Юридические услуги
Ирина Драчева (Суровнева)
Обращайтесь, рекомендую!Юридическая консультация открылась только что, а юрист работает давно. Обращалась к ней по рекомендации в 2012 году, она мне выписала бывшего мужа с моей жилплощади в судебном порядке.Сейчас живу спокойно и счастлива. До этого меня одолевали полиция, приставы и т.д. Юрист знаток в своем деле.Всем советую, поможет!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мне приятно! Вы являетесь постоянным клиентом, при повторных обращениях скидка 10…
ЛП
Лика Просто
Спасибо большое за консультацию. Все быстро и качественно!
8 ноября 2023, официальный ответ
Лика, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас и ваших друзей снова! Постараемся помочь вам вновь!
ОЗ
Оксана Зудова
Анна Викторовна очень хороший юрист,помогла мне с банкротствам. Всё сделала грамотно и быстро огромное спасибо вам Анна Викторовна.
6 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо что оценили! Я рада что процедура банкротства по вам успешно завершена, что всё как надо получилось! Обращайтесь!
ТЧ
Татьяна Чаринцева
Анна квалифицированный адвокат!!!самый лучший. К проблеме подходит серьезно и доходчиво объясняет .
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, "ТагилЗакон" всегда рядом, готовы помочь, обращайтесь!
АЧ
Анастасия Чебакова
Анна Викторовна хороший и квалифицированный специалист. Пришла к ней на консультацию по банкротству. Она всё грамотно и на доступном языке объяснила. Я без всяких сомнений отдала свои проблемы в её профессиональные руки. Процедура прошла гладко, результатом я осталась довольна! Хочу сказать большое спасибо, за понимание и профессионализм, Вы очень помогли мне в моей, на тот момент сложной жизненной ситуации.
7 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Банкротство действительно зачасту…
ВБ
Вячеслав Богатов
Понадобилась консультация юриста, очень хороший юрист Анна Викторовна. Я судился с мвидио по поводу видео регистратора он у меня сломался 3 раза. Когда я уже подал заявление на возврат денежных средств, они мне отказ написал что мол не будут возвращать деньги. Ну я подал на мвидио в суд. В первый раз я судил я сам один без юриста не получилось выйграть. Второй раз я уже обратился к Анне Викроровне она сразу взелась за дело и все пошло своим чередом. Она очень настойчивый человек если взялась за дело то держитесь, все грамотно мне помогал подсказывала. Но второй уже суд я выйграл, все прошло отлично. Очень хороший адвокат обращайтесь рекомендую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо большое за доверие, рада, что всё получилось🙏👌 Обращайтесь к нам е…
Василий Чистов
Все отлично! Обращался к Анне Викторовне за помощью при составлении заявления в трудовую инспекцию, а также за консультацией по отмене судебного приказа.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь за помощью в нашу консультацию, всегда рады помочь!
Olga Chernenko
Все понравилось, направляла свою подругу по вопросу вступления в наследство, юрист установила данный факт через суд, подруга довольна. Цена услуг соответствует качеству. Мы не ошиблись, спасибо большое!
5 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо, что нашли время оставить позитивный отзыв о моей работе, спасибо, что дали рекоменда…
Елена Юнгман(Козырева)
Судились в 2017 году, у моей мамы был не оформлен садовый участок, пользовалась им лет 25. Обратились к Анне Викторовне и нам ус тановили право собственности по приобретатель ной давности. Теперь пользуемся на законных основаниях. Всем советую этого юриста. Спасибо! Собственность зарегистрировали!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, буду рада помочь вновь!
Наталья и Вова Горбуновы(Савченко)
Грамотный юрист, обращаемся за консультацией не первый раз-много лет. Помощь адекватная, быстрая, грамотная. Берется за вопросы любой сложности. Знаю, что работает не только по нашей области, выезжает на суды в другие регионы.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рада, что могу помочь, обращайтесь, будем работать дальше!
Андрей Дубинин
Работой Анны Викторовны очень доволен. Была ситуация с несправедливым решением Арбитражного суда в отношении моей фирмы. Она выехала в Арбитражный Суд, изучила материалы дела и затем составила ТАКУЮ апелляционную жалобу, благодаря которой мы выиграли дело в Высшем Арбитражном суде на повторном рассмотрении! Благодаря ей мы сохранили приличные деньги. Спасибо огромное за помощь, Анна Викторовна!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь и в будущем, максимально возможное сделаю!