GROOM
Запись день в день. Скидка 15% для новых посетителей. Звони
Записаться
Виктория Ахметова
Выбран компанией
Хочу выразить свою благодарность салону GROOM. Профессионалы своего дела! Очень понравилось отношение к собачкам и их владельцам ☺ А подстригли мою Боню просто на 5+!!! Спасибо!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв. Обращайтесь!
КБ
Кристина Безлепкина
Записываюсь всегда через ватсап, всегда подберут подходящее для меня время или стараются идти на встречу🤍 Девочки всегда приветливые и добрые, мой пёс быстро привык к процедурам Спасибо большое, обязательно придём ещё🤗
Всё супер. Работой специалистов довольны.
СД
Сергей Дроздачевский
Отличный грум салон
ТИ
Татьяна Иванова
Месяц назад были в данном салоне, это было первое посещение грумера у нашего щенка и мы остались очень довольны! Спустя месяц пришли вновь, но на гигиену (мастер была другая), итог: мордочку подстригли криво, после посещения у щенка воспалились глазки, он их вообще не мог открыть!! Ответ прилагаю скрином. С каких пор администратор салона дает такие рекомендации? Это первое, что меня вообще возмутило. Далее я запросила запись с камер, сначала сказали скоро скинем, потом пишут, что не имеют право скидывать записи, «запрещено правилами компании», те самые правила кстати, так и не предоставили)) пригласили в салон для просмотра, я отказалась. Предлагали переделать стрижку, но разве я могу доверить своего питомца после такой ситуации? Чтобы потом снова лечить глаза? К сожалению не знаю как зовут мастера, который делал гигиену, но и в целом салон не дорожит своей репутацией.
Svetlana Nozdrina
Очень понравилось, доброжелательное отношение к собачке и её хозяйке 😁 Стрижка очень понравилась, все ровненько, аккуратно, пожелания мои были учтены! Александре огромное спасибо 🫶 По пути домой, встретили девушку с собачкой, попросила контакты салона, очень ей понравилась стрижка нашего мальтипушки
29 августа 2025, официальный ответ
Svetlana, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова!❤️🤎🧡
КЕ
Кристина Есенина
Отвратительная студия и ужасное отношение к клиентам и от руководства и от персонала. Администраторы неадекватные, работу выполнили некачественно, исправить ситуацию отказались, даже не извинились. Не рекомендую данную студию. Дополню отзыв: сегодня зашла в студию и запросила информацию о наличии стерилизатора, журнал стерилизации и спросила, почему нет терминала, а оплата только переводом на карту физическому лицу. Данную информацию не предоставили, стенда с информацией, книги для жалоб и обращений также нет. вопрос, как стригут собак, если не стерилизуют инструмент. Планирую обращаться в РПН.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Нам очень жаль, что у вас остались столь негативные впечатления от посещени…
Анна Сергеевна
Хочется написать слова благодарности салону и мастеру Наталье 😌 Нашей ляльке 6 месяцев и мы очень переживали за то как пройдут у него процедуры, но все переживания улетучились, как только подошла наш мастер, которая обожает животных, что видно с первого взгляда 😏 Помыли, причесали, шерсть на лапках подровняли, коготки под стригли и ушки вычистили, что самостоятельно сделать, так качественно, конечно не получается🥹 Большое спасибо салону и мастеру Наталье 🫶🏻
ЕД
Евгений Дмитриев
Прекрасный сервис и мастера
ДБ
Дарья Белова
Посетили это замечательное заведение. Приходили с котом на экспресс линьку, нами занималась грумер Евгения, очень приятная девушка, вычесала с кота столько шерсти, что я была просто шокирована 😳 Ответила на все мои вопросы которые возникали в процессе, помыли кота тремя разными шампунями, всё было очень доброжелательно, профессионально, рекомендую на 100000%, отличные люди работают, видно что любят животных, обязательно придём ещё и станем постояшками, кот доволен, хозяин тоже, благодарю от всей души ☺️🤗
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за теплые слова 😌 Ждём Вас у нас и всегда рады! 🩷
Об
Оксана бормотова
Обратились первый раз , очень все понравилось собака выбежала довольная , грумер очень ласковая .
Оксана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Anastasia Kulikova
Собаку вымыли, вычесали Им было сложно (шило в одном месте) но они справились превосходно Я очень довольна результатом! Однозначно вернемся снова
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Мы всегда Вам рады.🩷
Анна Анна
Отвратно. Хозяев не пускают присутствовать на стрижке. Заранее об этом не предупреждают. Грумер не вежливая. Стол грязный. Не советую. 4 мая 2025
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно, присутствие владельцев непосредственно в грумерской возможно только…
Николай Валерьевич
Приводил овчарку вычесать и помыть Справились со своей задачей отлично, пес чистый и довольный, к сезону готовы 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
НМ
Нюса Медведева
Ходили на комплекс с экспресс-линькой для той терьера и котика Очень здорово, что можно сделать двух питомцев одновременно, дак еще и скидка на второго питомца, что вдвойне приятно🔥 Девочки очень вежливые и приятные мастера, животные не линяют и это здорово, будем приходить ещё 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо 🤗 Приходите ещё!
Марго
Профессиональная работа. Боня довольная и красивая.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марго, за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анна Миронова
Профессиональная работа. Боня довольная и красивая.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно 💛
Софья Сваткова
Записали кота на стрижку. Хочется выразить благодарность за то, что приняли в нерабочее время (в 20:30), так как другой возможности у нас не было. Подстригала приятная, милая девушка, дала много советов для котика. Во время стрижки успокаивала кота, разговаривала с ним. Стрижка прошла хорошо. В следующий раз вернемся обязательно! Отдельное спасибо за скидку на первое посещение)🤍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день☀. Приносим свои извинения, видимо сказался конец рабочего дня😔. Мы конечно же готовы ст…
Anastasia Shishkova
Очень понравился груминг от специалиста Александры. Все прошло просто чудесно! Спасибо!
Виктория Ахметова
Профессионалы своего дела !
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо Вам за доверие 🔥 Всегда Вам рады! 🩷
НЗ
Настя З
Очень замечательное место! Приводила к мастеру Александре своих котиков на экпресс-линьку, очень все понравилось, отношение к животным и сама процедура прошла супер!!! Девушка грумер просто волшебница, нашла общий язык с моими шерстяными и они тоже остались довольны!
Настя. Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады Вас видеть вновь💗💛🩵
София Карабанова
Рекомендую к посещению, Очень хорошо помыли и вычесали
Добрый вечер, София, спасибо Вам большое за доверие 🤗 💓
татьяна пономарева(жернова)
Отличный салон! Ходим с начала открытия. Собаки довольные, красивые, ухоженные. Мастера грамотные, приветливые. Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое, за доверие и высокую оценку😌 💖 Будем рады видеть Вас вновь🌹
Елена Эдуардовна
Впервые были в грум-салоне, записали заранее на удобный для нас день, утром сообщение-напоминание прилетело, что для меня очень удобно. Самоед 10 месяцев, думала не согласится на все это дело, тк парень с характером, но мастер Александра молодец, расположила его к себе и все прошло на ура. Дома сушку феном не любит от слова совсем, а здесь высушились, работает мощнее, а шумит тише. По времени и стоимости получилось меньше, чем ориентировали изначально, приятный бонус))) по мимо скидки на первое посещение.
Елена, Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🩷🩵🩶 Приходите к нам ещё 🤝
Мяу Mияу
Отличный груминг рекомендую, кота мейн-куна вычесали, помыли и подстригли когти, собаке тоже самое 🐈 🐕красавцы ходят теперь.Вообщем идеально стригут и не дорого
Добрый вечер, Карина. Спасибо большое за теплые слова!!! ,💓 Приходите ещё 🤗
Мария Соболетта
Только к вам, т.к. груминг салон лучший из всех, где мы были. Мастеру Анастасии спасибо за вычесанного и приятно пахнующего котика. Рекомендасьон.
Мария, спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады видеть Вас вновь💗🌸
SM
Sz Mvideo
Это очень странное место!🤬 Тут от слова совсем не умеют принимать свои ошибки! Я набрала администратору перед записью и специально спросила есть ли у них машинка для подстригания ногтей? Мне четко дали ответ (ДА) В итоге я отправляю туда мужа И оказывается что этой машинки там нету Владелица начала выкручиваться и елозить за место того чтобы просто извиниться! Если бы искренни признали вину что обманули либо же просто бы извинились что этой машинки не оказалось (вопросов бы не было) Но видимо это тяжелый момент Лучше просто спорить и нести чушь) Мы разговаривали словами аргументов и не получили достойный ответ В ответ на вопрос шел крик и нелепые придуманные факты Сама же мастер сказала, что у них никто из мастеров не пользуется данными машинками по стрижке ногтей Получается нам тупо солгали чтобы получить клиентов) При всем этом сидели мастера и понимали что клиент прав. Но к сожалению ничего не могли сказать так как это хозяйка заведения) Такое общение не годится от слова совсем И нужно работать с клиентами чтобы развиваться А тут про развитие видимо не слышали (судя по предыдущим отзывам) Я искренне уговорила мужа не делать плохих действий И не пользоваться своими возможностями и связями Чтобы прикрыть это заведение! У него есть возможность сделать это за один день Но мы не будем (ПОКА ЧТО) делать подобные действия И дадим шанс на исправление Так как видно, что бизнесмены не опытные от слова совсем И не умеют налаживать контакт с клиентами Глядя на владелицу понимаешь что лучшеб открыли фитнес зал) Желаю развиваться и научиться принимать ошибки Слово извините не так уж и сложно сказать
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы просмотрели видеоархив (он сохранён если что) с Вашим посещением, прослушали звонки…
NK
Nikolay Kiyatkin
Делали комплекс цвергшнауцеру всë прекрасно сделали, пëсель доволен. Огромное спасибо персоналу, профессионально с любовью относятся к питомцам.
11 июля 2024, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Александра Верютина
Уважаемый директор салона, Я бы хотел проинформировать вас о негативном опыте, который я испытал во время моего недавнего визита. Я записал свою собаку на стрижку на 24.06.24 в 16:30, однако по приходу в салон вовремя меня орал грумер, обвиняя меня в опоздании, у них стоит запись на 16:00. Когда я показал переписку, грумер не извинился передо мной, а наоборот, выразил недовольство тем, что моя запись задерживает следующую. Я бы хотел вас попросить обратить внимание на качество обслуживания и профессионализм вашего персонала, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем. К сожалению, я вынужден сообщить, что это была моя последняя стрижка в вашем салоне. Желаю вам успехов в дальнейшем развитии.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Грумер обычный человек и возможно что то напутала со временем записи у себя в расписан…
КС
Катюша Сакурадзима
Стригли котёнку коготки, все прошло быстро и качественно )
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катюша. Благодарим Вас, очень приятно😉 Всегда рады Вам💛
Алёночка Левченко
Добрый вечер. Хотела бы поблагодарить в первую очередь грамотного и отзывчивого администратора, за уделенное время для записи и консультации. А так же, персонал. Тепло встретили, проинформировали обо всем и сразу, произвели стрижку, дали рекомендации и отлично выполнили свою работу. К питомцу отнеслись как к новорожденному малышу, что дает надежность и доверие! И приятным бонусом была скидка. Спасибо большое, это было наше первое посещение и не последнее. Желаю вам карьерного роста и рекомендую вас!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёночка, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.🫶🌹
Juli KL
Привели собаку ( мальтипу) на стрижку ( фото показали ) и попросили подстричь не коротко , в итоге через 1,5 часа забираем собаку , а к нам выбегает лысая собака , оставлена только голова , лапы криво подстригли. Очень жаль, что не могут выполнить свою работу, как профессионалы своего дела!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашем салоне установлено видеонаблюдение со звуком. Мы прослушали и просмотрели момен…
Angelina G
спасибо за мопса, чистый, красивый и со здоровой психикой))
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова🤗 Мы работаем для вас. 🫶
Огромное Спасибо салону GROOM мастеру Александе за шикарный уход (экспресс линька) к коту. Кот был впервые на процедуре и мы остались в восторге! Теперь мы ваши клиенты❤ Огромное Вам СПАСИБО!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗. Александре всё перед дадим☺ Приходите ещё 🌷
Светлана Ж
Отличный Груминг салон!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Дашуля Шевченко
Стригли, мыли нашу красотку- Бетти, нам очень понравилось ❤️ спасибо большое!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за доверие и добрые слова.) Будем рады видеть Вас снова ❤
Н
Натали
Стригли цвергшнауцера очень довольны результатом, собака аккуратно выстрежена, мастер учитывает все пожелания !
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Марина Пикулева
Очень довольна работой грумера Светланы! Сначала была с послушной, спокойной кошкой.стрижка, помыть и подстричь ногти кошке - кошка и я в восторге! Всё прошло идеально! Пришла со второй кошкой( более агрессивной, и как оказалось, буйной 😃) , Светлана сохраняла спокойствие всю процедуру, всё сделано по высшему сорту. Всё бережно, аккуратно максимально. Теперь мы- постоянные клиенты! Запись действительно в день звонка, в салоне чисто светло! Однозначно рекомендую!Светлана в этот же день написала вечером, узнавала самочувствие буйной кошки, очень приятно-З забота 🌸💐
21 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова 🥰! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Любовь Мишуринских
Потрясающее место, хороший персонал и отличное обслуживание.Отношение к животным со стороны мастера бережное, что очень важно. Были на экспресс линьке с кошкой, очень рада что пришли именно сюда) кошка и я в восторге. Всем рекомендую это место)
17 июля 2023, официальный ответ
Любовь! Большое спасибо за приятный отзыв ☺! Приезжайте ещё!🤗
d
ded75e
Были сегодня с котом Максом, на экспресс линке. Всё прошло отлично ,персонал с любовью относится к животным. Будем ходить только к ним. Кот и родители- довольны. Рекомендуем!!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Каспер 03
Были сегодня с собакой на экспресс линьке для метиса, такого чистого пса я ещё не видела! Прекрасный подход, удобное место ожидания своей очереди. Сказали прийти за собакой через 2ч, очень удобно что не надо ждать прямо там. Собак выбежал довольный и счастливый. Благодарю работников салона за плюшевую собаку, рекомендую к посещению ❤
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады Вас снова 💛