещении чисто, инструменты стерильные
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
OG
Olga Guryeva
Делала процедуру перманентного макияжа межресничного пространства у мастера Елены , все прошло отлично , получилось очень красиво . Спасибо Елена
28 июня 2023, официальный ответ
Olga, благодарю вас за отзыв и высокую оценку
Юлия Евстратова
Отличный мастер, осталась очень довольна ресничками. Понравилось, какой естественный получился взгляд. Не узнала свои ресницы)))
СВ
Светлана Викторовна
Ламинирование ресниц делала первый раз, спасибо большое, Елена, ручки золотые👍🏻!!!
25 июня 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое! Будем ждать вас снова 🤝
Мария Сагдиева
Была у Елены на ламинировании ресниц, Елена профессионал своего дела, вежливая, аккуратная, ушла довольна своими ресничками, к Елене приду еще не один раз.
22 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рада вам.
Анна Беева
Отличный мастер, профессионал своего дела. Помимо быстрой и качественной работы с бровями, у вас будет приятное, легкое общение, обо всем и ни о чем одновременно, если вы этого захотите. А так же можно попить чай или кофе в тишине или под приятную музыку пока мастер выполняет свою работу.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Алёна Устьянцева
Первый раз ходила к Елене на ламинирование ресниц. Елена мастер своего дела, приятная, общительная, все рассказала.Уютная студия, очень удобная кушетка. Ещё и приятная скидочка в день рождения.Процветания в деле и самых классных и позитивных клиентов !!!! 🌹
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!🙏 Буду рада видеть вас снова
Ольга Леонова
Обходительный, внимательный Мастер! Позитивный человек. Побывав один раз, хочется возвращаться вновь и вновь!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рада !
ВФ
Валентина Фоминых
Леночка, спасибо за красоту и настроение🌹
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Елена Мальцева
Спасибо большое мастеру за работу. Была в первый раз, все мастер хорошо рассказала.
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Буду рада видеть вас снова 🌺
ОД
Ольга Денисова
Добрый вечер, была у Елены первый раз, всё понравилось, главное не больно. Елена всё расскажет, что и так, мастер своего дела, и главное порадовал презент по уходу за губами, спасибо большое 🌹🌹🌹🌹
23 мая 2023, официальный ответ
Очень рада что вам понравилось. Спасибо за доверие!
Вероника Виневская
Леночка,спасибо огромное 💐 за заботу и прекрасную работу Теперь я твой постоянный клиент 🤗
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рада видеть снова
Ксения Сорокина
Елена, спасибо! Всё понравилось, ресницы супер!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали меня. Рада что вам понравилось 🌺
ЛП
Любовь Парамыгина
Елена спасибо большое за твои легкие руки, тёплый прием, за общение. Я обязательно прийду к вам еще.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺 буду рада видеть вас снова
Анна Шмакова
Спасибо большое Елене за красоту, очень внимательная, аккуратная, делает не больно, приду ещё за губами.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рада 🌺
ИП
Ирина Петрушенко
Елена чудо мастер и человек!!! Долгая дорога впереди у нас! Только к этому мастеру;)
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рада видеть вас снова 🌺
Ольга Албул
Елена прекрасный,внимательный мастер, уютное светлое помещение. Время процедуры пролетело незаметно 👍🏻Спасибо за бровки❤
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рада видеть вас среди моих постоянных клиентов
Ирина Казакова
Елена - замечательный мастер своего дела. Хожу к ней на коррекцию и окрашивание бровей больше года. Ни разу не было разочарований от ее работы. Всегда идеально подобран тон краски и шикарно выполнена форма. Также, делала ламинирование ресниц, без каких либо нареканий относила его чуть больше месяца. Сейчас удаляем мой старый и неудачный перманент бровей, сделанный другим мастером. За качеством и теплым приемом можно смело обращаться к Елене!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
юля ханюкова(кузьменкова)
Выражаю огромнейшую благодарность Леночке! Делали коррекцию и окрашивание бровей, эффект просто ошеломляющий! Даже подумать не могла, что мои брови могут так выглядеть. Лена- Профессионал с большой буквы! Рекомендую ☝
18 апреля 2023, официальный ответ
Буду рада снова видеть вас у себя в студии!
Anastasia Borkunova
Хожу к Елене в студию на брови и ламинирование ресниц. Нравится как она выполняет свою работу , качественно, аккуратно . А также Елена делает ПМ.
Благодарю за отзыв
Юлия Федорова
Долго искала мастера и вот нашла! Спасибо Лене за её золотые ручки. Меня всё полностью устраивает и очень я довольна.
Спасибо, всегда рада видеть вас у себя в студии
Мария Дроздова
Классный мастер своего дела, а так же интересный собеседник
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, с вами очень легко вести беседы. Буду рада видеть вас снова!
КМ
Кристина Масленникова
В этой студии уютно, профессионально и мягкая удобная кушетка для процедур😊. Елена прекрасно знает свое дело, индивидуально подходит к клиенту, поэтому результат меня всегда впечатляет. Рекомендую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Анна Вдовина
Мой самый любимый мастер- Елена! У меня всегда красивые брови, работу выполняет четко, слаженно и качественно. Я всегда довольна результатом.Спасибо!
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рада видеть вас у себя в студии