Мир матрасов
Фирменный салон кроватей и матрасов
Андрей Князев
Уже не первый раз покупал в этом магазине матрас. Хороший выбор, отличный консультант как и качество продукции. Удобное расположение магазина.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Андрей Останин
Купили диван в апреле 2025. Через 7 месяцев механизм складывания отказался работать, диван стал скрипеть и "гулять". Обратились к продавцу, через неделю приехали, закрутили 5 винтов и взяли 1500₽, не по гарантии говорят. Складывала диван жена, т.е.лишних усилий для слома механизма не было. Аккуратнее с покупками таких диванов, ну или у таких продавцов
22 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Складывание и раскладывание дивана осуществляется посредством подъёма сиденья д…
Екатерина Рождественская
Отличный магазин ! Хорошие цены ! Консультант Игорь всегда ответит На все вопросы ! Были проблемы решил очень быстро со скоростью света ! Вежливый , доброжелательный .
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Спите на здоровье.
Борис Туманов
Мир матрасов - место, где можно найти все для уюта и комфорта в спальне.
Валерий Столяров
Если хочешь купить качественный матрас без переплат, то обязательно загляни в Мир матрасов, тут цены приятно удивят! Рекомендую!
Камила Якубович
К запчастям для кровати в Мире матрасов относятся серьезно, знают свое дело и всегда помогут подобрать нужное.
Роман Шувалов
Это не просто магазин, это место, где можно найти все для хорошего сна и отдыха.
Василий Синицын
Сергей – настоящий мастер своего дела! Собрал кровать быстро и аккуратно. Золотые руки!
Виктория Герасименко
Моя бабушка обновила свою кровать с помощью скидок в Мире матрасов, теперь гордится своей новой спальней.
Егор Акимов
Спасибо за отличное обслуживание, всегда приятно здесь покупать товары для сна.
Вероника Лермонтова
Наконец-то высыпаюсь! Купила в "Мире матрасов" матрас Focus, и теперь мой сон стал крепким и здоровым. Спасибо за качественный товар!
ЭХ
Элина Хованская
В Мире матрасов всегда рады помочь с выбором подушки, мне помогли подобрать идеальную по жесткости.
Алина Маслова
Заходила в Мир матрасов за новым постельным бельем, и не пожалела, что домой унесла еще и пушистую подушку.
Юлия Оленникова
У фирмы отличные цены на товары для сна, например, кровать Оливия. Долго выбирала между моделями, но остановилась на ней и не пожалела.
10 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Мария Волощук
Матрас Focus - моя любовь! Очень удобный и комфортный, просто не могу нарадоваться своей покупке.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень Вам признательны за прекрасный отзыв
Ирина Добронравова
Только недавно приобрела кровать Урбани и уже жалею, что не купила ее раньше. Очень стильная и удобная, спать на ней одно удовольствие.
5 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что подобрали подходящую для Вас кровать🙂. Ждём вновь за покупками в наш салон!🌸
Мария Фомина
Подушка Espera comfort 7070 - моя находка! Очень мягкая и удобная, нравится использовать ее не только для сна, но и для отдыха.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что смогли подобрать подходящую для Вас подушку!🌸
Милена Травникова
Матрас Cool превзошел все мои ожидания. Очень удобный и приятный на ощупь, спится на нем просто замечательно.
5 мая 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤝
МЕ
Марьяна Емельянова
Всегда обращаюсь в эту сеть за качественными товарами для сна. И каждый раз остаюсь очень довольна своей покупкой.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
ВГ
Виктория Галицына
Всегда покупаю в этой сети постельное белье и ни разу не пожалела. Качество на высоте, удобно выбирать из большого ассортимента.
Катерина Журавлева
Рекомендую матрас Arena всем, кто ценит качество и комфорт. Пользовалась им уже несколько месяцев и все еще в восторге от него.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо, что оценили нашу работу! Рады были Вам помочь!
Елена Пономарева
Купила подушку EcoRelax и не нарадуюсь. Очень удобная и мягкая, идеально подходит для комфортного сна. Доступная цена тоже не может не радовать.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за обратную связь🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Ольга Бондаренко
Подарили другу кровать отсюда на новоселье. Спасибо за отличное качество и сервис, кровать ему очень нравится)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга)Рады ,что Вашему понравилось!!!Благодарим за отзыв!!
Валерия Андреева
Нашла здесь идеальное постельное белье. Качество просто отличное, цена приятно удивила, определенно вернусь еще за комплектом!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия!)) Благодарим за отзыв, ждем Вас в нашем салоне!!!
Дарья Генералова
Купила здесь матрас для себя. Не ожидала, что выбор матраса может быть таким разнообразным. Очень довольна покупкой))
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за приятный отклик 😉 Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть снова!
Анна Пономарева
Нашла здесь отличную подушку для себя. Теперь сон стал еще приятнее и комфортнее, большое вам спасибо за отличное качество и адекватные цены)
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ,Анна!!! Благодарим Вас за прекрасный отзыв!))
Борис Исаков
Брал здесь постельное белье. Очень понравился ассортимент и качество товара. Спасибо за вам, приду еще за подушкой))
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству!
Кирилл Егоровнин
Здесь самый большой выбор матрасов! Нашел идеальный вариант для своей спины. Очень доволен покупкой, спасибо вам))
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за добрые слова) Ждём Вас снова в нашем салоне!
Паша Лазарев
Брал кровать для родителей. Они в восторге от уровня комфорта. Спасибо за отличный товар, брали кровать Оливия
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Ефим Панкратов
Постельное белье здесь просто прекрасное! Спасибо за качество и отличное обслуживание, советую магазин
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
Мария Круглова
Нашла здесь прекрасную подушку, очень понравилась Espera comfort. Буду рекомендовать друзьям!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь в нашем салоне❤
Александр Нетунахин
Купил матрас здесь по рекомендации друга. Очень доволен покупкой, спасибо вам большое за отличное качество!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
Милена Кручинина
Покупала матрас и кровать. Менеджер все объяснила все четко и быстро. Товар пришел вовремя без опоздания. Приду еще.
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Благодарим за приятный отклик 💛
Артур Немчинов
Отзывчивый персонал. Можно объедать все матрасы. Сделали скидку. Доставка бесплатная. Привезли вечером, в удобное мне время до квартиры.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Гриша Агаев
Покупал две кровати для детей. Товар соответствует описанию. По своей ошибке заказал не тот размер. Вопрос с заменой решили быстро.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас вновь у нас в салоне!
Виктория Градова
В первый раз была в магазине, очень понравилось качество. Купила матрасы себе, и мужу, и ребёнку. И кажется даже лучше высыпаться стали. Цены адекватные, персонал приятный. Впечатления хорошие.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас…
Анна Шаповалова
Мне очень выбор понравился и цены. Персонал внимательный, вежливый, помогли с выбором. Большое спасибо за вашу работу! Все здорово.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елизавета Добровольская
Качество обслуживания на высоком уровне. Доставили за две недели! Собрали, сложили и вывезли весь упаковочнай материал! Кровать отличная! Матрас-супер!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤
Дарина Пименова
Покупали матрас, отличный, клиентоориентированность на высоте, помогли выбрать замечательный матрас на двухспальную кровать. В меру жёсткий и очень удобный.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Камила Шин
Приобретаем товар в этом салоне уже не первый раз, качеством товаров довольны! Обслуживание на высшем уровне.
Стася Руденко
Очень все понравилось. Покупала там кровать и одеяло, доставка бесплатная и пришло всё вовремя. Консультант все рассказала и показала. Мне все понравилось, приду ещё.
Алиса Козлова
Менеджер помогла подобрать отличный матрас. Очень приятный сотрудник, не было дискомфорта, что что-то навязывают, все четко и по делу.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 💛
Герман Астафьев
Механизм раскладывания дивана плавный, легко может и жена справиться. Ткань тоже качественная, цвет хороший, матрас мягкий, спать удобно. Цена была хорошая еще, так что покупкой кровати доволен.
21 февраля 2024, официальный ответ
Герман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Галина Коваленко
Покупаем уже 5 кровать, отличное качество, супер матрасы. Вежливый персонал, всегда на связи. Доставка и сборка быстрая и качественная. Очень рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🙏 Будем вас ждать еще в нашем салоне! ❤
АФ
Артур Фирсов
Отличный магазин! Огромный выбор на любой вкус и кошелек! Эксклюзивные товары! Менеджер всё доступно объясняет. Подскажет что лучше и удобнее! Идеальное знание товара!
18 февраля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады знакомству.
Богдан Зверев
Отличный выбор. Доступные цены. Внимательные сотрудники, подсказали по ассортименту. Гарантия на покупки!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
Сергей Фетисов
Хорошая компания, широкий ассортимент и невысокие цены, вежливый персонал. Утром заказал, вечером доставили заказ.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Алина Охотникова
Качественные матрасы, большой выбор, доставка в максимально короткие сроки. Спасибо вашим сотрудникам, все круто! Купили очень хороший и качественный матрас.
15 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Марьяна Чернышова
Аккуратный салон, красивые кровати, подобрала для себя полностью спальню под свой дизайн! Приятный и вежливый персонал.