Честный строитель
Магазин электрики, сантехники и крепежа
Ваш надёжный партнёр в строительстве!
ООО Стройторг
Перейти на сайт
ООО Стройторг
ИМ
Игорь Менжулов
"Честный строитель " соответствует названию! Делали расчеты модуля размером 6 -3 метра , цена очень хорошая. Менеджер Мария профессионал. Будем заказывать !
Павел Кропотов
Заказывал доску 150х40 и 150х50. Прислали на следующий день. Длина супер 6005-6010. Толщина тоже везде идеальная ровно 40 и 50. А вот ширина подкачала много досок где один конец 150 а другой 140. И многие доски не очень прямые ( по ширине в дугу )
Нюта Халикова
Очень хочется поделиться положительными впечатлениями о данной организации. Долго искали где заказать бытовку и очень рады что обратились именно сюда. Отдельное спасибо продавцу Марии которая отнеслась к нам и к своей работе со всей душой и ответственностью 🤝 и мастеру который изготавливал нам бытовку🤝 (имя не помню). Рекомендую и советую данную организацию спасибо вам большое💪
23 августа 2025, официальный ответ
Нюта, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
СЯ
Сергей Яшечкин
Отличное место. Команда сотрудников сработали на Ура, в особенности Мария!!! Заказывали бытовку в октябре 2025 года по нашему эскизу и размерам. Сделали раньше срока и доставили за 60 км не дороже рыночной цены! Также порадовали цены в магазине промышленно-бытовых товаров тамже. P.S. на территории бегают 2 шерстяных ДОБРЫХ "охранников" - возьмите с собой вкусняшку!!!
Наталья Кизилова
Добрый день. Хочу поделитьсяться отличным впечатлением от магазина "Честный строитель " Супер персонал,вежливые, внимательные. Спасибо большое менеджеру Марии за информировние.Сделали дачный туалет быстро, качественно и аккуратно.Советую всем посетить этот магазин большой выбор товара,отличные мастера по плотничному делу.Большое всем спасибо.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВВ
Виктор Волосников
Изготовили хороший домик в соответствии с ТЗ, все отлично, бригада монтажников супер, спасибо! Отдельное спасибо менеджеру Марии за сопровождение на всех этапах и оперативное решение вопросов!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Отличный персонал , менеджмент на высоком уровне !!! Вежливо, отзывчево , подскажут , подберут ,найдут !!! Качественный товар, по приемлемым и доступным ценам ,среди конкурентов!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
НВ
Николай Важенин
👍 "Честный строитель" - магазин, который действительно честный! Широкий выбор товаров, отличное качество и доступные цены. Особая благодарность менеджеру Марии! Она просто волшебница! ✨ Помогла мне разобраться во всем и подобрать идеальный вариант. Плюс сделали хорошую скидку!Рекомендую всем! ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё.
Заказывали доски, всё в лучшем виде. Большой выбор стройматериала.Есть доставка. Большое спасибо Марии за помощь в выборе. Спасибо водителю манипулятора, хорошо разгрузили.Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь! приезжайте еще))))
ДД
Домосед Домосед
Удобное место, огромный выбор всего, что душа желает. А также работает в магазине очень отзывчивый продавец по имени Мария. С прошлого года с ней знаком, очень выручает и помогает с выбором. Всегда на связи, доброжелательная и вообще приятный человек. Спортсменка, комсомолка и наконец красивая женщина! Так держать. Таких работников надо ценить и держать хорошей зарплатой!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! приезжайте еще, всегда рады помочь!)))
ЮА
Юрий Андреевич
Друзья, в этом магазине я нашёл то, что долго искал...
Александр Лопатин
Отличный магазин! Цены радуют, большой выбор материала.
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ДВ
Дмитрий Владимирович
Магазин советую, продавцы отлично помогают. Буду ещё обращаться.
18 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина Кагилева
Оличный магазин. Опытные продавцы,всегда подскажут и подберут нужный товар. Всем советую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Мария Гарник
Хороший магазин. Приветливые продавцы. В данном магазине заказывали профнастил, привезли вовремя, оформили доставку, цены приемлемые.
АФ
Александра Филиппова
Покупали печь для бани, остались оооочень довольны ! Цены не кусаются , девочки продавцы общительные. Всем рекомендую !
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик .🤗Ждём вас в гости снова!
Katya Katya
Покупали доски, грамотно проконсультировали , доставили в нужный срок, теперь только сюда!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Алексей Шарков
Всё бы нормально, но из-за подъездах к магазину не хочется посещать данное место. Пешком глину месить не хочется, а если на машине, то выйти опять же в жидкую грязь, которая потом вся в машину. Развернуться то же проблема.