Альянс
Салон красоты
4.2
ВЕ
Вилена Е
Приехали в 8 вечера, нужно было срочно сделать стрижку, по графику написано, что работают до 22.00. В итоге встретили на пороге двух женщин( судя по всему парикмахеры), стояли курили, нам в лицо просто посмеялись «нет, вас никто не будет принимать, надо было раньше думать». Очень неприятно было.
Юрий Саканцев
Спасибо мастеру Наталье за профессиональную работу. За позитив и хорошее настроение после посещения.
ЕР
Елена Рощупкина
Салон мне порекомендовали.Маникюр очень понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как хотела .Мастер Светлана сделала все аккуратно и красиво. Атмосфера располагает .Спасибо, за то , что сделали мои ногти невероятно красивыми.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Viktor Ufimtsev
Всё всегда хорошо.
Спасибо за отзыв. Мы старались! Приходите ещё,👌
Алёна Громова
Это лучший салон, в котором я когда-либо была. Мастер Светлана - богиня. То, что она делает с ноготочками, просто шикарно. Добрая, заботливая, всегда все делает аккуратно. Хожу сюда уже 5 месяцев и не могу нарадоваться ❤️ Здесь позаботятся о ваших ноготочках
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алёна. Всегда приятно получать похвалу, даже если ты уверен в себе на 100%.😊 Ждём…
Артем Новиков
Всё очень понравилось. Несколько специалистов в одном месте. Я впервые пришел на маникюр, и мне очень зашло. Теперь буду время от времени заходить.
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за мнение. С почином, так сказать🤗. Всегда рада Вас видеть, Артём.
Дарья 😎
Делала чистку лица, процедура прошла почти безболезненно, рекомендую!)
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Процедура…
Светлана Новоселова
Я владелец этого помещения. Отзыв будет такой: Пять лет я работала мастером в этом салоне и у нас собралась крутая команда. Все хотели работать, горели, из администраторов получались мастера, из мастеров - топ-мастера, разъехались, разбежались. Мне очень радостно, что они получили работу своей мечты, открыли свои салоны, уехали в лучшие места...Надеюсь вспоминают меня добрым словом. Это было прекрасное время. Теперь в салон нужна новая команда! Приглашаем мастеров маникюра, парикмахеров, бровистов, лашмейкеров, мастеров по брейдингу. Условия разные, в зависимости от опыта работы. Я тоже выросла за это время. Как специалист, как предприниматель. Сейчас открываю в своем салоне стабильный кабинет косметологии. Это очень широкий спектр услуг, приходите, вам понравится. Косметолог с медицинским образованием и опытом может помочь вам с дерматологическими проблемами лица и тела, сделать безопасный пирсинг любых частей тела, татуаж...и многое многое другое. Тел. для записи 89122628642
Илона Гурдюмова
Замечательный мастер и приятный человек Светлана,очень отзывчивая и профессионал своего дела!Неожидала такого тёплого приёма и идеально выполненного педикюра! Благодарю за такой профессионализм.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анастасия Яковская
Потрясабщий педикюр и маникюр я полкчаю от Светланы. Была у многих масткров и знаю, что такое хорошая работа и не очень. Рекомендую грамотного, опытного мастера.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
V
Vasja
Очень грамотный мастер педикюра. Рекомендую!!! Исправила мне проблемные области на пятках и ступнях. Дала грамотные рекомендации по уходу. Спасибо Светлане. Теперь я ваш постоянный клиент!
Елена Глухарева
Мне очень понравилась обстановка в салоне,и мастер маникюра Светлана был просто замечательна)Работает очень профессионально. Рекомендую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Елена! Приходите к нам ещё 😊👌
Кристи *
Я много где делала японский маникюр и есть с чем сравнивать. Но ощущение, что мне впервые сделали качественно, объяснив для чего он, как его правильно делать. Я в восторге. Ногти по-настоящему ухоженные, с блеском! Однозначно нашла своего мастера. Спасибо Светлане за мою красоту)))
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку! 26 лет стажа просто так не проходят.🫣😉 Ждём Вас…