КингШоп
Магазин техники
Новые iPhone без переплаты — гарантия, подарки, trade-in и выкуп!
Узнать наличие
ТН
Тимофей Никифоров
Большой выбор техники, отзывчивый персонал!!!
16.12.25 пришла узнать по наличию нужного телефона, не было, но оставила номер для связи, а уже 17.12.25 позвонили и сообщили о наличии, приехала и купила в данном магазине себе новый 17 про. На тот момент при поиске в течение этих двух дней - самая дешевая актуальная цена была только в этом магазине. Поэтому и на него пал выбор. В подарок на мое удивление еще дали выбрать чехол и подарили стекло защитное. Очень удобно и приятно. Хоть и нужное уже было на руках. Консультант был доброжелателен. Советую однозначно!
Игорь Валеев
Покупал iphone 17 на 256 Гб, все понравилось хорошие цены, на все вопросы ответили без каких-либо проблем, в подарок дали защитное стекло и чехол), покупал 21 декабря, в общем все устроило все рассказали, очень доволен
Саня Кабан
Большое спасибо магазину,за предоставление всех услуг
СД
Самир Дадашов
Отличны магазин, вежливый консультант , цены ниже чем в остальных салонах , рекомендую !
Н
Никита
Отличный магазин! Цены ниже, чем у конкурентов, бесплатная гарантия, ничего не навязывают, своё дело знают, ещё и подарки к каждому телефону дают. Рекомендую!
ЛО
Людмила Овчинников
Покупали телефон ребёнку, продавец консультант всё очень доходчиво объяснил, подсказал как с андроида на айфон перенести данные, особенно порадовало подарки - защитное стекло и чехол. Дали гарантию. Рекомендую данный салон! Всё отлично, ребёнок счастлив!
Денис Градов
Цены ниже, чем у конкурентов, большой ассортимент.
Денис! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Федор Пиковой
Приобрёл IPHONE 16 PRO MAX по привлекательной стоимости без навязываний страховок и прочей ерунды. Смартфон работает идеально, консультант всё рассказал и показал, сразу наклеили защитное стекло, тут де купил недорогой чехол. Вышел довольный как слон. Однозначно рекомендую!👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ШР
Шурхуз Р
Отличный магазин , низкие цены , консультант вежливый , сделали самые лучшие условия по городу при покупке нового IPhone 16 , покупкой доволен , за новым устройством только к вам !
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Шурхуз, за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Кузнецова
Отдал телефон на сброс пароля, о том, что его вскрывали слова не сказали. По итогу вскрыли коряво, сломали плату микрофона, что-то ещё, залили всё клеем и отдали.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте; у нас не было данного устройства , можете подойти к нам в магазин для решения проблемы…
Прекрасное, вежливое, профессиональное и быстрое обслуживание! Обратились с проблемой: сбой серверов Apple ID на планшете. Молодой человек оперативно разобрался! Если что, обязательно придём ещё!
Городской, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Володя
Купили здесь телефон на день рождения сыну. Персонал вежливый, всё доступно объясняют, отвечают на все вопросы. Цены дешевле, чем в других магазинах. Покупкой остались довольны. Будем обращаться, если надумаем сменить смартфон
23 сентября 2025, официальный ответ
Володя, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова…
Эмиль Эмияльенко
Взял последние аирподсы в подарок жене 🎁 Продавец помог выбрать цвет и оформить подарочную упаковку. Жена в восторге от звука — всё чётко, без помех. Вы молодцы!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🙏🏼
ИС
Игорь Савин
Обслуживают оперативно. Приехал, выбрал модель и оплатил. Телефон помогли активировать в магазине. Благодарю, вы лучшие!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно.
ИС
Игорь Савостин
Телефон купил в магазине, спасибо за консультацию. Были кое какие вопросы, получил ответ.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Артур Рожков
Объездив несколько точек по продаже продукции надкусанного яблока, остановили свой выбор здесь. В подарок получили гарантию и несколько ништяков.
Артур , спасибо за отзыв , будем ждать вас снова ❗️
Артём Диденко
Брал 16пм после поломки старого. Менеджер помог перенести данные и настроить iCloud.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем ждать вас за обновками 👍
Ап
Алексей пасыев
Забрал телефон из магазина вечером, с утра оставил бронь. Платил картой, отлично все организовано по обслуживанию
Благодарим за отзыв 🔥были рады видеть вас ✌🏼
Саша Сапфиро
Сони плестейшен 5 — мечта детства! Запустил Spider-Man 2 — графика как кино. Джойстики передают каждый удар, а 3D-звук погружает с головой. Поддержка 8K и быстрая загрузка игр радуют каждый день. В комплекте два геймпада — играем с семьёй. Шум системы почти не слышен. Лучшая консоль для фанатов экшена!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ждем вас снова🔥
ЖБ
Женя Блот
Подарили наушники с шумоподавлением — эйрподс 4 заглушают даже крики детей в соседней комнате. Зарядка через MagSafe удобнее, чем провод. Звук объёмный, басы чёткие — слушаю музыку часами. Автоматическое переключение между устройствами экономит время. Микрофон отлично ловит голос в метро. Лучший подарок для тех, кто ценит тишину!
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЕР
Елисей Рафиков
Заказал телефон в голубом цвете — айфон 15 128 ГБ оказался ещё тоньше, чем на фото! Дисплей всегда включён — смотрю время, не разблокируя. Батарея держит сутки даже с игрой в Clash Royale. Удивила скорость зарядки: 50% за 20 минут! Камера снимает сочные цвета, а FaceID работает даже в темноте. В руке лежит идеально — рекомендую любителям минимализма.
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Владислав Кольгов
В полном восторге от покупки! Звук потрясающий, батарея работает долго. AirPods 2 Original — это то, что нужно. Спасибо за быструю доставку и качественный товар!
Спасибо за отзыв , будем ждать вас еще ❗️👍
Самсон Анисимов
Смартфон в отличном состоянии, батарея держит заряд долго. iPhone 13 на 128 гб — отличный вариант. Благодарю за помощь в выборе и быструю доставку. Все работает на ура!
Измаил Молчанов
Все прошло идеально! Устройство прибыло быстро, работает без единой проблемы. Очень рад, спасибо за качественный сервис и быструю доставку. Рекомендую!
tamelabyrd1917
Покупкой более чем доволен! Все функции работают безупречно, доставка молниеносная. Спасибо большое за качественный сервис и оперативность. Устройство полностью оправдало ожидания.
jameskeller1989
Этот девайс просто потрясающий! Качество съемки на высоте, дисплей — загляденье. iPhone 16 Pro 256GB — то, о чем я всегда мечтал. Благодарю за помощь в выборе! Все работает идеально.
Антон Горбунов
Заказывал впервые, немного нервничал. Зря! брал доставкой, коробка в идеале. Включил - все работает как надо! Спасибо, успокоили, рекомендую..
Константин Колобов
Очень доволен покупкой. Айфон 16 на 256 гигабайт работает как часы, заряд держит дольше, чем думал. Однозначно в следующий раз только к ним.
Михей Цветков
Телефон шикарный! Все функции работают, экран яркий. айфон 15 128GB — именно то, что искал. Спасибо, что помогли оформить!
Осип Михеев
Всё супер! Консоль Сони плейстейшен 5 работает идеально, доставили быстро и четко. Спасибо за отличный сервис и доставку!
Моисей Горбачева
Всё супер. Заказывал доставкой. Устройство приехало быстро, коробка не повреждена. Работает как надо. Очень доволен!!!
Антон Авдеев
Часы — огонь! Дизайн стильный, все функции работают как по маслу. Эпл Вотч SE 2 — отличный выбор. Спасибо, что помогли подобрать!
ЭЦ
Эмилия Цыганкова
Профессиональное обслуживание, подсказали, помогли со всем что мне было нужно! За техникой эпл теперь только в это место Спасибо вам еще раз, я рада что пришла именно к вам❤️
Эмилия , спасибо за отзыв , будем ждать вас снова 🔥
Юрий Фомичева
Наушники — просто пушка гонка! Звук отличный, заряд держат очень долго. Спасибо, менеджеру, что помог с выбором!
Алевнтина Галкина
Телефон просто бомба! Камера — космос, экран — просто глаз не оторвать. iPhone 16 Pro Max 256GB — это моя мечта! Помогли быстро оформить заказ, всё чётко. Рекомендую "КингШоп"!
Арсений Шашков
Очень доволен покупкой! Все функции работают отлично, видно, что оригинал. Спасибо за отличный сервис. Думаю, что приду еще раз
Климент Крюкова
Всё отлично! Телефон IPhone 14 128GB пришёл быстро, упаковка целая. Работает без проблем. Спасибо за оперативность!
ЮБ
Юлия Баширова
Заказывала телефон доставкой, всё пришло точно в срок. Упаковка в порядке, телефон работает как швейцарские часы, никаких нареканий. Очень довольна, спасибо!!!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за доверие! Очень приятно 💛
Борис Крылов
Спасибо за быструю доставку! Айфон 15 про макс 256 гб просто огонь, всё работает идеально. Отдельное спасибо за помощь с выбором, всё подробно объяснили. Рекомендую КингШоп!
ГG
Горол Gorol
Отличный магазин !! Сделали приятную скидку Клиентоориентированность на высшем уровне Все объяснили показали сделали перенос данных Обязательно вернусь за покупкой новых гаджетов Спасибо вам большое !!!!
Горол, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Егор
Искали лучшее предложение на iPhone 13 и нашли в данном магазине. Узнали о нём благодаря коллегам, которые тоже приобретали здесь телефоны. Сперва созвонились, получили полную информацию касательно цены и действующих акций, вечером приехали и купили телефон. Покупкой довольны, спасибо магазину и позитивному персоналу!
Добрый вечер, Егор! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Кристи *
Хочется сказать большое спасибо за клиентоориентированность, сегодня приехали в Депо за телефоном так как на сайте цена устроила, а оказалось на 10000 дороже по факту, расстроились. Телефон нужен срочно так как предыдущий сломался, а работа вся завязана на нем. Позвонили в 19.54 сказали работаем до 20.00, но дождемся. Спасибо вам за это! Быстро доехали и купили новый:)
4 апреля 2025, официальный ответ
Кристи, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
Piter Smith
Приобретал в данном магазине 16 про 256гб. Персонал ориентирован на клиента, вежлевый,сделали скидку 3000 и дали подарки. Айфон оригинальный, японской сборки, октябрь 24. Вопросов по товару нет. Звезду скинул за плохую атмосферу. Товар забирал в первой половине дня и в магазине было очень грязно и ужасно пахло. Плюс следы от ремонта на стене также не добавляют удовольствия от покупки. Вроде бы приобретаешь телефон стоимостью более 120к, а ощущение как в киоск на остановке забежал за мобилкой. Ребят, приведите помещения в порядок, поддерживайте чистоту, и цены вам не будет!) Успехов👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Piter! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЭШ
Энри Шамоев
Не один раз ходил , чтоб починить смартфон, всегда быстро и качественно. Парень предупреждает что и как, за свои услуги и товар всегда отвечает.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Абульфаз Гасанов
Покупаю не первый день в этом магазине и буквально всегда оставался довольным и качеством и обслуживанием. Очень приветливый продавец! Рекомендую однозначно
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Отличный магазин, лучший товар
4 апреля 2025, официальный ответ
Apple, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы старались.
Жека Ляпцев
Отличное место , сделали замену батарейки , за 10 минут , с гарантией , без лишнего ожидания
Добрый вечер, спасибо, Жека, за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Андрей Ведерников
Обращался с телефоном, телефон нужно было прошить, после слетевшей прошивки, сначала не было на месте тот кто ремонтирует его, потом он на больничном оказался в общем, двоякое впечатление от сервиса, вроде и персонал общительный но в то же время создаётся впечатление лишь иллюзии.
Филипп Филипов
Ребята топ, продают только строго оригинал , спасибо вам. Уже купили у вас 2 устройсвтва за пол года
Добрый вечер, благодарим. Будем ждать вас снова 💛